Поделиться:
Вкусный и сытный рыбный супчик.
Ингредиенты:
- Рыба (филе без кожи и костей) — 100 г
- Картофель — 1 шт
- Морковь (маленькая) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
- Зелень (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Лавровый лист — 1 шт
- Вода (или рыбный бульон) — 250 мл
Приготовление:
Филе рыбы нарезать небольшими брусочками.
Морковь нарезать соломкой или полукольцами, лук измельчить, картофель нарезать кубиком.
Рыбу, лук и морковь обжарить на сливочном масле.
В кипящую воду (или бульон) с уже готовой отваренной картошкой добавить обжаренную рыбу с овощами, приправу, соль, варить 5 минут. Добавить лавровый лист, выключить.
Налить суп в тарелку, добавить вареное яйцо, нарезанное кубиками и зелень.
Приятного аппетита!
Боже, да это же произведение искусств!!!!!!А как это вкусно, я даже боюсь себе представить, а то захлебнусь слюной возле монитора...Я тоже готовлю рыбные супики, но идея с яйцом мне очень понравилась, это добавило какого-то оранжевого настроения и позитива!!!!Вообще, хочу тебя поблагодарить за пост с первыми блюдами, у меня в семье это обязательное блюдо, а фантазии уже не хватает. И тут вдруг какие-то изюминки, новиночки и что особенно радует, все полезно и очень красиво!!!!
Так я их и выставила после того как ты просила.... У нас тоже суп каждый день. А яйцо в супе любит дочка, оно отлично подходит к многим первым блюдам.
О! Какой интересный рецепт! Обязательно попробую приготовить, для меня рыбный суп с яйцом так необычно, я с яйцом делаю только весенний суп с крапивой....Теперь попробую и ваш!
Пробуйте, яйцо во многие супы отлично вписывается.