Поделиться:
Салат либо второе блюдо. Для тех кто любит баклажаны.
НА одну порцию, а она получилась большой))). Можно и на 2 порции.
1. Половина помидора большого, разрезать на тонкие дольки обжарить(кожицу можно снять).
2. Лук порей 7 колечек примерно, обжарить.
3. Баклажан тонкими дольками на 4 части, обжарить.
Жарить все вместе поочередно.
Добавить воды горячей, накрыть крышкой и тушить Минут 10 на слабом огне.
Далее на дуршлаг, дать стечь бульону.
Остынет. Добавить грецкий орех, средне дробленный.
Зеленый лук, укроп свежий, петрушка свежая. Лук порей свежий 4 колечка. Чеснок пол зубчика.
Соль.
Кому нравиться можно добавить сметаны майонеза. Лично я не добавляю, ем так.
Дайте мне большую ложку : )
Юлия спасибо что заглянули!