Поделиться:
На вид, конечно, не очень аппетитно получилось, но очень вкусно!
Цыпленка промыть, обсушить. Смешать для маринада сметану, майонез, соевый соус, мед, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец, паприку, приправу для курицы. Обмазать цыпленка изнутри и снаружи получившимся маринадом и оставить мариноваться на 3-4 часа.
Используем:
Цыпленок 1,5 кг., сметана 2 ст.л, майонез 2 ст.л, соевый соус 1 ст.л. мед 2 ч.л., лимонный сок 2 ст.л, чеснок 2-3 зубчика, соль, перец, паприка, приправа для курицы.
Выкладываем на нижнюю решетку аэрогриля, ставим на разогрев, затем на 30 мин. на средней скорости при t 235°. После чего переворачиваем цыпленка и ещё на 30 мин. на средней скорости при t 235°. Затем переворачиваем цыпленка обратно и если требуется допекаем до золотистой корочки на максимальной скорости вентилятора, при максимальной t. Мне понадобилось ещё 10 мин.
Готово!
Приятного аппетита!
Такое нельзя выставлять.... А то можно слюнкой подавится!!!!!!!
Извините
Курочка в аэрогриле - это чудо!
Только можно прикупить еще один девайс.. такую распорку на которую "сажают" курочку и тогда не надо её переворачивать!!! Но правда придется еще прикупать кольцо расширительное.. но оно того стоит!
Да имеется у нас и кольцо и распорка, только мне так как-то удобнее, я просто обычно курочку еще чем нибудь начиняю, а там с распоркой никак.