Поделиться:
Рецепт:
Слоеное бездрожжевое тесто- 2 пласта
Масло сливочное -1 пачка
Сгущенка - 300 гр.
Сметана - 3 ст.л.
Приготовление: Раскатать, испечь! У меня из двух пластов получается 4 коржа. Можно сделать больше коржей (купить 2 пачки теста)
Крем: Масло сл. порезать на кубики немного ратопить в микроволновке (чтобы масло не перебилось), до состояния сметаны, влить в массу сгущенку, перемешать, и добавить сметану. Можно заменить кефиром (можно и без них, но будет ОООООООчень сладко!)Все! Смазать, дать постоять в хол-ке и можно лакомиться) Приятного аппетита!
Ням-ням!!!!!!!!!!!!!!! Как вкусно!!!!!!!!!!!!!!! Элечка, ты меня дразнишь, мне торты противопоказаны, а то в двери не пройду))))))))))))))) Но ведь завтра буду печь))))))))))))))))))) Эх, где наша талия!
Да ладно, Леночка,) Ты стройняжка! Да и нужны же нам положительные эмоции, а сладкое - это Эмоция)))))))) Только ты не переусердствуй) он очень калорийный) Попробуй! Отличный выход из положения, когда гости на пороге или просто хочется укусить сладкое!)))))
Спасибо за рецептик! Быстро и ,наверное, вкусно, попробуем!
Очень вкусно! Не пожалеете) Готовлю я его давно! И ни один гость не ушел без положительных отзывов) Правда! Нравится всем!
Спасибо за рецептик!!!

На здоровье!) Попробуйте! Вам понравится!)
СПАСИБО, ПОРОБУЕМ С СЫНОМ СДЕЛАТЬ
Приятного аппетита)
Cпасибо за рецептик
!!! Побежала за сгущёнкой! Плакала моя диета
!!!
Иногда можно себя побаловать)
Тогда это ваш ежедневный рецепт
СУПЕР!!! Огромное спасибо за рецептик!!!
На здоровье)
Спасибо за идею! А я замарачиваюсь, пеку Наполеон по традиционному рецепту, а тут все просто, быстро и вкусно!
На здоровье) Вы герой! и тесто сами делаете?
спасибо
Пожалуйста
Действительно вкуснотища!!!! Я пробовала!!!Спасибо Элечка, что накормила нас от пуза!!! Весь день вспоминаю салатики и торт!!!
Спасибо, Машунь) Рада, что угодила)))))) Твои-то салаты у меня год перед глазами стоят))))))
Спасибо за рецептик! Попробуем порадовать гостей!
На здоровье) Надеюсь Вам понравится)
Всё утро душа просила чего-то вкусненького. Зашла в СТРАНУ, а тут ваш тортик. Спасибо за рецепт. Вечерком буду радовать себя и мужа, а пока этот шедевр, стоит в холодильнике, пропитывается. Еще раз спасибо.
Ой, так приятно, что я во время успела)))) Вам понравился?
Очень понравился!!! Ещё раз спасибо за рецепт.
Не за что) Рада, что понравился)
))))) Все любят) особенно творческие люди) готовка отнимает наше драгоценное время)
НУУУУУУУ......... Я так не играю......... и масло, и сгущёнка, и сметана..........Вы провокатор!!!!!!!
))))) Иногда можно)
Ой, я такое своим делаю время от времени, действительно, это ОЧЕНЬ вкусно и не затратно по времени!!! Только вот без сметаны, надо с ней попробовать!!!!! Жаль, мне самой уже такого не покушать, лето скоро...
СПАСИБО, Элечка, за подсказку с кремом!!!!!!!!
Не за что, Мария) Попробуйте со сметанкой, очень приятно получается) я не люблю когда ооочень сладко))) Один кусочек можно) от него ничего не изменится)
ммм. аппетитненько
Попробуйте) Вкусно!
ММММм... Ням няшечки
Нинуля! Как давно тебя я не видела! Я так рада тебе)))) А пёс! Красавчик!)
Я делала :) спасибо Вам.) было вкусно
На здоровье) очень рада,что понравилось)
Спасибо,Kukushechka
, мы быстренько с дочей управились!!!!!!!!
только вот читала про такие торты,что нужно придавливать коржи плоской тарелкой .
На счёт сладоси-подмечено верно!Сладко ооооочень!
Обязательно разжижить сметаной(кефиром)
Очень рада, что понравилось) Да, Вы совершенно правы, коржи надо опускать, чтобы были плоские, но я думаю все это поняли) так как поднявшиеся коржи даже и не промазать) я опускала их руками, псле тго как чуть остыли) И про приторность точно!) Браво очень красивый уВас тортик получился) и вкусный наверное, а я вот на диете
меня призывно борщ зовет,подмигивая ложкою,цыпленок гриль ко мне идет,хрустя румяной ножкою,взывают сырники ко мне,плеща, сметаной ,а бледность сыра, как во сне,
кинзою занавешена. и оливье, такой шельмец,косит в меня горошиной,а крепкий, с хрустом, огурец,взял и прильнул к картошине.она же, розовый бочок,истаивает маслом,и дерзко пахнет чесночок,и баклажан в лампасах моркови, перца и приправ лег жадно на котлету.вы как хотите,но не правпридумавший диету!
какая вкусняшка получилась
большое спасибо
ММММММММММММММММММММММММ
. А С НАЧАЛА НЕ ПРОЧИТАЛА ЧТО ЭТО И ПОДУМАЛА: О! ТАК МЫЛО НА НАПОЛЕОН ПОХОЖЕ.
Ой, СПАСИБОЧКИ!!!!!!
Муж его так любит
...... а мне со слоями лениво было возится...... у меня было подозрение, что из готового слоённого теста можно делать, но не хотелось рисковать..... НУ ТЕПЕРЬ Я ЕГО ПОРАДУЮ!!!!!!
Спасибо за рецептик. Я очень люблю наполеон но неумею печь коржи к нему ( да и вообще сама с тестом не дружу ) . Ваш обязательно попробую ! стащила себе в избранное
Оооо, все, побежала я за тестом и сгущенкой!!!
вот Вы пишете, что тесто покупали, а если самим делать - знаете рецепт? а-то у Вас так много отзывов - тоже хочется попробовать, но покупное тесто не хочется использовать.
Ох и вкусняшка -пойду делать! Спасибо за то, что подразнила вкусовые
рецепторы
!!!!!
ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!! Рецепт просто замечательный - готовь хоть каждый день!
Большое спасибо за рецепт и за МК!!!Это мой самый любимый торт!
Давно хотелось попробовать с готовым тестом приготовить тортик, а вот сейчас обязательно приготовлю. Спасибо за МК.
Ушла в магазин за тестом)))
Преогромное спасибо!!! За простоту и такую вкусность)))))
Спасибо вам огромное за рецепт-торт получился восхитительный! Брала 2 пачки теста, 1,5 б сгущёнки, масло и сметаны намного побольше чем вы писали. получилось 4 огромных коржа. У меня они такие пышненькие получились, воздушные. Я в восторге!
Спасибо за МК!! Вчера опробовала, и просто и вкусно!!!
Спасибо!!!!а я тут на днях захотела наполеон,мучилась тесто делала,пока приготовила,а съели за пять минут(Вот еще просят слелать,теперь я знаю как!!!!Спасибо большое за подсказку!!!