


Поделиться:
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами новым рецептом приготовления курочки.
Для приготовления блюда нам понадобиться:
Филе куриное- 500 гр.
Лук репчатый- 5 шт.
Морковь -3 шт.
Соль, перец (или любые специи по вкусу. Я еще сладкую паприку добавляла) по вкусу.
Масло для жарки.
А еще фольга для запекания.

Итак. У меня курочка была в виде грудки (получилось 8 кусочков), но можно использовать любую часть, посто время приготовления будет немного меняться. Режем курочку на порционные кусочки, солим, перчим. И оставляем пропитываться специями.

Пока мяско отдыхает, почистим лук.

Порежем его полукольцами и слегка обжарим на растительном масле.

Добавим морковку натертую на крупной терке. И немного пассеруем все вместе, но без фанатизма, следим, чтобы не поджаривалось.

Теперь укладка. На фольгу выкладываем примерно столовую ложку овощей, сверху мясо.

На мясо еще немного овощей, смотрите, чтобы вам хватило на все кусочки мяса.

Заворачиваем плотно и выкладываем на противень. Отправляем в духовку примерно минут на 30. Время и температуру подбирайте по вашей печке.

Подавать можно с любым гарниром, у меня в этот раз была гречка. Приятного аппетита!!!!

МММ.. вкусненько..ням-нам!!!

Спасибо! Курочка и правда получается вкусной!
Спасибо большое за рецепт, очень просто и уверена, что вкусно, буду пробовать
Пробуйте пожалуйста! Это очень вкусно!!!