


Поделиться:

Ингредиенты:
Дрожжи-пол пачки(где-то 5-6 гр)
Мука пшеничная-3 стакана
Вода-1 стакан
Мед-чайная ложка
Соль-чайная ложка
Масло подсолнечное-1 ст.ложка
Грибы(Для начинки)-200-300гр(по желанию)
Перец черный
Лук-1ш
Сыр-200-300гр

дрожжи я использовала эти,здесь 11г)я высыпала пол пачки)

просеиваем 3 стакана муки добавляем 1 ч.л. соли и 1 ст.л подсолнечного масла)

добавляем 3/4 стакана теплой воды)

В отдельной посуде смешиваем пол пакета дрожжей с 1/4 стакана теплой воды и добавляем 1 ч.л. меда)перемешиваем)

добавляем эту смесь к муке и вымешиваем тесто)

вот так у меня получилось))Теперь накрываем полотенечком и ставим в теплое место примерно на минут 40)

вот как поднялось)

начинаем раскатывать)

смазываю растительным маслом,чтобы тесто не прилипло)

выкладываем тесто,лишнее отрезаем)

делаем соус,я брала кетчуп 2ст.л, майонез 2 сл.л, перец черный)

и обычно добавляю еще лук)

вот что получилось)

начинку можно делать какую угодно!я отварила 4 яйца,2 сосиски немного нагрела в микроволновке,нарезала колбасу,и добавила немножко грибов,все мелко порезала кроме колбасы!



сверху натерла сыр и полила майонезом)

t=180градусов, готовилось минут 30)


совсем не подгорело))

и тесто тоненькое))

честно говоря получилось очень вкусно
знаю что рецептов пицц много и мк немало,ну надеюсь я тоже кому-нибудь помогу своим рецептиком;))спасибо что заглянули))
Спасибо за рецепт! Я тоже в пиццу всегда лук кладу, так намного сочнее получается!Обязательно попробую ваш рецепт теста.Удачи вам!
спасибо большое
Как вкусно! Ну просто пальчики оближешь!!!
спасибо за приятные слова
и я попробую. спасибо за рецепт.
на здоровье!