

Поделиться:
3 очень спелых банана
2/3 стакана сахара
2 яйца
1/3 стакана растительного масла
1,5 стакана муки
1 чайная ложка соды
0,5 чайной ложки соли
0,5 стакана изюма
Бананы натираем на крупной терке
Яйца смешиваем с сахаром, добаляем растительное масло и перемешиваем с бананом. В полученую смесь добавляем муку, соду, соль и изюм, хорошо перемешиваем...... выливаем тесто в форму или противень смазанный сливочным маслом и ставим в духовку до появления золотисто-коричневой корочки. (Примерно минут 30 при t°160-180 C)


Приятного аппетита!
Обязательно приготовлю!!!! Спасибо!
Действительно очень вкусный получается, только я делаю в маленьких формочках и вместо изюма - аленькие кусочки шоколада.