Поделиться:
Взбитое мыло"Персиковое" с добавлением сухих сливок,масло оливы и персика.
Лавандовое с эфирным маслом лаванды.
Цитрусовое с эфирными маслами лимона, апельсина,грейпфрута. Всё мыло получилось с дырками,возможно потому что сильно взбила и остались пузырьки воздуха.Последнее фото ночное, поэтому ,наверно, цвет несколько изменился.
Классное какое, так и хочется в руки взять!!!
Спасибо
Красотааааа!!!
Супер!!Это с нуля?
Спасибо.Это перевар из детского мыла.
И не скажешь, что эта красоты из детского мыла!!! Супер!!!
Спасибо большое,Юля!
Иллюзия нулевки полная, очень красиво!
Спасибо!
Замуррчательное мыло! Как Вы его делали? Я только один раз пробовала сделать из детского, взбитое. Со сврлами. Такая бяка получилась! Бр... А у Вас ровненькое, красивое! Поделитесь рецептиком пожалуйста.
Ирина, спасибо. А теперь, как делала.Растопила как обычно, потом разлила по двум ёмкостям. Взбила миксером,добавила нужный цвет после взбивания, размешала, так он ярче,потом заливала послойно,но цветное зигзагами , как получится и так всю ёмкость, потом поводила палочкой и вот что получилось.
Спасибо! А теперь семое главное: "растопила как обычно" - это как? Нужны подробности! И помедленнее пожалуйста, я записываю!
Ирина я всегда растапливаю детское мыло 1:1 (мыло-вода), добавляю на 200г (куски такие)2 ст. ложки сах. песка и сухих сливок или молока
супер-пупер.
подскажите плз-у меня со временем на срезе появились белые пятна--это молоко? и что делать?а если добавить води то сильно усыхает.
Думаю, что это не молоко. Я добавляю всегда сухое молоко или сливки. Мыло как-то не успевает усыхать. Заворачиваю в пищевую плёнку, здесь главное при расплавлении, с водой не переборщить, не более, чем 1:1
Отличное мыло получилось! Надо попробовать сделать из детского,спасибо ,что делитесь!
Спасибо!
Мне очень понравилось Ваше мылко, уже утащила к себе
Спасибо!