Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Кекс на йогурте


 155 из 214 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Кекс на йогурте Продукты пищевые

В избранных: 84
В избранных: 84
В избранных: 84

Поделиться:

Привет всем!!! Заходите в гости, будем пробовать кекс! У меня кексы ассоциируется с детством, очень вкусные продавались у нас в кулинарии, я до сих пор помню вкус слегка влажного сливочного теста с изюмом... ммммм... вкуснятина.
Иногда в холодильнике остается йогурт или кефир, у которых подходит к окончанию срок годности или уже кислые. Один раз именно в такой ситуации, когда в холодильнике остался йогурт, я впервые испекла кекс по рецепту, который нашла на сайте "Еда - легко". Рецепт достаточно простой и не требует много времени и усилий для приготовления.
Ингредиенты:
1. Мука - 2 стакана.
2. Масло сливочное - 100 гр.
3. Сахар - полстакана - 100 гр. (если йогурт не сладкий или кефир, то можно и целый стакан - 200 гр).
4.Яйца - 2 шт.
5.Разрыхлитель - 10 гр (1 пакетик).
6.Йогурт - 1 стакан (200 мл).
7.Изюм или цукаты, орехи - 1 стакан, по желанию.
Итак, для приготовления кекса на кефире или йогурте включаем разогреваться духовку и начинаем растирать яйца с сахаром, добавляем предварительно размягченное (здесь можно и растопленное)сливочное масло и кефир или йогурт. Всё перемешиваем. Понемногу добавляем муку, просеянную с разрыхлителем.Получается такое гладенькое не слишком густое тесто, в которое можно по желанию добавить изюм, цукаты или орехи. Я люблю делать с грецкими орехами. Полученное тесто выкладываем в форму и в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 30 минут. Готовность я проверяю деревянной палочкой, прокалывая до дна, если тесло не липнет, то готово. Рецепт этот хорош тем, что пикантность кексу придает вкус йогурта (клубничный, персиковый и т.д.).

Привет всем!!! Заходите в гости, будем пробовать кекс! У меня кексы ассоциируется с детством, очень вкусные продавались у нас в кулинарии, я до сих пор помню вкус слегка влажного сливочного теста с изюмом... ммммм... вкуснятина.
Иногда в холодильнике остается йогурт или кефир, у которых подходит к окончанию срок годности или уже кислые.  Один раз именно в такой ситуации, когда в холодильнике остался йогурт, я впервые испекла кекс по рецепту, который нашла на сайте "Еда - легко". Рецепт достаточно простой и не требует много времени и усилий для приготовления.
Ингредиенты:
1. Мука - 2 стакана.
2. Масло сливочное - 100 гр.
3. Сахар - полстакана - 100 гр. (если йогурт не сладкий или кефир, то можно и целый стакан - 200 гр).
4.Яйца - 2 шт.
5.Разрыхлитель - 10 гр (1 пакетик).
6.Йогурт - 1 стакан (200 мл).
7.Изюм или цукаты, орехи - 1 стакан, по желанию.
Итак, для приготовления кекса на кефире или йогурте включаем разогреваться духовку и начинаем растирать яйца с сахаром, добавляем предварительно размягченное (здесь можно и растопленное)сливочное масло и кефир или йогурт. Всё перемешиваем. Понемногу добавляем муку, просеянную с разрыхлителем.Получается такое гладенькое не слишком густое тесто, в которое можно по желанию добавить изюм, цукаты или орехи. Я люблю делать с грецкими орехами. Полученное тесто выкладываем в форму и в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 30 минут. Готовность я проверяю деревянной палочкой, прокалывая до дна, если тесло не липнет, то готово. Рецепт этот хорош тем, что пикантность кексу придает вкус йогурта (клубничный, персиковый и т.д.). 

 фото 1

И маленькие кесики.

Привет всем!!! Заходите в гости, будем пробовать кекс! У меня кексы ассоциируется с детством, очень вкусные продавались у нас в кулинарии, я до сих пор помню вкус слегка влажного сливочного теста с изюмом... ммммм... вкуснятина.
Иногда в холодильнике остается йогурт или кефир, у которых подходит к окончанию срок годности или уже кислые.  Один раз именно в такой ситуации, когда в холодильнике остался йогурт, я впервые испекла кекс по рецепту, который нашла на сайте "Еда - легко". Рецепт достаточно простой и не требует много времени и усилий для приготовления.
Ингредиенты:
1. Мука - 2 стакана.
2. Масло сливочное - 100 гр.
3. Сахар - полстакана - 100 гр. (если йогурт не сладкий или кефир, то можно и целый стакан - 200 гр).
4.Яйца - 2 шт.
5.Разрыхлитель - 10 гр (1 пакетик).
6.Йогурт - 1 стакан (200 мл).
7.Изюм или цукаты, орехи - 1 стакан, по желанию.
Итак, для приготовления кекса на кефире или йогурте включаем разогреваться духовку и начинаем растирать яйца с сахаром, добавляем предварительно размягченное (здесь можно и растопленное)сливочное масло и кефир или йогурт. Всё перемешиваем. Понемногу добавляем муку, просеянную с разрыхлителем.Получается такое гладенькое не слишком густое тесто, в которое можно по желанию добавить изюм, цукаты или орехи. Я люблю делать с грецкими орехами. Полученное тесто выкладываем в форму и в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 30 минут. Готовность я проверяю деревянной палочкой, прокалывая до дна, если тесло не липнет, то готово. Рецепт этот хорош тем, что пикантность кексу придает вкус йогурта (клубничный, персиковый и т.д.). 

 фото 2

Вот такой кекс получается вразрезе, тут видны орехи.

Привет всем!!! Заходите в гости, будем пробовать кекс! У меня кексы ассоциируется с детством, очень вкусные продавались у нас в кулинарии, я до сих пор помню вкус слегка влажного сливочного теста с изюмом... ммммм... вкуснятина.
Иногда в холодильнике остается йогурт или кефир, у которых подходит к окончанию срок годности или уже кислые.  Один раз именно в такой ситуации, когда в холодильнике остался йогурт, я впервые испекла кекс по рецепту, который нашла на сайте "Еда - легко". Рецепт достаточно простой и не требует много времени и усилий для приготовления.
Ингредиенты:
1. Мука - 2 стакана.
2. Масло сливочное - 100 гр.
3. Сахар - полстакана - 100 гр. (если йогурт не сладкий или кефир, то можно и целый стакан - 200 гр).
4.Яйца - 2 шт.
5.Разрыхлитель - 10 гр (1 пакетик).
6.Йогурт - 1 стакан (200 мл).
7.Изюм или цукаты, орехи - 1 стакан, по желанию.
Итак, для приготовления кекса на кефире или йогурте включаем разогреваться духовку и начинаем растирать яйца с сахаром, добавляем предварительно размягченное (здесь можно и растопленное)сливочное масло и кефир или йогурт. Всё перемешиваем. Понемногу добавляем муку, просеянную с разрыхлителем.Получается такое гладенькое не слишком густое тесто, в которое можно по желанию добавить изюм, цукаты или орехи. Я люблю делать с грецкими орехами. Полученное тесто выкладываем в форму и в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 30 минут. Готовность я проверяю деревянной палочкой, прокалывая до дна, если тесло не липнет, то готово. Рецепт этот хорош тем, что пикантность кексу придает вкус йогурта (клубничный, персиковый и т.д.). 

 фото 3

Я когда вынимаю из дууховки, даю немного кексу остыть, а потом выворачиваю на блюдо.

Привет всем!!! Заходите в гости, будем пробовать кекс! У меня кексы ассоциируется с детством, очень вкусные продавались у нас в кулинарии, я до сих пор помню вкус слегка влажного сливочного теста с изюмом... ммммм... вкуснятина.
Иногда в холодильнике остается йогурт или кефир, у которых подходит к окончанию срок годности или уже кислые.  Один раз именно в такой ситуации, когда в холодильнике остался йогурт, я впервые испекла кекс по рецепту, который нашла на сайте "Еда - легко". Рецепт достаточно простой и не требует много времени и усилий для приготовления.
Ингредиенты:
1. Мука - 2 стакана.
2. Масло сливочное - 100 гр.
3. Сахар - полстакана - 100 гр. (если йогурт не сладкий или кефир, то можно и целый стакан - 200 гр).
4.Яйца - 2 шт.
5.Разрыхлитель - 10 гр (1 пакетик).
6.Йогурт - 1 стакан (200 мл).
7.Изюм или цукаты, орехи - 1 стакан, по желанию.
Итак, для приготовления кекса на кефире или йогурте включаем разогреваться духовку и начинаем растирать яйца с сахаром, добавляем предварительно размягченное (здесь можно и растопленное)сливочное масло и кефир или йогурт. Всё перемешиваем. Понемногу добавляем муку, просеянную с разрыхлителем.Получается такое гладенькое не слишком густое тесто, в которое можно по желанию добавить изюм, цукаты или орехи. Я люблю делать с грецкими орехами. Полученное тесто выкладываем в форму и в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 30 минут. Готовность я проверяю деревянной палочкой, прокалывая до дна, если тесло не липнет, то готово. Рецепт этот хорош тем, что пикантность кексу придает вкус йогурта (клубничный, персиковый и т.д.). 

 фото 4

Мне нравится когда кекс внутри мягкий, а корочка хрустящая. Однажды, я прочитала, как добиться сахарной хрустящей корочки. Нужно форму смазать сливочным маслом, сверху присыпать сахаром, потом мукой и поместить форму в холодильник. Я сначала подготавливаю таким образом форму, ставлю в холодильник. Затем включаю духовку и начинаю замешивать тесто.

Привет всем!!! Заходите в гости, будем пробовать кекс! У меня кексы ассоциируется с детством, очень вкусные продавались у нас в кулинарии, я до сих пор помню вкус слегка влажного сливочного теста с изюмом... ммммм... вкуснятина.
Иногда в холодильнике остается йогурт или кефир, у которых подходит к окончанию срок годности или уже кислые.  Один раз именно в такой ситуации, когда в холодильнике остался йогурт, я впервые испекла кекс по рецепту, который нашла на сайте "Еда - легко". Рецепт достаточно простой и не требует много времени и усилий для приготовления.
Ингредиенты:
1. Мука - 2 стакана.
2. Масло сливочное - 100 гр.
3. Сахар - полстакана - 100 гр. (если йогурт не сладкий или кефир, то можно и целый стакан - 200 гр).
4.Яйца - 2 шт.
5.Разрыхлитель - 10 гр (1 пакетик).
6.Йогурт - 1 стакан (200 мл).
7.Изюм или цукаты, орехи - 1 стакан, по желанию.
Итак, для приготовления кекса на кефире или йогурте включаем разогреваться духовку и начинаем растирать яйца с сахаром, добавляем предварительно размягченное (здесь можно и растопленное)сливочное масло и кефир или йогурт. Всё перемешиваем. Понемногу добавляем муку, просеянную с разрыхлителем.Получается такое гладенькое не слишком густое тесто, в которое можно по желанию добавить изюм, цукаты или орехи. Я люблю делать с грецкими орехами. Полученное тесто выкладываем в форму и в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 30 минут. Готовность я проверяю деревянной палочкой, прокалывая до дна, если тесло не липнет, то готово. Рецепт этот хорош тем, что пикантность кексу придает вкус йогурта (клубничный, персиковый и т.д.). 

 фото 5

Мне нравится не просто присыпать сахарной пудрой, а чтобы ще и рисунок был. Из плотной бумаги я вырезала снежинки разной формы, разложила на кекс и присыпала пудрой.

Привет всем!!! Заходите в гости, будем пробовать кекс! У меня кексы ассоциируется с детством, очень вкусные продавались у нас в кулинарии, я до сих пор помню вкус слегка влажного сливочного теста с изюмом... ммммм... вкуснятина.
Иногда в холодильнике остается йогурт или кефир, у которых подходит к окончанию срок годности или уже кислые.  Один раз именно в такой ситуации, когда в холодильнике остался йогурт, я впервые испекла кекс по рецепту, который нашла на сайте "Еда - легко". Рецепт достаточно простой и не требует много времени и усилий для приготовления.
Ингредиенты:
1. Мука - 2 стакана.
2. Масло сливочное - 100 гр.
3. Сахар - полстакана - 100 гр. (если йогурт не сладкий или кефир, то можно и целый стакан - 200 гр).
4.Яйца - 2 шт.
5.Разрыхлитель - 10 гр (1 пакетик).
6.Йогурт - 1 стакан (200 мл).
7.Изюм или цукаты, орехи - 1 стакан, по желанию.
Итак, для приготовления кекса на кефире или йогурте включаем разогреваться духовку и начинаем растирать яйца с сахаром, добавляем предварительно размягченное (здесь можно и растопленное)сливочное масло и кефир или йогурт. Всё перемешиваем. Понемногу добавляем муку, просеянную с разрыхлителем.Получается такое гладенькое не слишком густое тесто, в которое можно по желанию добавить изюм, цукаты или орехи. Я люблю делать с грецкими орехами. Полученное тесто выкладываем в форму и в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 30 минут. Готовность я проверяю деревянной палочкой, прокалывая до дна, если тесло не липнет, то готово. Рецепт этот хорош тем, что пикантность кексу придает вкус йогурта (клубничный, персиковый и т.д.). 

 фото 6

Затем аккуратно сняла и получился вот такой импровизированный узор.

Привет всем!!! Заходите в гости, будем пробовать кекс! У меня кексы ассоциируется с детством, очень вкусные продавались у нас в кулинарии, я до сих пор помню вкус слегка влажного сливочного теста с изюмом... ммммм... вкуснятина.
Иногда в холодильнике остается йогурт или кефир, у которых подходит к окончанию срок годности или уже кислые.  Один раз именно в такой ситуации, когда в холодильнике остался йогурт, я впервые испекла кекс по рецепту, который нашла на сайте "Еда - легко". Рецепт достаточно простой и не требует много времени и усилий для приготовления.
Ингредиенты:
1. Мука - 2 стакана.
2. Масло сливочное - 100 гр.
3. Сахар - полстакана - 100 гр. (если йогурт не сладкий или кефир, то можно и целый стакан - 200 гр).
4.Яйца - 2 шт.
5.Разрыхлитель - 10 гр (1 пакетик).
6.Йогурт - 1 стакан (200 мл).
7.Изюм или цукаты, орехи - 1 стакан, по желанию.
Итак, для приготовления кекса на кефире или йогурте включаем разогреваться духовку и начинаем растирать яйца с сахаром, добавляем предварительно размягченное (здесь можно и растопленное)сливочное масло и кефир или йогурт. Всё перемешиваем. Понемногу добавляем муку, просеянную с разрыхлителем.Получается такое гладенькое не слишком густое тесто, в которое можно по желанию добавить изюм, цукаты или орехи. Я люблю делать с грецкими орехами. Полученное тесто выкладываем в форму и в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 30 минут. Готовность я проверяю деревянной палочкой, прокалывая до дна, если тесло не липнет, то готово. Рецепт этот хорош тем, что пикантность кексу придает вкус йогурта (клубничный, персиковый и т.д.). 

 фото 7

На этом кексе я использовала пластиковые подвески разной формы.

Привет всем!!! Заходите в гости, будем пробовать кекс! У меня кексы ассоциируется с детством, очень вкусные продавались у нас в кулинарии, я до сих пор помню вкус слегка влажного сливочного теста с изюмом... ммммм... вкуснятина.
Иногда в холодильнике остается йогурт или кефир, у которых подходит к окончанию срок годности или уже кислые.  Один раз именно в такой ситуации, когда в холодильнике остался йогурт, я впервые испекла кекс по рецепту, который нашла на сайте "Еда - легко". Рецепт достаточно простой и не требует много времени и усилий для приготовления.
Ингредиенты:
1. Мука - 2 стакана.
2. Масло сливочное - 100 гр.
3. Сахар - полстакана - 100 гр. (если йогурт не сладкий или кефир, то можно и целый стакан - 200 гр).
4.Яйца - 2 шт.
5.Разрыхлитель - 10 гр (1 пакетик).
6.Йогурт - 1 стакан (200 мл).
7.Изюм или цукаты, орехи - 1 стакан, по желанию.
Итак, для приготовления кекса на кефире или йогурте включаем разогреваться духовку и начинаем растирать яйца с сахаром, добавляем предварительно размягченное (здесь можно и растопленное)сливочное масло и кефир или йогурт. Всё перемешиваем. Понемногу добавляем муку, просеянную с разрыхлителем.Получается такое гладенькое не слишком густое тесто, в которое можно по желанию добавить изюм, цукаты или орехи. Я люблю делать с грецкими орехами. Полученное тесто выкладываем в форму и в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 30 минут. Готовность я проверяю деревянной палочкой, прокалывая до дна, если тесло не липнет, то готово. Рецепт этот хорош тем, что пикантность кексу придает вкус йогурта (клубничный, персиковый и т.д.). 

 фото 8

Получилось так. В общем, можно использовать разные фигурки для создания рисунка.

Привет всем!!! Заходите в гости, будем пробовать кекс! У меня кексы ассоциируется с детством, очень вкусные продавались у нас в кулинарии, я до сих пор помню вкус слегка влажного сливочного теста с изюмом... ммммм... вкуснятина.
Иногда в холодильнике остается йогурт или кефир, у которых подходит к окончанию срок годности или уже кислые.  Один раз именно в такой ситуации, когда в холодильнике остался йогурт, я впервые испекла кекс по рецепту, который нашла на сайте "Еда - легко". Рецепт достаточно простой и не требует много времени и усилий для приготовления.
Ингредиенты:
1. Мука - 2 стакана.
2. Масло сливочное - 100 гр.
3. Сахар - полстакана - 100 гр. (если йогурт не сладкий или кефир, то можно и целый стакан - 200 гр).
4.Яйца - 2 шт.
5.Разрыхлитель - 10 гр (1 пакетик).
6.Йогурт - 1 стакан (200 мл).
7.Изюм или цукаты, орехи - 1 стакан, по желанию.
Итак, для приготовления кекса на кефире или йогурте включаем разогреваться духовку и начинаем растирать яйца с сахаром, добавляем предварительно размягченное (здесь можно и растопленное)сливочное масло и кефир или йогурт. Всё перемешиваем. Понемногу добавляем муку, просеянную с разрыхлителем.Получается такое гладенькое не слишком густое тесто, в которое можно по желанию добавить изюм, цукаты или орехи. Я люблю делать с грецкими орехами. Полученное тесто выкладываем в форму и в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 30 минут. Готовность я проверяю деревянной палочкой, прокалывая до дна, если тесло не липнет, то готово. Рецепт этот хорош тем, что пикантность кексу придает вкус йогурта (клубничный, персиковый и т.д.). 

 фото 9

Приятного аппетита!!!

Привет всем!!! Заходите в гости, будем пробовать кекс! У меня кексы ассоциируется с детством, очень вкусные продавались у нас в кулинарии, я до сих пор помню вкус слегка влажного сливочного теста с изюмом... ммммм... вкуснятина.
Иногда в холодильнике остается йогурт или кефир, у которых подходит к окончанию срок годности или уже кислые.  Один раз именно в такой ситуации, когда в холодильнике остался йогурт, я впервые испекла кекс по рецепту, который нашла на сайте "Еда - легко". Рецепт достаточно простой и не требует много времени и усилий для приготовления.
Ингредиенты:
1. Мука - 2 стакана.
2. Масло сливочное - 100 гр.
3. Сахар - полстакана - 100 гр. (если йогурт не сладкий или кефир, то можно и целый стакан - 200 гр).
4.Яйца - 2 шт.
5.Разрыхлитель - 10 гр (1 пакетик).
6.Йогурт - 1 стакан (200 мл).
7.Изюм или цукаты, орехи - 1 стакан, по желанию.
Итак, для приготовления кекса на кефире или йогурте включаем разогреваться духовку и начинаем растирать яйца с сахаром, добавляем предварительно размягченное (здесь можно и растопленное)сливочное масло и кефир или йогурт. Всё перемешиваем. Понемногу добавляем муку, просеянную с разрыхлителем.Получается такое гладенькое не слишком густое тесто, в которое можно по желанию добавить изюм, цукаты или орехи. Я люблю делать с грецкими орехами. Полученное тесто выкладываем в форму и в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 30 минут. Готовность я проверяю деревянной палочкой, прокалывая до дна, если тесло не липнет, то готово. Рецепт этот хорош тем, что пикантность кексу придает вкус йогурта (клубничный, персиковый и т.д.). 

 фото 10

Буду рада, если испробованный мною рецептик кекса пригодится и Вам!!! едаВкусной жизни и вдохновения!!!цветыцветыцветы

NadiyaNL Колибри

А йогурта сколько надо?

ИРИСКА 2012

Спасибо, уже добавила в текст, несколько раз прочитала перед отправкой, а самое главное пропустила...думаю

NadiyaNL Колибри

спасибо. и яйца еще надо добавить... а то слюньки потекли, когда увидела вашу красоту. обязательно попробую. еще нашла МК по мастике из жевательного зефира, хочу ей украсить

ИРИСКА 2012

С зефиром будет вообще вкуснотища!супер!

Мамалюся

спасибо. у меня как раз и йогурт и кефир остался))))) сегодня буду делать

ИРИСКА 2012

Пользуйтесь на здоровье! цветыНадеюсь, результат Вас порадует!еда

Мамалюся

красота получилась.. но не пробовала - с утра отрежу - а то муж ругается ))))не портим фигуру )))

ИРИСКА 2012

Ох уж эти фигуры... вечно их беречь нужно...думаюангел Завтра поделитесь впечатлениями! За окном то и дело обледеневшие ветки трещат и падают, машины все время воют. Завтра будет "сракопад"удивляюсьдумаюЖдали зимы со снегом, а начался ледниковый период.думаю

Мамалюся

первый блин комом... пахло вкусно, красиво, но... каюсь.. не все по рецепту делала и не получилось.... (не пропекся.... буду пробовать еще сделать)

ИРИСКА 2012

Наверное, йогурта больше положили. У меня один раз тоже так получилось, нужно было больше муки положить, чтобы тесто было чуть гуще, чем на шарлотку. Ну ничего, в следующий раз получится идеально!еда

Светлана Г.З.

Добрый день,Ирина!цветыУтащила у Вас рецептик,только у меня вопроссмущаюсь-а яиц то сколько?думаю

ИРИСКА 2012

Пользуйтесь на здоровье!цветы Вносила правки, случайно удалила яица, уже добавила в текст.

Львовна.

Божечки, как вкусно и красиво! бравоедаХорошо, что только пообедала, иначе бы голодного обморока не избежать! С Вашего позволения тащу в копилочку! Спасибки!цветы

ИРИСКА 2012

Людмила, благодарю от всего сердца за такой восторженный отзыв! благодарюРада буду, если рецептик пригодится!цветы

Светлана Г.З.

Спасибо!!!!!!!!!!жму руку!Уже испекла,только форы для кекса под рукой не оказалось(свекровь вчера взяла во временное пользование,точно надо ей на 8 марта такую подарить!),ой отвлеклась..смущаюсь,так вот испекла в формочке "Подсолнух",но я думаю вкус от этого не изменится!смеюсь.Вместо йогурта в холодильнике нашла ряженку.....Буду вечером баловать мужа!едаВот  мой фото отчёт!

Ирина,спасибо ещё раз-просто,дёшево и вкусно!!!

ИРИСКА 2012

Ух ты! Светочка, подсолнух шикарный!!! бравоДумаю, что форма кекса может самой разнообразной, так даже интересней! цветыСпасибо, что поделились результатом! Да-да, мужа надо баловать вкусненьким!!!ангел 

Маруся Волчесуйте

Как аппетитно и красиво!!!браво Спасибо за рецепт!благодарюцветы

Чудесное оформление!!!идеябравоблагодарюулыбаюсьцветы

ИРИСКА 2012

Маруся благодарю!!! благодарюОчень приятно мне и рада буду, если рецептик пригодится и порадует результатом твою семью!!!еда

Екатерина Krasnoukhiy

Вкуснота какая, спишу рецепт записываю

ИРИСКА 2012

Пожалуйста, Екатерина!цветы Пользуйтесь на здоровье!

Светула

Какая вкусняшка!!!еда Я тоже такие кексики люблю готовить!!!!жму руку

ИРИСКА 2012

Ага! Ты меня понимаешь!!!жму рукублагодарю Сегодня испекла кексик с изюмом, маааленький кусочек попробовала и больше ни-ни... пусть муж наслаждается, он в отличии от меня стройныйангел

Bazyazyaka

еда

ИРИСКА 2012

благодарюцветы

Татьяна Петрова -Плиско-

Очень красиво и аппетитно!!! Спасибо за рецептик, Ирина!!!

ИРИСКА 2012

Татьяна и Вам спасибо!цветы Пользуйтесь на здоровье и радость!!! Результат Вас порадует!еда

zlatoiskra

Какая вкуснятинка! Спасибо!цветы

ИРИСКА 2012

Спасибо Кристиночка! Рада твоему визиту!цветы

AnyaBurik

Ириш, красота -то какая аппетитная,а украшено все очень здорово и судя по всему вкуснятина неимоверная    ! СУПЕР! браво

ИРИСКА 2012

Спасибо Анюта!!!цветы Муж у меня любит выпечку, так я и стараюсь!

Людмила Петряшина

Ага)))) вкусненьким балуйтесь))). Пойду я и я завтра за йогуртом))) забираю рецептик. 

Ирочка, классно так украсила еда

 

ИРИСКА 2012

Спасибо Людочка! цветыПользуйся на здоровье, надеюсь кексик по этому рецепту твоей семье понравится!

КостюченкоВера

Как красиво! Интересно, в мультиварке получится?

ИРИСКА 2012

Думаю, что в мультиварке получится не хуже, во всяком случае попробовать стоит. Поделитесь потом результатом!

Она-такая

Попробовала, понравился кекс

Спасибо за рецепт, простой и быстрый супер! 

ИРИСКА 2012

Ирина, пожалуйста! Я очень рада, что рецепт пригодился и результат порадовал! цветы

Лисёнкина

Интересный рецепт подготовки формы. Я тоже люблю когда кекс мягкий внутри а корочка хрустящая. Обязательно попробую.цветы

ИРИСКА 2012

Я очень люблю хрустящую корочку и мягкий, слегка мокиый внутри кекс. Сделайте, Вам понравится. Я шарлотку когда пеку тоже так форму готовлю.

Лисёнкина

Обязательно попробую спасибоблагодарю

ИРИСКА 2012

цветы

Вика

Испекла сегодня кексики с орехами по вашему рецепту. ООООчень вкусно. Рецепт в кулинарную книгу.Спасибо вам.