Поделиться:
Добрый день еще раз всем! Обычно в выходные дни стараюсь радовать своих любимых мужчин всякими вкусностями. Делаю сразу несколько блюд, чтоб на дольше хватило и разнообразнее было. Вот и сегодня нарядку с творожными пирожками к обеду сделала горячие бутерброды. Мальчишки мои их поглощают в одно мгновение.
Необходимые продукты:
1 батон багет,
немного сливочного масла,
какая-нибудь вкусная колбаса, ветчина или мяско (можно и обычные),
помидоры,
сыр.
Берем багет, режем на порции, в тостере немного поджариваем, мажем тонким слоем сливочного масла (некоторые делают с майонезом).
Укладываем на противень, застеленный пищевым пергаментом, немного смазанный растительным маслом...
Укладываем на тостики колбаса, у меня ветчинно-рубленная.
Сверху по кружку помидорок.
Солим, перчим...
Сырок... И в духовку... Запекала сначала на 180 градусах, пока сыр равномерно оплавился, а потом включина на максимум на несколько минут, чтоб поджарилось.
С пылу, с жару...
Приятного аппетита!!!
Максимально быстро, но очень вкусно!
Предупреждать же надо!Чтоб успела мужа от компа отогнать....
Ир, а ты его попроси, он и сам сможет такое сделать... Может, наоборот надо прислонить ближе...
Это очень вкусно, знаю, но не для наших дамских фигур
Это правда! но мои мужчины не сильно-то и беспокоятся о том, чтоб маме что-то осталось... я пробу кусочком сняла и хорош...
вкусняшка-аппетитяжка)))))))))))))))))))
Спасибо!
Блин, какая вкуснота!!! Слюнки текут! Забираю в копилочку! Завтра сделаю! Сегодня не охота из дома выходить, лень матушка!
Спасибо, Олеся! Рада, что вдохновила! А от продукта моего вдохновения остались уже жалкие крохи...
ням-ням!!! Тоже любим из разряда быстро, вкусно и главное много!!!
Спасибо! Рада, что понравилось!
Сегодня ,Оля,прям решила нас всех подразнить!Столько всякой вкуснятины наготовила!
Просто я этим делом занимаюсь по выходным вплотную, весь день... но не каждый выходной получается... а уж если берусь, то делаю сразу несколько блюд...
Отличная идея и для форс - мажорных обстоятельств (нежданный гость, например)
Абсолютно верно! Равнодушных не останется...
Ну не могу, от пирожков убежала к бутербродам прибежала))) Очень вкусно и красиво то как!!! Иногда в микроволновке делаем, на скорую руку, но вот из духовки гораздо вкуснее!!! Помидорку теперь тоже буду добавлять
Помидорка придает сочности... Я в микре только размораживаю и грею, готовлю все на плите и в духовке...
Очень вкусно!
Оленька, благодарю!
Ой, как аппетитно! Сразу кушать захотельсь.
Спасибо!
Вкусняшка! Я делаю такие же. Зимой с кетчупом, летом с помидором. Только я лентяйка. Я все это в микроволновку засовываю.
Хочу! : )
Вот, Олечка, решение для тех в моем семействе, кто не ест гавайский тост из-за ананаса: вместо ананаса - помидор!!! Отличная идея! СПАИБО!!
Согласна, Оля, гавайские бутеры каждый день есть не будешь... эти можно делать чаще...
ОЛя, спасибо за рецептик, теперь буду знать замену своим горячим бутерам. Каждую субботу с утра готовлю, не успеваю за своими. Уплетают так, что за ушами трещит))) Если хотите могу и я поделится своим рецептиком))))
Ну, конечно же хочу!!! Это блюдо в разных вариантах будет у нас в почете! Жду рецептик!
Оль, все просто, но очень вкусно))) Потереть на терке колбаску вареную, сыр и добавить чуть-чуть майонезу, перемешать и полученную массу положить на батон или багет. Все запечь в духовке до румяной корочки! Попробуй, мои обожают такие бутеры))))
Ой, как интересно! Я про такое не слышала... Спасибо, обязательно попробую...
Олечка,я чуть слюнями не подавилась)))))Отличный рецепт!!!беру на заметку!!!!спасибо!!!!
Приятного аппетита, Лена!
))))))))))))))))))
ммм))вкуснота...давно не делала...булку уж несколько месяцев не покупала...как-то на черный хлеб всей семьей перешли...аж прям захотелось))
Иногда я себе позволяю маленькие отступления, но только маленькие и на один раз...
Супер! Просто и вкусно! Я тоже типа такой же идеи держу для нежданных гостей (только без помидоров).
М-м-м!...Хороший завтрак!
Очень люблю разые горячие бутерброды! Обязательно попробую, Большое спасибо за рецептик!!
Не пожалеете!... Приятного аппетита!
Рецепт старый и очень вкусный,но так мне жалко,что сыр весь на пергаментея делаю тоже самое только в профиль))))-хлеб,майонез,помидор,сыр с колбасой через терку и майонез хорошенько перемешать и смесь эту выкладывать на бутеры,очень удобно и колбаса с сыром не тянутся .ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ммм, как интересно, необычно даже...