Поделиться:
Используем:
Тыкву 1/2 часть, сливочное масло 50-70 гр., соль, мускатный орех, розмарин.
Тыкву очистить от кожуры и семечек, промыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать полосками. Растопить сливочное масло, обмакнуть каждый кусочек тыквы в масло, выложить на решетку или противень. Сверху посыпать по вкусу солью, мускатным орехом и розмарином. Мускатный орех лучше не жалеть, тогда получается приятный пикантный вкус ;)
Ставим в аэрогриль (или духовку) на 20 мин. на среднюю скорость вентилятора при t 235°. Затем ещё на 10 мин. на максимальную скорость вентилятора, на максимальную t°.
Готово!
Наверное аромат...... Ах... Где же вы осенью были...
Да аромат волшебный , но у нас и сейчас тыквы много и даже в магазине
Вкуснотиииииииииииииииииииииища!
Ага )))