Поделиться:
Приятного просмотра всем, начнем с маковых вилюшек
с вишней
пампушки с чесночком и зеленью с борщиком вкусно, добавляю рецепты по просьбе -11г дрожжей сухих(1пачка Саф-момент),1яйцо, 1ст.лож сахара, 1 чайная ложка соли, 2-2,5 стакана муки, 1 ст. молока или воды (я на воде делала), 2 ст.лож. раст масла Верх яйцом смазать. После выпекания чесночок подавить, раст.масло ичуть водички, зелень по желанию и смазать пампушки.
с яблочком, называется французская начинка
куда ж мы без ватрушек
с рыбкой
посыпушки - 200мл. теплого молока растворить 1ч.лож. сухих дрожжей и 1 ч.лож. сахара, добавить 2-3 ст.лож.муки, размешать и дать опаре подняться. 50 грамм маргарина растопить, добавить1яйцо,3 ст.лож. сахара, ванильку, 0,5 ч.лож соли, 3 ст.лож. растительного масла, перемешать, добавить смесь в опару, замесить тесто, где то 2-2,5 стакана. Оставить для подъема на 1-1,5 Когда подойдет разделать на булочки, дать подойти, смазать яйцом и посыпать посыпкой. Все печем. Да рецепт посыпки 1 ст.лож. сливочного масла, 2-3 ст.лож. муки, 1 ст.лож. сахара. Все перетереть в крошку. Начинку любую можно ложить. Вроде все.
ну и семейка
улиточки
с творогом улиточки. Частенько пеку по такому рецепту где используем и кефир и молоко, может кто знает. Значит так 600 гр муки, 60 гр сахара (можно побольше, тесто не сладкое получается), 0,5 чайной ложки соли, 25 г свежих дрожжей, 200 г кефира и 50 г молока, 75 гр сливочного масла, 2 яйца. Все как обычно -молоко с кефиром подогреваем, разводим дрожжи в нем, топим масло. Добавляем все кроме муки. Хорошо размешиваем и понемногу добавляем муку ( не забываем просеять)Вымешиваем, уходит все точно по рецепту. Накрываем и в тепло для подъема. Дальше включаем фантазию и творим чудо. Начинка любая, какую любите.
Супер!!!! Все такое аппетитное, тесто шикарное ( надобно рецептиком поделиться.....Пампушечки ...блин, аж чесночком запахло...ни разу не ела....
Светик, такие комментарии чудесные, рецепты обязательно добавлю. Щас убегаю, но обещаю вернуться.
У меня аж слюнки потекли......
ток много вкуснятины!!!!!!
Светлана как все красиво и аппетитно! Света а можно рецепты на все фото! Ой грешна я на стрепню! Дети на НГ приедут настряпаю!
Спасибо, Татьяна! Выпечку я и пеку практически всегда по этим рецептам. А уж начинка любая. Может что конкретно дополнить, уточните, постараюсь дописать.
Спасибо! Так аппетитно. что придется печь
Рада, что понравилось!
Какие они все пухленькие так и охото скушать
Светлана, вы отличная стряпуха! Вам на каждое фото надо МК сделать, уж очень аппетитно всё выглядят . А так что - от просмотра не наешься, а только обзавидуешься....
Спасибо, да там все просто, а рецептики я написала.
Нетушки! Это Вам просто потому , что СПЕЦ! Надо учитывать, что есть те, которые понятия не имеют как надо выкручивать , вырезать такие завитушечки как на 1 фото, и рецепт теста к ним .
Не хотела вас обидеть, но рецепты я написала, которыми пользуюсь всегда, а как закручивала постараюсь, как буду печь булочки, показать.