

Поделиться:

Ингредиенты: 250 грамм домашнего фарша, 1 небольшая луковица, 3 столовых ложек риса, 1 средний помидор, 1 чайная ложка соли, 1 литр воды, красный перец, зелень, 1/8 пачки сливочного масла, лимон, мука.

Фарш смешать с 1 столовой ложкой перебранного и вымытого риса, щепоткой соли, щепоткой перца, 1 столовой воды.

Разделить фарш на 6 равных части, обвалять в муке и сформировать фрикадельки.

Лук нарезать мелко.
Нарезать кубиками помидор.
В кипящую воду опустить лук и соль. Минут через 5 положить все фрикадельки, перебранный и вымытый рис, помидор. Хорошо перемешать и варить 25 минут.

Подать с лимоном, украсить зеленью.

Приятного аппетита

3 мая, 2014 - 08:46 ~ ДОЛИШНЯК ЕЛЕНА


3 мая, 2014 - 12:21 ~ ИринаНеу
