Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Птенцы в гнезде


Тип работы

Кулинария Птенцы в гнезде Продукты пищевые

В избранных: 44
В избранных: 44
В избранных: 44

Поделиться:

Вот такое забавное блюдо я готовила на Новый год, но оно универсально. Нашла рецепт на просторах интернета. Секрет его не в приготовлении, а в способе подачи. Обычные куриные голени запекаются до румяной корочки ( у меня духовка газовая и курицу я готовлю в "рукаве", чтоб была сочная) Затем голени ставят широкой стороной вниз, а на верхушке "рисуются" глаза с помощью майонеза и черного перца-горошком и клювик-кетчупом. Для устойчивости голени обкладываются "гнездом" из корейской морковки или спагетти или рисовой лапши. Вот и весь секрет. При подаче блюдо вызывает бурю восторга!

Вот такое забавное блюдо я готовила на Новый год, но оно универсально. Нашла рецепт на просторах интернета. Секрет его не в приготовлении, а в способе подачи. Обычные куриные голени запекаются до румяной корочки ( у меня духовка газовая и курицу я готовлю в "рукаве", чтоб была сочная) Затем голени ставят широкой стороной вниз, а на верхушке "рисуются" глаза с помощью майонеза и черного перца-горошком и клювик-кетчупом. Для устойчивости голени обкладываются "гнездом" из корейской морковки или спагетти или рисовой лапши. Вот и весь секрет. При подаче блюдо вызывает бурю восторга! фото 1
 
Вот такое забавное блюдо я готовила на Новый год, но оно универсально. Нашла рецепт на просторах интернета. Секрет его не в приготовлении, а в способе подачи. Обычные куриные голени запекаются до румяной корочки ( у меня духовка газовая и курицу я готовлю в "рукаве", чтоб была сочная) Затем голени ставят широкой стороной вниз, а на верхушке "рисуются" глаза с помощью майонеза и черного перца-горошком и клювик-кетчупом. Для устойчивости голени обкладываются "гнездом" из корейской морковки или спагетти или рисовой лапши. Вот и весь секрет. При подаче блюдо вызывает бурю восторга! фото 2

Гости сказали, что все "птенчики" очень уморительно смотрели вверх- на меня

Вот такое забавное блюдо я готовила на Новый год, но оно универсально. Нашла рецепт на просторах интернета. Секрет его не в приготовлении, а в способе подачи. Обычные куриные голени запекаются до румяной корочки ( у меня духовка газовая и курицу я готовлю в "рукаве", чтоб была сочная) Затем голени ставят широкой стороной вниз, а на верхушке "рисуются" глаза с помощью майонеза и черного перца-горошком и клювик-кетчупом. Для устойчивости голени обкладываются "гнездом" из корейской морковки или спагетти или рисовой лапши. Вот и весь секрет. При подаче блюдо вызывает бурю восторга! фото 3

Приятного всем аппетита!

HELENA24

Здорово! Люблю такую подачубраво

Солнышко лучезарное

Прикольно!

raisa702013

Супер!!! Спасибо! Малому так сделаю, будет в восторге!

Л_и_л_и_Я

Интересная идея подачи! браво

VANIL

Очень интересно, спасибо за идею!!!

Ленагрем

Отлично придумано!

Маруся Волчесуйте

идеясупер!бравоцветы

bans-tatyana

Здорово!!!

VADLESA

супер! Пойду ка сделаю я парочкусупер!

_Lana Sol_

Как интересно!!! Оригинальная идея!!!

Тамара Литвинчук

Здорово!улыбаюсь

Ира Шахрай

Супер! Точно птенцы!!!!!!!!смеюсьсмеюсьсмеюсь

Н.И.тка

едасупер!