Поделиться:
Ингредиенты
1 кг кабачков
500 г фарша
200 г моркови
150 г лука
100 г сыра
соль
растительное масло
Рецепт приготовления
Кабачки нарезать кубиками.
Морковь натереть на мелкой терке.
Лук мелко покрошить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить фарш, посолить, жарить до готовности.
В другой сковороде, на растительном масле, обжарить кабачки и морковь.
В форму для запекания выложить половину кабачков.
На кабачки выложить весь фарш.
На фарш выложить оставшиеся кабачки.
Посыпать сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (примерно 20 минут).
Приятного аппетита!
Рецепт от Скрипкиной Анастасии
-Ням-ням!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анимация свыше 50 Кб (81 Кб) удалена в соответствии с п.1.3 ПС.
О да, это очень вкусно, я знаю, сама такое же обожаю ))
И, кстати, это довольно диетично, если сыром не посыпать и мясо взять нежирное
Диеты-не мой конек.Мясо кушаем только говядину А сыра никогда не наедаюсь и добавляю его в любые блюда.Можете сами убедиться,если зайдете в мой блог.
О!Валя,люблю тебя,угодила
на здоровье!
Ой, Валентина! Сколько у Вас вкусностееееееей! Как Вы умудряетесь оставаться в форме, готовя такую вкуснятину?!?!
Дорогая Надежда,жизнь такая короткая,что не стоит тратить её на вечный бой за тощую фигуру.А вкусная еда-это одна из радостей жизни,которой не стоит себя лишать!!!