Поделиться:
Обыкновенные блины - 3 зеленых (добавлена капуста брокколи, сваренная и измельчена в блендере) и 2 блина оранжевых (добавлена тыква), перемазано сырным соусом - 150 гр твердого сыра и 2 варенных яйца - на мелкую терку+ 3 зубчика чеснока и 100гр майонеза, в который добавлено 1 чайную ложку распущенного в 50гр горячей воды или бульона желатина. Вынести на холод - пусть схватится.Делала отдельно тесто для блинов с брокколи и блинов с тыквой. 1яйцо, 1 столовая ложка муки, соль, 0,5 чайной ложки разрыхлителя и + измельченная капуста брокколи, а в конце молоко по надобности (несколько ложек), чтобы было тесто как на оладьи. И другая порция с тыквой. Желатин добавляю - больше похоже на торт, без него начинка жидковата и под тяжестью корже будет вылазить...Тыквы брала грамм 300, зимой использую замороженную капусту....
Оригинально !!! И смотрится хорошо ! Ой , только наверное трудоёмко ...
Нет - блинчиков -то всего несколько.... если готовить на праздник, то можно заранее испечь блинчики.... да , я забыла написать - я тыкву немного припускала в малом количестве вода - минут 7, а потом блендером сбивала и капусту тоже минутки 4....
Красиво смотрится и вкусно, беру в закладки. Думаю, если не окажется тыквы, можно заменить морковью