Поделиться:
Стейки из лосося в аэрогиле.
Можно запекать в духовке и использовать любую красную рыбу.
Стейки промыть, обсушить бумажным полотенцем.
Посыпать приправой для рыбы, солью (Внимание! В приправе тоже может содержаться соль, не пересолите!), полить соком лимона.
Оставить мариноваться на 30 мин.
Выкладываем на среднюю решетку аэрогриля, ставим на 20 мин. на средней скорости при t 235°. Затем ещё на 5 мин. на максимальной скорости при максимальной t°.
На гарнир советую рис, а к рису этот простой, но очень вкусный соус.
Он придаст блюду и рису новые необычный вкус!
Смешать сметану, майонез, сок 1/3 лимона, мелко порубленный укроп, измельченный чеснок, добавить по вкусу соль, перец.
Если соус получился слишком густым или кислым, можно добавить не много молока.
Используем:
Стейки лосося - 6 шт., приправу для рыбы, 1 лимон, сметану 2 ст.л, майонез 2ст.л, 2 зубчика чеснока, укроп, соль, перец.
Вот и готово!
Приятного аппетита!