Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рулет "Звездный" за 30 минут


 36 из 175 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рулет "Звездный" за 30 минут Продукты пищевые

В избранных: 341
В избранных: 341
В избранных: 341
В избранных: 341
В избранных: 341

Поделиться:

Нежный бисквит, воздушная творожная начинка и сладкие персики. И все это за 30 минут!!!

Нежный бисквит, воздушная творожная начинка и сладкие персики. И все это за 30 минут!!! (фото 1)

1 банка персиков консервир.
1ст.муки
1ст. сахара
4 яйца
3ст.л. сметаны
3ст.л. какао
творог 350г

1 банка персиков консервир.
1ст.муки
1ст. сахара
4 яйца
3ст.л. сметаны
3ст.л. какао
творог 350г (фото 2)

Муку смешать с разрыхлителем и сахаром

Муку смешать с разрыхлителем и сахаром (фото 3)

Добавить яйца

Добавить яйца (фото 4)

И замесить тесто

И замесить тесто (фото 5)

Отлить чуть-чуть теста в другую миску( тесто будем делать темным, для звезд)

Отлить чуть-чуть теста в другую миску( тесто будем делать темным, для звезд) (фото 6)

Добавляем какао и перемешиваем

Добавляем какао и перемешиваем (фото 7)

На противень выливаем тесто(похвастаюсь, бабушка подарила мне силиконовый коврик, он классный, я очень рада, ничего не прилипает и сворачивать рулет удобно!!)

На противень выливаем тесто(похвастаюсь, бабушка подарила мне силиконовый коврик, он классный, я очень рада, ничего не прилипает и сворачивать рулет удобно!!) (фото 8)

Теперь берем ложку и понемногу темного теста и ставим кружочки

Теперь берем ложку и понемногу темного теста и ставим кружочки (фото 9)

Берем шпажку, или зубочистку или ножик( чем вам удобней рисовать, то и берем). И русуем звезды. Ставим в охин угол шпажку и ведем по диагонали, ну или в произвольном порядке. Звезды готовы( не очень конечно похоже на звезды). Ставим в разогретую духовку на 20-30минут, температура 170С

Берем шпажку, или зубочистку или ножик( чем вам удобней рисовать, то и берем). И русуем звезды. Ставим в охин угол шпажку  и ведем по диагонали, ну или в произвольном порядке. Звезды готовы( не очень конечно похоже на звезды). Ставим в разогретую духовку на 20-30минут, температура 170С (фото 10)

В это время делаем крем-начинку. Творог смешиваем со сметаной и добавляем по вкусу чуть-чуть сахара,

В это время делаем крем-начинку. Творог смешиваем со сметаной и добавляем по вкусу чуть-чуть сахара,  (фото 11)

все хорошо взбиваем

все хорошо взбиваем (фото 12)

Персики достаем и режем мелкими кубиками( можно и покрупнее, кому как нравится)

Персики достаем и режем мелкими кубиками( можно и покрупнее, кому как нравится) (фото 13)

И добавляем персики к творогу, перемешиваем. Готово!

И добавляем персики к творогу, перемешиваем. Готово! (фото 14)

достаем корж, и переворачиваем его. У меня очень хорошо поднялось тесто и я решила что не скручу его в рулет, просто не смогу, сломается. И решила разрезать на два коржа. А т.к. начинки хватит только на один рулет, второй промазала вареньем, которое осталось от печенья https://stranamasterov.ru/node/654376

достаем корж, и переворачиваем его. У меня очень хорошо поднялось тесто и я решила что не скручу его в рулет, просто не смогу, сломается. И решила разрезать на два коржа. А т.к. начинки хватит только на один рулет, второй промазала вареньем, которое осталось от печенья  https://stranamasterov.ru/node/654376 (фото 15)

Намазываем начинкой ...

Намазываем начинкой ... (фото 16)

и скручиваем в тугой рулет. Вот и все!!! можно есть. Я дала ему чуть остыть, а потом позвала всех пить чай)))

и скручиваем в тугой рулет. Вот и все!!! можно есть. Я дала ему чуть остыть, а потом позвала всех пить чай))) (фото 17)

Приятного аппетита!!!

Приятного аппетита!!! (фото 18)

цветыблагодарю

Брагина Жанна

у вас такие вкусняшки всегда!спасибо вам за рецепты!браво

Marmelatka

спасибо большоеулыбаюсь

Alana Os

едаспасибо ! обязательно попробуем!♨

Marmelatka

пробуйте, тем более, что все очень простоулыбаюсь

Вера_я

Машунь, привет! Ты этА поаккуратней!!! А то всеЯ спортзалы страны забиты будут!! И очередь на предварительную запись еще на год вперед!! смеюсь 

Рулет - объеденье.. слов нет.. пойду что ли слюнявчик себе сошью.. подмигиваю

Marmelatka

Приветик!спасибо, да просто увидела в интернете идею со звездами, так мне же сразу надо сделать, не могу оставить на потомсмеюсь Жду твои кулинарные шедевры

Вера_я

Ну уж ты скажешь - шедевры.. смущаюсь

Эльвира Cлесарчук

Пока читала,чуть слюной не подавилась,а ведь на диете......эх УТАЩУ в копилачку. Спасибо большое!!!!!бравосмущаюсьура!цветызаписываю

Marmelatka

Я тоже на диете, чуть-чуть можноулыбаюсь

Нанатик

Как красиво и как просто!!! Чудесный рецепт! Спасибо за МК!!! Тащу, конечно, к себе)

Marmelatka

благодарю

DiNastya

А сколько разрыхлителя?

Marmelatka

я кладу обычно на глаз.если пакетик маленький, то могу весь бухнуть, если большой, то примерно 1 ч.л.

LjubowDudchenko

Как красиво и вкусно! Спасибо! Побалую своих домашних!

Marmelatka

Побалуйте конечно, все очень простоулыбаюсь

NataGrig

Вкуснотища, да еще такая красивая!

Marmelatka

Спасибоулыбаюсь

Marmelatka

улыбаюсьБлагодарю

Надюшка-29

прямо слюнки бегутцветы

Marmelatka

Спасибочкиулыбаюсь

Margaret 04

Вау! Я в восторге! Прекрасно! Огромное спасибо за то, что поделились как сделать "свирлы" и вообще за весь МК!

Marmelatka

На здоровьеулыбаюсь

__Pelageya__

возьму в копилку вы не против?цветы

Tequillas

нямка! красота какая.на ночь нельзя такое смотреть. это скорее цветы чем звездочки, но красиво

Marmelatka

Получились и не звезды и не цветоки, но мне тоже понравилосьулыбаюсь