Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мясные "Пушистики"


 70 из 102 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Мясные "Пушистики" Продукты пищевые

В избранных: 51
В избранных: 51
В избранных: 51
В избранных: 51

Поделиться:

Здравствуйте. Сегодня я опять с рецептом. На этот раз еще вариант котлеток.
Нам понадобиться:
Фарш мясной (смешанный) — 500 гр.
Перец болгарский (можно замороженный) — 2 шт.
Лук репчатый (средние головки) — 2-3 шт.
Сыр — 100-200 гр.
Яйцо — 1 шт.
Сухари панировочные
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)

Здравствуйте. Сегодня я опять с рецептом. На этот раз еще вариант котлеток.
Нам понадобиться:
Фарш мясной (смешанный) — 500 гр.
Перец болгарский	 (можно замороженный) — 2 шт.
Лук репчатый	 (средние головки) — 2-3 шт.
Сыр	— 100-200 гр.
Яйцо — 1 шт.
Сухари панировочные
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
 (фото 1)

Нам понадобится фарш (у меня был замороженный, разморозила).

Нам понадобится фарш (у меня был замороженный, разморозила). (фото 2)

Перец болгарский нарезать на небольшие кусочки (у меня опять таки замороженный, но я сильно его не размораживала)

Перец болгарский нарезать на небольшие кусочки (у меня опять таки замороженный, но я сильно его не размораживала) (фото 3)

Лук почистить, нарезать не очень мелко.

Лук почистить, нарезать не очень мелко. (фото 4)

Лук чуть-чуть обжарить на небольшом количестве масла, добавить перчик. Овощи обжарить, но главное не зажаривать сильно. Оставить их остывать (я выносила на улицу, так быстрее)))

Лук чуть-чуть обжарить на небольшом количестве масла, добавить перчик. Овощи обжарить, но главное не зажаривать сильно. Оставить их остывать (я выносила на улицу, так быстрее))) (фото 5)

Теперь фарш, солим, добавляем специи (у меня приправа к мясу). Добавляем яйцо (без скорлупы, конечно))

Теперь фарш, солим, добавляем специи (у меня приправа к мясу). Добавляем яйцо (без скорлупы, конечно)) (фото 6)

Наши овощи остыли, добавляем к фаршу.

Наши овощи остыли, добавляем к фаршу. (фото 7)

Все хорошенько перемешиваем и получается вот такая смесь.

Все хорошенько перемешиваем и получается вот такая смесь. (фото 8)

Из фарша формируем шарики, обваливаем в сухарях и жарим с двух сторон.

Из фарша формируем шарики, обваливаем в сухарях и жарим с двух сторон. (фото 9)

Пока наши котлетки жарятся, натираем сыр на мелкой терке.

Пока наши котлетки жарятся, натираем сыр на мелкой терке. (фото 10)

Готовые шарики выкладываем на тарелку, со всех сторон посыпаем сыром. И получается вот такое красивое, а главное очень вкусное блюдо! Котлетки получаются сочные, нежные. Надеюсь вам понравится!
Приятного аппетита!!!

Готовые шарики выкладываем на тарелку, со всех сторон посыпаем сыром. И получается вот такое красивое, а главное очень вкусное блюдо! Котлетки получаются сочные, нежные. Надеюсь вам понравится!
Приятного аппетита!!! (фото 11)
Людмила1604

Как красиво! И несомненно вкусно!

@Мари@

Спасибо! Это и правда очень вкусно!