



Поделиться:
Приглашаю всех к себе на ужин. Сегодня у меня снопики из фасоли.

Рецепт из интернета, но изменен. В интернете вместо фасоли - спаржа. Для моей семьи спаржа на ужин - дороговато (поесть любим много). Ингредиентов минимум - фасоль целая и бекон. Ну, и масло для смазывания противня.

Фасоль слегка отварить. откинуть на дуршлаг. Не солю, хватает соли от бекона.

5-6 стручков фасоли обернуть полоской бекона и выложить в противень. Давным-давно практически ничего не жарю на сковороде, все в духовке. Куда и отправляю снопики на 20-25 минут. Есссссественно, в предварительно разогретую)

Вот они через 25 минут. Если делать их в каком-нибудь соусе или бульоне, то фасоль отваривать не надо.

Ну, всем приятно аппетита)))
ммммммммммммммм, надо попробовать! наверно, будет ооченьььььььььь вкусно!!!
Что называется просто и со вкусом!!! Стильно и красиво подать к столу! И не обычно !
Очень красиво! Я так люблю, когда хозяйка не только вкусно готовит, но и красиво!
Девочки, всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО)))
Класс,люблю фасольку ,осталось только такую длинную найти)))
Интересная идея! Я делаю со спаржей- объеденье, теперь с фасолью попробую. Только я еще розмарин для аромата добавляю.