Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Торт "Рог изобилия" и торт "Банька"


Тип работы

Кулинария День рождения Лепка Моделирование конструирование Торт "Рог изобилия" и торт "Банька" Продукты пищевые

В избранных: 8

Поделиться:

Внутри : ванильный бисквит с вишневой пропиткой, творожно-сливочно-йогуртовый мусс вишня-черешня, лепестки миндаля. Крем под мастику масляный с бисквитной крошкой. Мастика сатин айс. печать на вафельном листе пищевыми красителями. Кандурин бронза-золото. Ананас сушеный. Виноград, красная смородина, клубника. Мармелад.

Внутри : ванильный бисквит с вишневой пропиткой, творожно-сливочно-йогуртовый мусс вишня-черешня, лепестки миндаля. Крем под мастику масляный с бисквитной крошкой. Мастика сатин айс. печать на вафельном листе пищевыми красителями. Кандурин бронза-золото. Ананас сушеный. Виноград, красная смородина, клубника. Мармелад. (фото 1)

Внутри : ванильный бисквит с вишневой пропиткой, творожно-сливочно-йогуртовый мусс вишня-черешня, лепестки миндаля. Крем под мастику масляный с бисквитной крошкой. Мастика сатин айс.

Внутри : ванильный бисквит с вишневой пропиткой, творожно-сливочно-йогуртовый мусс вишня-черешня, лепестки миндаля. Крем под мастику масляный с бисквитной крошкой. Мастика сатин айс. (фото 2)
Светлана Ямолкина

супер!супер!супер!браво

АннаКлим

Фантастика!!! Даже представить не могу, как такое можно сотворить!!!! Браво!!!браво

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Ох) опять видит глаз, да зуб не ймет )))

Елена_Сергеевна

цветы спасибо большое)

Серафима 77

Лена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ты меня прям в шок ввела!!!!!!!!!!!!! баня  вообще не реальная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена_Сергеевна

Спасибо))). Старалась))) цветы

Vera_13

Да, баня это что-то. очень аккуратно и реально)))

sofi_2203

Нет слов!!!!супер!Красотааааа!!!браво

ALUNCHA

Очень красиво...Замечательный рог изобилия,да и банька просто бесподобная...ура!

Ира Шахрай

china7722

Добрый вечер. Подскажите, какую мастику использовали? она по вкусу не приторно-сладкая?

Елена_Сергеевна

Добрый день! Мастика не очень сладкая, но ее откатываю очень тонко. Она хорошо "обнимает" торт.

http://www.vtk-moscow.ru/upload/shop_1/item_catalog_9548/shop_items_catalog_image9548.jpg

china7722

спасибо)

Наталья Бурцева

Класс!!!

Людмила Гарапучик

какие замечательные тортики,ну и фантазия у вас,супербраво