Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Запечённая красноглазка в фольге


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Запечённая красноглазка в фольге Овощи фрукты ягоды Соль Фольга

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

Уберите у рыбы внутренности и тщательно её промойте. Обмажте приправой для рыбы и солью. Начините пасированным луком и укропом. Можете положить немного лимона. Сделайте надрезы и вставьте в них лимон. Заверните в фольгу.

Уберите у рыбы внутренности и тщательно её промойте. Обмажте приправой для рыбы и солью. Начините пасированным луком и укропом. Можете положить немного лимона. Сделайте надрезы и вставьте в них лимон. Заверните в фольгу. (фото 1)

Противень слегка смажьте маслом. И поставьте готовить в духовку примерно на 20-30 минут. За минут 10 до окончания открыть фольгу, чтобы рыба приобрела более золотистый оттенок.

Противень слегка смажьте маслом. И поставьте готовить в духовку примерно на 20-30 минут. За минут 10 до окончания открыть фольгу, чтобы рыба приобрела более золотистый оттенок.  (фото 2)

Ингредиенты: рыба красноглазка, лимон, укроп, лук, приправа для рыбы, соль, масло. Готовили вместе с мамой. Получилось очень вкусно!Приятного аппетита!!!

Иришкааaaaa

очень аппетитно выглядитулыбаюсьсупер!

Диана Шагаева

Спасибо!улыбаюсь

Надежда белошвейка

Очень люблю рыбку, ваш рецептик очень к стати, тащу в копилку! благодарю

Диана Шагаева

Приготовьте не пожалеете, рыбка получается очень вкусненькая!еда

Наталья Плиско

Какая аппетитная рыбка!!! Спасибо за рецептик, Диана!!!

Диана Шагаева

))))))))Спасибо! Я рада что вам нравится!!))смущаюсь