



Поделиться:
Доброго времени суток)))
Мой любимый обожает жареную картошку с грибами, а вот мы с девчатами не особые любители) Но... сегодня мне пришла в голову идея, как сделать так, чтобы вкусно было всем!
Картошку я жарила порциями. Отдельно обжарила грибочки с луком ( у меня были замороженные опята). Картошку выложила на противень ровным слоем, сверху выложила слой грибочков. Помидоры нарезала небольшими кубиками и сделала из них третий слой. Так как картошечка и грибочки подсаливались по ходу жарки, то больше ничего не солю. А верхний слой - натертый на крупной терке "Российский" сыр. И в духовку до золотистого цвета расплавленного сыра)))
Я очень редко ем грибы, но получившееся блюдо съела с огромным удовольствием. Как и мои девчата) Могу точно сказать, что теперь это будет один из любимых рецептов в нашей семье)))

Еще на противне...

...при другом свете...

...порция...

...все слои как на ладони...

Надеюсь, что кому-то понравится мой рецепт)))
Спасибо!
Слушай, такое все вкусное по отдельности, что боюсь до соединения в общее блюда не доживет
А вообще с тертым сыром все вкусно!
Это точно. У меня последнее время сыр дома летит просто
. Но в сборе это гораздо вкуснее, так что не ешь отдельно!
Я грибы собирать люблю, а ем безумно редко, но тут даже не заметила))) Делать долго, но оно того стоит!
Спасибо, дорогая!