





Поделиться:

2 куриные грудки
1 красный болгарский перец
свежий укроп (по вкусу)
20 гр. желатина
1 зубчик чеснока
соль,перец
Порезать средними кусочками куриное филе,добавить соль,перец,пропущенный через пресс чеснок.
Перец порезать маленькими кубиками,укроп мелко порезать,добавить к мясу.
Всыпать желатин в мясо и хорошо перемешать.
На столе выложить в несколько слоёв (внахлёст) пищевую плёнку.
Положить
подготовленное мясо на плёнку,хорошенько свернуть рулетом (чем слоёв
плёнки будет больше,тем лучше).Особое внимание обратите на концы
рулета,чтобы они были хорошо замотаны плёнкой.
Сверху плёнку на рулете лучше дополнительно обмотать плотной ниткой (верёвкой).
Вскипятить в кастрюле воду,положить в кипяток рулет и варить 1 час.
После воду слить,рулет остудить и в плёнке отправить часа на два (лучше подольше) в холодильник.
Плёнку снять,порезать на порционные кусочки и наслаждаться.
Приятного вам аппетита!
По мотивам рецепта кулинара Василёк с Кулинарной Лиги (за что ей спасибо).
спасибо и этот тоже берем в копилочку будем пробовать
ОЧЕНЬ аппетитно!!! аж в животе заурчало...
И у меня заурчало )))
А не вредно варить пищевую плёнку?
Это пищевая плёнка.
Есть другой вариант-варить рулет в коробке из-под сока тетра-пак.Только,на счет вредности такой емкости , тоже вопрос стоит.Сам же рулет необыкновенно вкусен.
Спасибо, Нужно обязательно попробовать сделать.
Замечательная кулинарка и рукодельница!
Спасибо большое!
25.07.10.Блюдо по вашему рецепту наша семья отпробывыла.Большое вам спасибо за рецепт!