Поделиться:
ПРОДУКТЫ:
потрошки куриные-500гр
картофель-500-700гр
лук-2шт
морковь-2 шт
томатная паста -2-3 ст л
мука -1 ст л
соль,перец,зелень,чеснок,масло постное для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Потроха помыть,порезать,обжарить на постном масле до полуготовности.В конце жарки добавить 1 ст л муки,перемешать и высыпать все в кастрюлю,залить водой(1\2 ст) и тушить на медленном огне.Лук,морковь,картофель порезать кусочками и обжарить все по отдельности на постном масле.Все соединить в кастрюле,перемешать,посолить,поперчить,добавить 2-3 с т томатной пасты,воды и тушить до готовности.В конце добавить зелень и чеснок.Все, рагу готово!Приятного аппетита!
Готовлю рагу по этому рецепту давным-давно.Прочитала его в старом журнале
спасибо за рецептик, посмотрите коробочку как вырастить игрушку . мы выставили, если конечно будет желание:))))
Как же аппетитно выглядят эти куриные потрошки...ням-ням)))))
Вкуснятина!В холодильнике как раз лежат потрошка,приготовлю на обедСпасибо за идейку,утощила в копилочку!