


Поделиться:
Уберите у рыбы внутренности и тщательно её промойте. Обмажте приправой для рыбы и солью. Начините пасированным луком и укропом. Можете положить немного лимона. Сделайте надрезы и вставьте в них лимон. Заверните в фольгу.

Противень слегка смажьте маслом. И поставьте готовить в духовку примерно на 20-30 минут. За минут 10 до окончания открыть фольгу, чтобы рыба приобрела более золотистый оттенок.

Ингредиенты: рыба красноглазка, лимон, укроп, лук, приправа для рыбы, соль, масло. Готовили вместе с мамой. Получилось очень вкусно!Приятного аппетита!!!
очень аппетитно выглядит

Спасибо!
Очень люблю рыбку, ваш рецептик очень к стати, тащу в копилку!
Приготовьте не пожалеете, рыбка получается очень вкусненькая!
Какая аппетитная рыбка!!! Спасибо за рецептик, Диана!!!
))))))))Спасибо! Я рада что вам нравится!!))