Поделиться:
Вкусное мясо на каждый день.
Ингредиенты:
- Свинина (у меня не жирная) — 500 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сухари панировочные
- Специи
- Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
Свинину нарезать и отбить с двух сторон. Посолить и приправить.
Каждый кусочек обвалять в сухарях, потом в яйце и опять в сухарях.
Дать панировке немного затвердеть (5-10 минут).
Быстро обжарить на разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Отправить в духовку дойти до готовности на 15 минут при температуре 160 градусов.
Мясо в нашей семье любят))Я люблю в кляре делать))Вкусно,сытно,сочно))
А у нас в семье в почёте сочное мясо в хрустящей корочке.
Вкусняшка!
Спасибо!
Танюша!!!!!!!!Сколько всего вкусненького!!!!!!!Спасибо огромное что делитесь своими вкусняшками!!!!!!!
Пожалуйста, пользуйтесь на здоровье!
Танюшка, это у тебя КЛАССИЧЕСКИЙ вариант отбивной котлеты. А вот шницель - это рубленое мясо. Но, вкусно, черт поберииииии!
Шни́цель (нем. Schnitzel от schnitzen — нарезать) — тонкий пласт телятины, свинины, баранины, куриной или индюшачьей грудки, панированный в сухарях или мукой и обжаренный методом глубокого погружения в раскалённое масло. (Википедия)
Котле́та (от фр. côtelette) — в первоначальном значении приготовленный кусок мяса на кости: бедренной, но преимущественно рёберной — у животных, и бедренной — у птицы (Википедия)
Рецептов существует множество, но, без сомнения, и то и другое вкусно.