Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рыбный заливной пирог с картошкой


 15 из 175 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рыбный заливной пирог с картошкой Продукты пищевые

В избранных: 222
В избранных: 222
В избранных: 222
В избранных: 222
В избранных: 222
В избранных: 222

Поделиться:

Вкусный, ароматный, и как всегда-очень быстро готовится!!!!

Вкусный, ароматный, и как всегда-очень быстро готовится!!!! (фото 1)

Картофель - 5шт
яйца-3шт
горбуша(консерв.)-2 банки
1/2 стакана муки
лук-2шт(меланькие)
слив. масло для смазывания формы
майонез- 6-7ст.л.
соль перец

Картофель - 5шт
яйца-3шт
горбуша(консерв.)-2 банки
1/2 стакана муки
лук-2шт(меланькие)
слив. масло для смазывания формы
майонез- 6-7ст.л.
соль перец
 (фото 2)

Форму смазываем слив. маслом

Форму смазываем слив. маслом (фото 3)

Картошку моем, чистим и режем кружочками

Картошку моем, чистим и режем кружочками (фото 4)

Выкладываем на дно формы

Выкладываем на дно формы (фото 5)

Лук чистим и режем тоненько на кружочки

Лук чистим и режем тоненько на кружочки (фото 6)

Кладем на картошку

Кладем на картошку (фото 7)

Горбушу вынимаем из банки и разминаем вилкой

Горбушу вынимаем из банки и разминаем вилкой (фото 8)

Кладем в форму на лук

Кладем в форму на лук (фото 9)

В отдельной миске слегка взбиваем яйца

В отдельной миске слегка взбиваем яйца (фото 10)

Добавляем муку и перемешиваем

Добавляем муку и перемешиваем (фото 11)

Добавляем майонез и опять перемешиваем

Добавляем майонез и опять перемешиваем (фото 12)

Добавляем соль и перец, перемешиваем

Добавляем соль и перец, перемешиваем (фото 13)

И выливаем наше тесто в форму.Ставим в духовку на 30 минут при температуре 160-180 С.

И выливаем наше тесто в форму.Ставим в духовку на 30 минут при температуре 160-180 С.  (фото 14)

Даем немного остыть прям в форме, а потом вытаскиваем и наслаждаемся. Всем приятного аппетита!!

Даем немного остыть прям в форме, а потом вытаскиваем и наслаждаемся. Всем приятного аппетита!! (фото 15)
оленка

Интересный рецепт. Спасибо.

Marmelatka

Пожалуйстаулыбаюсь

гость

Супер рецепт! супер! Просто, быстро, вкусно! еда Обязательно приготовлю! 

Х1

Я истекаю слюной... Обожаю рыбку, а пирог из нее-мммм... И нежный такой... В копилку, срочно!!!ура!

Marmelatka

благодарюЯ очень рада!!

ИрэнаЯ

Какая вкуснятина!!!! Беру в копилочку!!!благодарю

Marmelatka

благодарюура!

ЮлияФрезия

Очень интересно, и главное быстро! Утаскиваю!!!записываюцветы

Юляша22

А картошка успевает за 30 мин. стать мягкой?

Marmelatka

Успевает, я не толсто порезала))

Людмила1604

Спасибо за рецепт! Нужно попробовать!

Marmelatka

улыбаюсь

Natys'a

Спасибо за рецептик. Вот как раз сейчас допекается пирог еда. Но вы знаете, выпечь его получилось так : 30 мин на 180с, а потом еще 20 мин при 200 с. мммм......... а запах!

Marmelatka

мммм, у меня быстрее испекся, 30 минут, и еще минут 10 в выключеной стоялулыбаюсь

Natys'a

Наверное от печки зависит время выпечки. Но главное результат подмигиваю, правда ?  Еще раз спасибо за рецептик благодарю

Marmelatka

Конечно, результат самое главное))) улыбаюсьНа здоровье, кушайте с удовольствием))

Mileddi

Спасибо за рецепт!

Marmelatka

Пожалуйстаулыбаюсь