

Поделиться:
Я люблю голубцы, но чтоб приготовить на всю мою семью - времени нужно много, а у мне его всё время не хватает .... И поэтому я особо не заморачиваюсь , всё подготавливаю, обжариваю, и выкладываю в форму для запекания .
Вот так получается в итоге, угощайтесь .

Процесс приготовления не сфоткала, только последний этап -
Выложили в форму ...

Смазали сметаной

Запекли ...

И со сметанкой подаём .

Нравится моей семье такая вот запеканка...

Нам потребуется : Рис, лук и морковь, фарш ( у меня куриный и свиной вместе ), капуста, яйца ....
Всё беру примерно, без пропорций . Семья у меня большая и готовлю я большими порциями . Вы берите, как на обычные голубцы .
Приготовление : Рис отвариваем до полуготовности, фарш обжариваю, лук и морковь тоже обжариваю , капусту крошу кубиками и тоже обжариваю .... затем всё смешиваю, добавляю парочку смешанных яиц, соль и перец ... Форму для выпечки смазываю раст.маслом и выкладываю нашу смесь . Чуть доливаю водички ( её потом возьмёт в себя рис - ведь он был полусырой). Верх смазываю сметаной и в духовку примерно на полчаса , при 220 ... Выпекаю до готовности, вынимаю, режу и подаю со сметаной . Приятного аппетита 
Ух ты !Как здорово!Апетитненько!!!
Легко и просто! И не надо обжигать пальцы, разбирая горячущий кочан капусты! Ой, вкусняшка какая!
Спасибо, Викуль! 
Замечательное блюдо! И запеканка, и голубцы в одном "флаконе"! Я очень люблю голубцы, и думаю, что это блюдо ничуть им не уступит. Спасибо за рецепт!
Благодарю Вас
Вкуснота!
Просматриваю свою копилку избранного наткнулась на ваш рецепт,и сразу вспомнила прикол: Муж спрашивает жену придя с работы -Дорогая,а что будем ужинать? -Очень ленивые голубцы! -А это как? -Капуста в холодильнике,фарш в морозилке!
За рецепт спасибо