




Поделиться:
Нежный бисквит, воздушная творожная начинка и сладкие персики. И все это за 30 минут!!!

1 банка персиков консервир.
1ст.муки
1ст. сахара
4 яйца
3ст.л. сметаны
3ст.л. какао
творог 350г

Муку смешать с разрыхлителем и сахаром

Добавить яйца

И замесить тесто

Отлить чуть-чуть теста в другую миску( тесто будем делать темным, для звезд)

Добавляем какао и перемешиваем

На противень выливаем тесто(похвастаюсь, бабушка подарила мне силиконовый коврик, он классный, я очень рада, ничего не прилипает и сворачивать рулет удобно!!)

Теперь берем ложку и понемногу темного теста и ставим кружочки

Берем шпажку, или зубочистку или ножик( чем вам удобней рисовать, то и берем). И русуем звезды. Ставим в охин угол шпажку и ведем по диагонали, ну или в произвольном порядке. Звезды готовы( не очень конечно похоже на звезды). Ставим в разогретую духовку на 20-30минут, температура 170С

В это время делаем крем-начинку. Творог смешиваем со сметаной и добавляем по вкусу чуть-чуть сахара,

все хорошо взбиваем

Персики достаем и режем мелкими кубиками( можно и покрупнее, кому как нравится)

И добавляем персики к творогу, перемешиваем. Готово!

достаем корж, и переворачиваем его. У меня очень хорошо поднялось тесто и я решила что не скручу его в рулет, просто не смогу, сломается. И решила разрезать на два коржа. А т.к. начинки хватит только на один рулет, второй промазала вареньем, которое осталось от печенья https://stranamasterov.ru/node/654376

Намазываем начинкой ...

и скручиваем в тугой рулет. Вот и все!!! можно есть. Я дала ему чуть остыть, а потом позвала всех пить чай)))

Приятного аппетита!!!



у вас такие вкусняшки всегда!спасибо вам за рецепты!
спасибо большое
пробуйте, тем более, что все очень просто
Машунь, привет! Ты этА поаккуратней!!! А то всеЯ спортзалы страны забиты будут!! И очередь на предварительную запись еще на год вперед!!
Рулет - объеденье.. слов нет.. пойду что ли слюнявчик себе сошью..
Приветик!спасибо, да просто увидела в интернете идею со звездами, так мне же сразу надо сделать, не могу оставить на потом
Жду твои кулинарные шедевры
Ну уж ты скажешь - шедевры..
Пока читала,чуть слюной не подавилась,а ведь на диете......эх УТАЩУ в копилачку. Спасибо большое!!!!!




Я тоже на диете, чуть-чуть можно
Как красиво и как просто!!! Чудесный рецепт! Спасибо за МК!!! Тащу, конечно, к себе)
А сколько разрыхлителя?
я кладу обычно на глаз.если пакетик маленький, то могу весь бухнуть, если большой, то примерно 1 ч.л.
Как красиво и вкусно! Спасибо! Побалую своих домашних!
Побалуйте конечно, все очень просто
Вкуснотища, да еще такая красивая!
Спасибо
прямо слюнки бегут
Спасибочки
Вау! Я в восторге! Прекрасно! Огромное спасибо за то, что поделились как сделать "свирлы" и вообще за весь МК!
На здоровье
возьму в копилку вы не против?
нямка! красота какая.на ночь нельзя такое смотреть. это скорее цветы чем звездочки, но красиво
Получились и не звезды и не цветоки, но мне тоже понравилось