Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Говяжья печень со стручковой фасолью


 4 из 49 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Говяжья печень со стручковой фасолью Продукты пищевые

В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15

Поделиться:

Говяжья печень со стручковой фасолью
  • Печень говяжья – 600 гр
  • Лук репчатый – 150 гр
  • Фасоль стручковая – 400 гр
  • Сметана 15% – 100 гр
  • Масло подсолнечное – 2 ст/л

Лук обжарить, печень нарезать кусочками, добавить в сковороду. Обжарить минут 5. Выложить стручковую фасоль и сметану. Добавить немного воды, соль и потушить минут 10-15. Мы едим без гарнира.