Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Ну "очень ленивые" голубцы .


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Ну "очень ленивые" голубцы Продукты пищевые

В избранных: 66
В избранных: 66

Поделиться:

Я люблю голубцы, но чтоб приготовить на всю мою семью - времени нужно много, а у мне его всё время не хватает .... И поэтому я особо не заморачиваюсь , всё подготавливаю, обжариваю, и выкладываю в форму для запекания .
Вот так получается в итоге, угощайтесь .

Я люблю голубцы, но чтоб приготовить на всю мою семью - времени нужно много, а у мне его всё время не хватает .... И поэтому я особо не заморачиваюсь , всё подготавливаю, обжариваю, и выкладываю в форму для запекания .
Вот так получается в итоге, угощайтесь . (фото 1)

Процесс приготовления не сфоткала, только последний этап -
Выложили в форму ...

Процесс приготовления не сфоткала, только последний этап - 
 Выложили в форму ... (фото 2)

Смазали сметаной

Смазали сметаной (фото 3)

Запекли ...

Запекли ... (фото 4)

И со сметанкой подаём .

И со сметанкой подаём . (фото 5)

Нравится моей семье такая вот запеканка...

Нравится моей семье такая вот запеканка... (фото 6)

Нам потребуется : Рис, лук и морковь, фарш ( у меня куриный и свиной вместе ), капуста, яйца ....
Всё беру примерно, без пропорций . Семья у меня большая и готовлю я большими порциями . Вы берите, как на обычные голубцы .
Приготовление
: Рис отвариваем до полуготовности, фарш обжариваю, лук и морковь тоже обжариваю , капусту крошу кубиками и тоже обжариваю .... затем всё смешиваю, добавляю парочку смешанных яиц, соль и перец ... Форму для выпечки смазываю раст.маслом и выкладываю нашу смесь . Чуть доливаю водички ( её потом возьмёт в себя рис - ведь он был полусырой). Верх смазываю сметаной и в духовку примерно на полчаса , при 220 ... Выпекаю до готовности, вынимаю, режу и подаю со сметаной . Приятного аппетита еда

LizzaWetta

Ух ты !Как здорово!Апетитненько!!!супер!

Вика - Виктория

смущаюсь Благодарю Вас благодарю

Львовна.

Легко и просто! И не надо обжигать пальцы, разбирая горячущий кочан капусты! Ой, вкусняшка какая!еда Спасибо, Викуль! привет

Вика - Виктория

смущаюсьОй, спасибо за такой приятный комментарий благодарю... Рада, что забежали в гости приветствую

Раиса Филатова

Замечательное блюдо! И запеканка, и голубцы в одном "флаконе"! Я очень люблю голубцы, и думаю, что это блюдо ничуть им не уступит. Спасибо за рецепт!благодарю

Вика - Виктория

Благодарю Вас цветы

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Вкуснота!

ДОЛИШНЯК ЕЛЕНА

Просматриваю свою копилку избранного наткнулась на ваш рецепт,и сразу вспомнила прикол: Муж спрашивает жену придя с работы -Дорогая,а что будем ужинать?  -Очень ленивые голубцы!  -А это как?  -Капуста в холодильнике,фарш в морозилке!смеюсь За рецепт спасибожму руку

Вика - Виктория

хихикает Анекдот в тему ! Покажу мужу - в следующий раз его очередь готовить голубцы хихикает!