



Поделиться:
-850г свинины
-картофель 8шт
-2 луковицы
-соль по вкусу
-любимые приправы
-10 ст.л. сметаны
-200г твердого сыра

Картофель режу кружочками (чем тоньше, тем лучше) + лук полукольцами.

мясо режу небольшими кусочками (чтобы запекалось быстрее) + соль по вкусу + приправы. выкладываю к картофелю с луком.

Добавляю сыр тертый на крупной терке и сметану. Все хорошо перемешиваем.

И выкладываю на фольгу в форму.

Заворачиваю фольгой, хорошо соединив края.
Поставила в разогретую до 200 градусов духовку на час.

Через час открываем.... мясо пропеклось и картофель тоже. Запеканка получилась такая..мягкая))) ели все, даже моя маленькая привереда)))

И еще раз порционный кусочек.

Вкусненько смотрится, попробуем
Спасибо большое!
Сегодня попробую приготовить!
Попробуйте! Надеюсь, понравится)
Какая вкуснотища! обязательно попробую! спасибочки!
И вам спасибо!
Выглядит вкусно
, обязательно приготовлю!
Спасибо! Попробуйте!
Это и вправду очень вкусно
, делаем также, только в горшочках
, а в фольге как то не додумались
!

А я про горшочки забыла)
Простое человеческое спасибо )
Пожалуйста, Юлечка!
Искушение продолжается...!!!
Аха)
А я еще слой свежей капустки добавляю......ну оч.вкусно!!!
Я вообще люблю все, где капуста есть)
Как же это вкусно.........ммм! но какая это калорийная бомба
! Понравилась идея - ингредиенты почти те же, что в мясе по-французски, но там слоями, а не перемешивать, а здесь лучше еще и в том плане, что мясо маленькими кусочками, гарантированно что и пропечется и будет мягким, особенно еще если сверху и фольгой))) нямммммм)
Спасибо! да))) вкусности не всегда бывают диетическими)
Давиться не нужно
! Я буду выкладывать маленькими порциями))) Спасибо!
Ой, Наташа, опять вкуснотища у тебя, слюнки ручьем текут!
Спасибо, Натуль! не могу без вкусняшек)
Спасибо, Маришка!
Наташ!Я сейчас просматриваю свою копилку(думаю чо сготовить!)А тут твоя запеканка в фольге,у меня вопросик,а фольгу нельзя заменить рукавом?
Думаю, что можно) мне кажется, так даже сочнее будет) Только вот с сыром не знаю как в пакете, попробуй без него, а просто в сметане.