Поделиться:
румяная, ароматная,очень вкусная курочка получается
берем: куриные окорочка, майонез и приправу (любую)
окорочка размораживаем, разрезаем на голень и бедро, промываем и укладываем на сухую сковороду или противень.
Присыпаем приправой, равномерным тонким слоем.
тоненькой струйкой воды смываем приправу прямо в сковороду.(Я не левша, просто фотик в правой руке))) )
примерно так, что вода была примерно 1 см до края
смазываем майонезом и ставим на часик в духовку.
Вот так, между делом, готов вкусный ужин. Пока курочка жарилась я успела: замесить соленое тесто для лепки(наконец-то собралась), ответила на комментарии к своим работам,просмотрела все новенькое, короче провела время в Стране Мастеров, а ужин сам по себе приготовился
Всем спасибо и удачи!
У меня слюнки потекли!!! Я делала похожее, только в майонез добавляла приправу и лук. Мясо обмакивала в соус, выкладывала в посудину. Немного совсем. Запекала.
Талантливый человек талантлив во всем. УМНИЦА!!!