Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рыбка под вкусной шубкой


 429 из 654 

Кулинария Мастер-класс Новый год Рецепт кулинарный Рыбка под вкусной шубкой Продукты пищевые

В избранных: 220
В избранных: 220
В избранных: 220
В избранных: 220
В избранных: 220

Поделиться:

Добрый день!!! С Новым Годом, милые мастера и мастерицы!!!
Хочу поделиться рецептом вкусной рыбки)
-филе рыбы 1кг (у меня камбала)
-растит.масло для смазки формы
-соль во вкусу
-приправы для рыбы (если любите)
-томат (у меня ушло 1/4 от 700мл банки) или помидоры свежие
-лук 2шт
-яйца отварные 7шт
-сыр кусковой 200г
-майонез примерно 100г

Добрый день!!! С Новым Годом, милые мастера и мастерицы!!!
Хочу поделиться рецептом вкусной рыбки)
-филе рыбы 1кг (у меня камбала)
-растит.масло для смазки формы
-соль во вкусу
-приправы для рыбы (если любите)
-томат (у меня ушло 1/4 от 700мл банки) или помидоры свежие
-лук 2шт
-яйца отварные 7шт
-сыр кусковой 200г
-майонез примерно 100г (фото 1)

Филе рыбы помыть, обсушить. Посолить и добавить специи по вкусу.
Форму смазать растит.маслом и выложить рыбку.

Филе рыбы помыть, обсушить. Посолить и добавить специи по вкусу. 
Форму смазать растит.маслом и выложить рыбку.  (фото 2)

Яйца режем вдоль. Выкладываем на рыбу. Так как помидоров у меня не было, я сверху полила томатом.

Яйца режем вдоль. Выкладываем на рыбу. Так как помидоров у меня не было, я сверху полила томатом. (фото 3)

Лук режем полукольцами и выкладываем на томат. Сверху заливаем майонезом.

Лук режем полукольцами и выкладываем на томат. Сверху заливаем майонезом. (фото 4)

Посыпаем тертым сыром. Нагреваем духовку (у меня электрическая) до 190 градусов и ставим рыбку на 35мин.

Посыпаем тертым сыром. Нагреваем духовку (у меня электрическая) до 190 градусов и ставим рыбку на 35мин. (фото 5)

Через 35мин наша рыбка готова!!!

Через 35мин наша рыбка готова!!! (фото 6)

Всем спасибо за внимание!!!цветы

Vera.

Мммммммм, на следующий Новый год сделаем!

Нанатик

Спасибо!!! Можно и просто так приготовить такую рыбку)

Sablezubka.ru

Полностью согласна, ждать год - уж очень долго! Рыбка выглядит просто улётно. Наташа, спасибо за рецепик, завтра же сделаю - шесть тушек филе трески уже размораживаю. 

Нанатик

Спасибо, Юлечка!))) Очень надеюсь, что тебе понравится рыбка)

Наталя К

Выглядит супер привлекательно!!! Будем делать!!!

Нанатик

Спасибо большое!!! Делайте - я только рада!)

Тамара Литвинчук

Спасибо за рецепт. Как раз к Рождеству.цветы

Нанатик

И вам большое спасибо!

просто танюшка

Вкусняшечка наверное. А я делала рыбку на НГ так: филе горбуши ( у меня было филе кеты) разрезать на маленькие кусочки , я резала толщина примерно 0,7-1см обжарить слегка с двух сторон и сразу сложить на противень. Далее готовим заливку: яйцо отварное мелко порезать или натереть на терке,добавить мелко порезаный чеснок, сыр и майонез.Всю смесь перемешать и выложить на рыбку. Противень поставить в духовку на 30мин при температуре140-150.

Нанатик

У вас тоже вкусный рецепт! Попробую в след.раз именно так. Сочетание продуктов понравилось.

Лёля Акименко

Я тоже люблю такую рыбку, только делала без яиц. Теперь попробую по Вашему рецепту! Спасибки!

Нанатик

Спасибо большое! Очень надеюсь, что вам понравится!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Класс!

Нанатик

Спасибо большое!

Елена Гладкова

Наташенька!Поздравляю всю твою семью и тебя с Новым Годом!!!!Желаю, чтобы все у Вас было хорошо!Тебе еще больше креативных идей для твоего кулинарного творчества и творчества с твоей принцессой!!!И самое главное, для каждой мамы, чтобы твое маленькое солнышко никогда не болела, была здоровенькой и счастливенькой!!!!цветыА шубка у рыбки супер!!!С яйцами вижу впервые!!!!супер!

Нанатик

Леночка, милая, как я рада видеть тебя!!! Спасибо большое за такие прекрасные пожелания и похвалу!!! Тебя и твою семью я тоже поздравляю с НГ!!! Желаю, чтобы у тебя было больше свободного времени заниматься своим любимым делом!!! Желаю также здоровья твоему сынишке! Здоровые детки - радостные родители!!! Пусть в твоей семье будет каждый день счастье, радость и хорошее настроение!!!

Olga_80

Интересное сочетание: рыба, яйца, томат... Как появится духовка, попробую улыбаюсь А пока делаю с ананасами https://stranamasterov.ru/node/659441 Заходите в гости!

Нанатик

Спасибо! Я тоже люблю с ананасами сочетание. Спасибо за приглашение.

Натулька 23

Наташенька, приветик! Как я соскучилась по твоим кулинарным шедеврам! Наконец-то появилось свободное время после новогодних хлопот, и вот я снова наслаждаюсь твоими рецептами!еда

Нанатик

Спасибо, солнышко! Я к тебе частенько заглядывала на страничку))) ждала, когда ты появишься!!! благодарю

nikaandvera

Наташа, очень вкусная рыбка, подтверждаю, мы попробовали!!!! Спасибо!

Нанатик

Вероника, спасибо огромное!!! Посмотри, пожалуйста  https://stranamasterov.ru/node/702251

мила остер

какая вкусная рыбка!!!!!! ммммммммм!!!!!!

Нанатик

Спасибо, солнышко!

Нанатик

Спасибки)