Поделиться:
Состав:
Приготовление:
Яйцо смешать с сахаром и солью.
Добавить творог и всё хорошенько размять.
Всыпать муку и замесить тесто.
Скатать из теста колбаску такого объёма, как будут ваши сырники.
Нарезать её на порционные кусочки. Я делала их чуть меньше сантиметра по ширине.
Придать кусочкам круглую форму, покатав их в руке. Слегка обмакнуть получившиеся сырники в муку.
Жарить сырники нужно на хорошо разогретой сковороде, в растительном масле, обязательно под закрытой крышкой. Используйте маленьких огонь.
Готовые сырники можно подавать со сметаной или вареньем. Любители сладкого могут посыпать сырники из творога сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Очень аппетитные сырнички
Получилось вкусненько
Прямо слюнки потекли. Аппетитные такие у Вас получились сырнички.
Спасибочки. И в правду вкусно!)
вы молодцы слов нет!!