Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Трубочки с кремом и мраморная вариация чизкейка


Тип работы

Кулинария Трубочки с кремом и мраморная вариация чизкейка Продукты пищевые

В избранных: 24
В избранных: 24

Поделиться:

Даже на фото они вызывают жуткий аппетит)

Даже на фото они вызывают жуткий аппетит) (фото 1)

Позируют бочком ...

Позируют бочком ... (фото 2)

Хоть и кажется, что много, но кончаются очень быстро!
Рецепт: в готовые конусы из слоеного теста заливаем начинку: ведерко сливочного сыра Альметто, смешанное с 200 мл сливок 33 процентов жирности и 100 гр сахара.

Хоть и кажется, что много, но кончаются очень быстро!
Рецепт: в готовые конусы из слоеного теста заливаем начинку: ведерко сливочного сыра Альметто, смешанное с 200 мл сливок 33 процентов жирности и 100 гр сахара. (фото 3)

Мраморная вариация чизкейка

Мраморная вариация чизкейка (фото 4)

Высота тортика около 8 см

Высота тортика около 8 см (фото 5)

Кусочек в разрезе ...

Кусочек в разрезе ... (фото 6)

Девочки, не открою Америку с трубочками из слоёного теста. Кручу их из готового теста на самодельные конусы из фольги. А вот с начинкой экспериментирую: пробовала сгущенку со сливочным маслом и мягкий сливочный сыр со сливками (второй вариант в нашей семье прижился больше)еда

А тортик - это вариация белого чизкейка https://stranamasterov.ru/node/504153. Только заливаю его как зебру - чередую ложки белого и шоколадного (+ какао) сыра. На вкус - мороженое крем-брюле.

Эх, не похудеть нам к сезону бикини ...плачуподмигиваю

Ольга Колбасова

И правда,аппетит разгулялся.Спасибо за вкусняшки!!!браво

Оля Ларина

подмигиваю

Всегда пожалуйста

Лизунька Нежигай

Вкусняшка! А как делать начинку для трубочек?

Оля Ларина

Сейчас дополню запись над фото рецептом.

Оля Ларина

Дополнила

 

Помощник сайта

Мы рады, что вы делитесь с нами своими кулинарными шедеврами, но есть один нюанс...Описание раздела   подразумевается наличие в записи полного рецепта приготовленного блюда. В связи с этим вам предлагается дополнить запись рецептом или, если это невозможно, не менять технику, которую ставит помощник сайта
Надеюсь на ваше понимание. С уважением, помощник сайта.

Cinderellla

Попробуйте еще вот такой вариант https://stranamasterov.ru/node/785483,а я попробую ваш,с сыромподмигиваю