Капусту, морковь, лук шинкуем посыпаем солью, сахаром и лимонной кислотой (или поливаем лимонным соком). Перемешиваем аккуратно, не сминая. Всё должно хрустеть.
Дать постоять минут 20-30. Добавляем огурцы (у меня, в этот раз, из морозилки, зато домашние), предварительно вымоченную (если у вас солёная) морскую капусту, клюкву. Полить маслом у меня смесь из льняного, горчичного, кукурузного, кунжутного, оливкового и подсолнечного, перемешиваем и можно подавать .
Рада, что вам понравилось. У меня ещё три подходящих салата в плане выложить.
Мммммммммммммммммм
На витаминчики потянуло?
Какой салатик! Я последнее время ем банками морскую капусту! Нужно делать такой салатик! Спасибо, Таня!
Капуста ещё осталась? Могу предложить другой вариант
Капусту купим, поделитесь рецептом, Татьяна!
Кладезь витаминов!
То что весной и нужно
Да, салатики - то, что нужно при нынешнем авитаминозе (практически!)