Поделиться:
Здравствуй страна Мастеров и Мастериц! Совсем неожиданно приготовила сегодня рыбу в духовке. Вообще планировала "мясо по - французски", но в магазине мой взгляд привлекла красивая рыбка. Так родилось новое блюдо, чему семья была довольна.
Ингредиенты:
Стейк палтуса - 4-5 шт
Лук репчатый -1шт
Помидор - 1шт
Сыр твердый -150г
Сметана - 3ст.л
Соль, приправа для рыбы
Рыбу помыть, обсушить и выложить на смазанный маслом противень
Посолить и каждый кусочек смазать приправой для рыбы
Сверху выкладываем полукольца лука
Кружочки помидора
Сверху смазываем сметаной и присыпаем зеленью. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов и запекаем 30 минут
За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Всегда рада гостям "Готовим вкусно дома"
Палтус и сам по себе вкусный, а с таким дополнением!!!
Поздравляем Вас с достижением!