Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Глазированные сырки



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Глазированные сырки Продукты пищевые

В избранных: 2093
В избранных: 2093
В избранных: 2093
В избранных: 2093

Поделиться:

Решение делать в домашних условиях глазированные сырки пришло ко мне очень давно, но не было просто подходящей формы ( то очень маленькие ,то слишком большие)
Теперь все сложилось и можно радовать своих близких .
Получилось так быстро и вкусно , что теперь рука не поднимается покупать довольно сомнительного качества сырки в магазине.

Решение делать в домашних условиях глазированные сырки пришло ко мне очень давно, но не было просто подходящей формы ( то очень маленькие ,то слишком большие)
 Теперь все сложилось и можно радовать своих близких .
Получилось так быстро и вкусно , что теперь рука не поднимается покупать довольно сомнительного качества сырки в магазине. фото 1
 
Решение делать в домашних условиях глазированные сырки пришло ко мне очень давно, но не было просто подходящей формы ( то очень маленькие ,то слишком большие)
 Теперь все сложилось и можно радовать своих близких .
Получилось так быстро и вкусно , что теперь рука не поднимается покупать довольно сомнительного качества сырки в магазине. фото 2

100 гр шоколада
200 гр творога
2-3 ст. ложки сахарной пудры ( сахара)
любые фрукты ,ягоды ,вареную сгущенку .....и.т.д

можно еще добавить в творог немного сливочного масла, но я не добавляю.

Решение делать в домашних условиях глазированные сырки пришло ко мне очень давно, но не было просто подходящей формы ( то очень маленькие ,то слишком большие)
 Теперь все сложилось и можно радовать своих близких .
Получилось так быстро и вкусно , что теперь рука не поднимается покупать довольно сомнительного качества сырки в магазине. фото 3

подходящая форма, лучше силиконовая ( легче вынимать готовые сырки)
кисточки
на фото синяя кисточка слишком большая для смазывание боков у формы, поэтому пришлось придумать помощницу -палочку с силиконовым наконечником,пока не куплю маленькую овальную кисть.

Решение делать в домашних условиях глазированные сырки пришло ко мне очень давно, но не было просто подходящей формы ( то очень маленькие ,то слишком большие)
 Теперь все сложилось и можно радовать своих близких .
Получилось так быстро и вкусно , что теперь рука не поднимается покупать довольно сомнительного качества сырки в магазине. фото 4

шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке

Решение делать в домашних условиях глазированные сырки пришло ко мне очень давно, но не было просто подходящей формы ( то очень маленькие ,то слишком большие)
 Теперь все сложилось и можно радовать своих близких .
Получилось так быстро и вкусно , что теперь рука не поднимается покупать довольно сомнительного качества сырки в магазине. фото 5

смазать хорошенько дно и бока формы

Решение делать в домашних условиях глазированные сырки пришло ко мне очень давно, но не было просто подходящей формы ( то очень маленькие ,то слишком большие)
 Теперь все сложилось и можно радовать своих близких .
Получилось так быстро и вкусно , что теперь рука не поднимается покупать довольно сомнительного качества сырки в магазине. фото 6

поставить на 5 минут в морозилку

Решение делать в домашних условиях глазированные сырки пришло ко мне очень давно, но не было просто подходящей формы ( то очень маленькие ,то слишком большие)
 Теперь все сложилось и можно радовать своих близких .
Получилось так быстро и вкусно , что теперь рука не поднимается покупать довольно сомнительного качества сырки в магазине. фото 7

смешать творог и пудру с помощью блендера

Решение делать в домашних условиях глазированные сырки пришло ко мне очень давно, но не было просто подходящей формы ( то очень маленькие ,то слишком большие)
 Теперь все сложилось и можно радовать своих близких .
Получилось так быстро и вкусно , что теперь рука не поднимается покупать довольно сомнительного качества сырки в магазине. фото 8

вынуть из холодильника форму и по необходимости снять излишки шоколада с помощью ножа
можно еще раз промазать шоколадом.если вам показалось ,что слой недостаточно плотный

Решение делать в домашних условиях глазированные сырки пришло ко мне очень давно, но не было просто подходящей формы ( то очень маленькие ,то слишком большие)
 Теперь все сложилось и можно радовать своих близких .
Получилось так быстро и вкусно , что теперь рука не поднимается покупать довольно сомнительного качества сырки в магазине. фото 9

вот такая партия у меня получилась, когда тоненько намазала шоколад

Решение делать в домашних условиях глазированные сырки пришло ко мне очень давно, но не было просто подходящей формы ( то очень маленькие ,то слишком большие)
 Теперь все сложилось и можно радовать своих близких .
Получилось так быстро и вкусно , что теперь рука не поднимается покупать довольно сомнительного качества сырки в магазине. фото 10

заполнить творогом
так же можно положить слой любимых фруктов или ягод , а затем творог

Решение делать в домашних условиях глазированные сырки пришло ко мне очень давно, но не было просто подходящей формы ( то очень маленькие ,то слишком большие)
 Теперь все сложилось и можно радовать своих близких .
Получилось так быстро и вкусно , что теперь рука не поднимается покупать довольно сомнительного качества сырки в магазине. фото 11

Сверху заливаем и разравниваем шоколад
ставим в морозилку на 5 минут

Решение делать в домашних условиях глазированные сырки пришло ко мне очень давно, но не было просто подходящей формы ( то очень маленькие ,то слишком большие)
 Теперь все сложилось и можно радовать своих близких .
Получилось так быстро и вкусно , что теперь рука не поднимается покупать довольно сомнительного качества сырки в магазине. фото 12

готовые сырки вынимаем из формы

Решение делать в домашних условиях глазированные сырки пришло ко мне очень давно, но не было просто подходящей формы ( то очень маленькие ,то слишком большие)
 Теперь все сложилось и можно радовать своих близких .
Получилось так быстро и вкусно , что теперь рука не поднимается покупать довольно сомнительного качества сырки в магазине. фото 13

Из данного количества у меня получилось 9 сырков . Ради интереса взвесила один сырок- весит 30 гр.
Хранить сырки в холодильнике. А если сделать много,то можно заморозить .
Размораживаются они в течении 10 минут при комнатной температуре.

Решение делать в домашних условиях глазированные сырки пришло ко мне очень давно, но не было просто подходящей формы ( то очень маленькие ,то слишком большие)
 Теперь все сложилось и можно радовать своих близких .
Получилось так быстро и вкусно , что теперь рука не поднимается покупать довольно сомнительного качества сырки в магазине. фото 14
МаRуська

Мммм...какая аппетитная вкуснятинаеда

Алена Рогова

Спасибо)) приветствую

Вика-Вишенка

Супер рецепт!!! Отличная идея для дома и для деток! И так вкусно выглядят!!!!

Алена Рогова

Это точно..дети в восторгеура!

Forget me not

Вот это дааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!бравобравобравоблагодарюблагодарю

Мои дети очень любят глазированные сырки, а те, что продаются в магазинах, содержат растительный жир(((, даже Киндер-ломтики различные!СРОЧНО сегодня же попробую!!!ура!

Алена Рогова

Я думаю Вам понравится рецепт..все предельно просто и быстро и теперь уж точно без всяких добавок!!!цветы

Forget me not

Аленушка, мне он УЖЕ благодарютак сильно нравится,благодарю что я даже боюсь расчесать себе все руки до конца рабочего дня!!! смеюсьЧтобы скорее попробовать!!!еда

Самое главное чтобы сырочки понравились моим детям!!!подмигиваю это будет просто СПАСЕНИЕ для нас!!!ура!

Так, как они любят сырки, наверное ничего другого так не любят!!! благодарю

Алена Рогова

Потом поделитесь впечатлениями)))приветствую

Forget me not

ура!ура!ура!

Вчера вечером уже вкушАли вовсю Ваши вкусняшки!!!еда

Правда сказать у нас еще не все так красиво получилось как у Вас!супер! Формочки у нас побольше, такие розочки, решили пока попробовать в них, вдруг не понравилось бы, я переживала, теперь уж точно купим новые формочки, похожие на Ваши.браво

Шоколадка у нас тоже, оказалась дома только "Вдохновение" классическая ломтиками с орешками. Но так хотелось сделать, что наши сырочки были ореховые! Конечно расплавленный шоколад с орехами хуже намазывался в формочку, в отличие от того, как будет намазываться обычный шоколад, наверное!

Дальше - блендер погружной у нас переехал на дачу, и творог пришлось отправлять в мини-комбайн, он своими ножами раскидал его по всем стенкам хихикаети никак не хотел делать из него "приятную однородную массу", пришлось добавить чуть-чуть жидких сливок, но творог из-за этого стал чуть жидковат. Еще я добавила туда ванилин!еда

НО зато, когда мы достали готовые сырки из формочек (МЫ - это я с младшим, благодарюобожающим готовить, в отличие от меня:)смеюсь, на наши крики "Ура!!! Получилась такая красотааааа!!!", сбежались все, включая нашего кота))))

Кстати, как мне казалось, мой старший больше оценит сырочки, чем младший, который в общем-то творог не любит, но меня ждало ТАКООООЕ удивление, когда младший съел "свою" розочку (а они не маленькие, повторюсь), а потом еще доел сырок, который не очень понравился его брату! Старшему больше нравятся наши сырники с изюмом, сказал он!

в общем от нас с Максимом огромная благодарность!!!бравоблагодарюура!цветы

Алена Рогова

Олечка,  спасибо огромное за такой подробный отзыв.благодарю Рада ,что все остались довольны. ура!

У меня младший сын тоже любит готовить..теперь уже фантазирует как он будет делать сырки с вареной сгущенкой и ягодами.

В следующий раз мы возьмем формы побольше, чтобы сделать с наполнителями , чтобы места хватило всем и чтобы всего было много)))

Forget me not

супер!супер!супер!

Олеся 7860

Вкусненько. Надо попробовать.

Алена Рогова

Попробуйте, приветствуюпотом поделитесь впечатлениями!!!

Nata-Stasy

М-м-м! Пошла за творогом! Мои красотки достают требованием купить сырки, а на них цены... Иногда жаба душит. А такое... Да и формочка удачная ;)

Алена Рогова

Это точно...если сырок более-менее приличный, то дорогой..

А форма продавалась вместе с журналом " Изысканная выпечка"

Nata-Stasy

А про форму я знаю подмигиваю Я на каждую новую из них - облизываюсь и фантазирую. А со следующим номером такие трафаретики будут еда

Алена Рогова

Я не собираю , можно гораздо дешевле подобные формы купить...не все правда...к примеру вот эту для сырков удобнее не нашла .Пришлось раскошелиться)))

ФЕЯ КРАСОК

Спасибо за рецепт!

 

Алена Рогова

Буду рада, если пригодится!!

Лана51

Ммм.... вкусняшка....еда

Спасибо!!!

Алена Рогова

Рада,что понравился))благодарю

Голубка

Ну ничего себе вкусняшка:)!!!!еда Надо настроиться на нужную волну и порадовать сына:)

Алена Рогова

приветствуюДа..... вдохновение -это великая сила!! Сыну должно понравиться)))

Наталья Дрожащих

Алена!!! Заглянула на Ваш блог, а тут.........целая кулинарная книга разных вкусняшек удивляюсьсупер!бравоСпасибо за трудблагодарю

Алена Рогова

Ой! смущаюсьСпасибо большое за внимание к рецептам.благодарю

.Это мое хобби- собирать интересные и простые рецепты, которые нравятся моей семье)) Ну и конечно делиться самыми удачными из них!!!привет Заходите  в гости!!

Lidchik

Класс! Спасибо за МК, надо сделать обязательно, у меня тоже дети любят, а покупные все с растительными жирами и покупаю я их редко поэтому 

Алена Рогова

Рада единомышленникам!!!ура!

 Помимо растительных добавок  в них много совсем ненужных продуктов...удивляюсь

Lidchik

Это точно, и не только в них!

Алена Рогова

Стараюсь готовить все дома....уж выпечку точно  много лет не покупаю))

girasole2161

Kak vsegda KLASSSSSSSSSSSSNUJ recept! едасупер!

Алена Рогова

Спасибо!ура!

алёнка_2579

Спасибо! Теперь точно буду сама делать, а то магазинные сомнительно как-то брать.

Алена Рогова

вот теперь появилась возможность делать сырки дома и не покупать их больше в магазине))))

Lesya13

Классный рецепт! Мне раньше как-то даже не приходило в голову, что такие сырки можно и дома делать :)супер!

Алена Рогова

Самое интересное ,что совсем не сложно!!!приветствую

Karnella Lett

Спасибо за идею!!! завтра будем делать с дочей!!!!

Алена Рогова

Надеюсь понравится и процесс и результат!!

ника69

Обязательно попробую сделать- я их просто обожаю!!! Спасибо за рецепт!!!браво

Алена Рогова

Рада, что понравился!!!

Татьяна@lapusik

СУПЕР!!! Спасибо за рецепт!!! Детки очень любят сырки, а магазинные опасаюсь брать.

Алена Рогова

Свои   конечно же лучше)))

Альбина Лебединская.

еда вкуснятина супер!

Алена Рогова

Спасибо))

романтичная

ой, какая вкуснятинабраво

Алена Рогова

Угощайтесь)))цветы

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Ох... ХОЧУууууууууууууу!!!!!

Алена Рогова

приветствую

Атаська1988

Алё-на,спасибо за рецепт))))Обязательно попробую))

Алена Рогова

Буду рада, если рецепт оправдает ожидания)))цветы

nata8109

Все, срочно приступаю к изготовлению! Спасибо за чудесный МК!

P.S. Формочку сразу узнала, тоже коллекцию собираю!

Алена Рогова

Я не собираю, но эту купила, уж очень для сырков  и конфет удобная оказалась))

Ирина Меркулова

Спасибо,спасибо,спасибо. А то эта магазинная гадость надоела, ребенок еще ест, а когда помнишь вкус тех сырков.....30 лет назад....впихиваешь в себя современные через силу, да простят меня производители за эту антирекламу))

Алена Рогова

Согласна, тем более ,что затрат по времени и продуктам минимальный!!

Best_Elpis

Я маленько не так делаю. Я в творог добавляю маленько масла сливочного мягкого(на глаз) или деревенскую сметану. Доску застилаю фольгой или пищевой пленкой. Катаю маленькую колбаску(как магазинные сырочки), кладу на фольгу и в морозилку на минут 5-10, растапливаю шоколад и мажу, потом, колбаски. Потом этап "морозилка-намазывание" повторяю до желаемой толщины шоколада. Но, когда обмазываешь 2 раз, надо поворачивать колбаски, чтоб они со всех сторон были в шоколаде. 

Надо будет попробовать так, как Вы делаете. Будут колбаски - детям, большие - взрослым.

Алена Рогова

Это на фото кажется, что большие получаются, на самом деле как раз деткам на два укуса))))

Best_Elpis

Ничего себе, клааааасс!!! Правда, а кажется, что они большие. Дааа, у нас таких маленьких форм не найдешь, вот и подумала, что это простые формы для кексов.

Алена Рогова

Они в диаметре -3.5 а в высоту- 2 см..очень хорошо подошла для конфет.

oxiko

Ой!!!!! Какая красотищщщща....вкуснотищщщщща!!!! Срочно побежала в магазин!!!! СПАААААСИИИИБОООООО!!!!ура!браво

Алена Рогова

Спасибо!! Буду рада , привет если понравится !!!

Четвёртая Планета

здорово и просто! браво

Алена Рогова

Спасибо)))

 

Olga Allens

Вкуснятина! Забрала в "избранное",обязательно попробую приготовить!

Алена Рогова

Буду рада ,если результат оправдает ожидания)))

 

Trolyalya

мой муж очень любит сырки, а я ему не покупаю, т.к. сомневаюсь в составе( у меня нет таких формочек силиконовых. нет ли идеи, в чём ещё приготовить? для любимого мужа - готова постараться))

Алена Рогова

Только если сделать , как предложила Надежда , в комментариях выше. Творог скатать колбаской и порезать на порции , а потом обмазать шоколадом...

Trolyalya

ММ! не увидела способ Надежды! Ну, вот и отлично! Опыта набралась) Конечно, колбаски для меня более приемлемый вариант! Спасибо за рецепт ;)

Нанатик

Как просто, а как вкусно!!! Огромное спасибо за рецепт!!! Надо дочурке такие сырки сделать!!!

Алена Рогова

Спасибо!! Я думаю ей понравится!!!

MyrZZZilka

Спасибо за МК!!! Я и брат очень любим сырки, но каждый раз идти за ними неохота, попробуем ваш метод)

Алена Рогова

Спасибо за доверие к рецепту!! Все достаточно просто и доступно!!!

mylinka

Обязательно попробую. Спасибо за рецептик!цветы

Алена Рогова

Буду рада, если понравится!цветы

Marzhena

Вот здорово! Спасибо большое за рецепт! Все домашние очень любят глазированные сырки, поэтому обязательно приготовлю такое угощение!браво

Алена Рогова

Если уж любят, тогда обязательно оценят на ура!!!

Юляша.

Ух ты!!! Вот это ядея! Обожаю глазированные сырки!
Только вопрос: у меня силиконовые розочки, подойдут ли такие?

Алена Рогова

Спасибо!

В такой форме сырки получатся большие..если это не пугает..то форма подойдет!!!

Катушка ниток

АААААА! Как вкусно! Я уже даже запах творожка и шоколада через монитор чувствую!!! МНям-ням еда

Завтра постараюсь сделать!  Скажите а можно не миксером а венчиков взбивать?

Алена Рогова

Просто  я люблю без крупинок. А так ...можно хоть ложкой перемешать.Вкус от этого не меняется))

 

ИрэнаЯ

Спасибо Вам за замечательный рецепт!!!обязательно попробую!!!

Алена Рогова

Потом поделитесь впечатлениями))))благодарю

vip2604

сделала очень вкусно

 

Алена Рогова

Оперативно!жму руку

Сиренко Юлия

ух-ты! обязательно сделаем! спасибо!

Алена Рогова

Буду рада, если понравится !!!цветы

Франтишка

Рецепт отличный во всех отношениях: вкусно, полезно, экономно, быстро. Обязательно попробую сделать.улыбаюсь

ТатьянаВМ

Алена, Вы знаете, одна из причин, почему я зарегистрировалась в СМ, это огромное желание сказать Вам спасибо за Ваши чудесные рецепты! Я теперь сама делаю сыр, майонез, по вашему овощному супу варю борщ (только так, никак иначе), все лето ели вкуснейшее мороженое и т.д. и т.п. Теперь будут и сырки. Все знают, что, если от Алены, значит проверено, вкусно, полезно. Спасибо Вам, с нетерпением ждем новых идей.

Алена Рогова

Вы не представляете, как же приятно читать такие слова!!благодарю

Спасибо огромное за доверие и внимание к рецептам.цветы

Очень рада,что рецепты , которые нравятся моей семье прижились у Вас))))приветствую

Алена Рогова

Попробуйте ,не пожалеете)))

Olich Корнеева Ольга

Какая вы умничка! Никакой химии, а какие аппетитные!

Алена Рогова

Ой, спасибо большое,очень приятно)) Я и детей приучаю смотреть что входит в состав продуктов....время такое )))

Маруssя

Да ну ее, эту диету. Как тут устоишь. Вы прям "змей - искуситель".улыбаюсьСпасибо огромное за  рецепт.

Алена Рогова

Да ладно...диеты эти..только настроение портят))) смеюсь

ИрЕлена

Вот это супер рецепт, точно! Дети обожают это лакомство, а я люблю точно знать, что  внутри продукта. Поэтому забираю в копилку!

Алена Рогова

Буду рада, если пригодится!!!

Ася С

Kitsune

ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Я в восторге! В ближайшее время обзаведусь формочкой и воспользуюсь вашим рецептом! Тем более что дочка у меня обожает творог в любом виде, а сырники и ватрушки уже надоели!

Алена Рогова

ура!благодарю

ЛюлюкаЮ

Алёна, как вкусно удивляюсь!!! Спасибо большое за рецептик!!! Мои детки очень любят глазированные сырки, но покупаю их редко, т.к. не полезно. А теперь вместе с ними приготовлю улыбаюсь!

Алена Рогова

Спасибо , Юлечка!! Я думаю детки оценят и полюбят такие сырки. А если сами сделают,так вдвойне будет польза!!

Holly_Fantasy

бравоСпасибо огромнейшее за рецепт!!!!!!!!!  Как говориться- а ларчик просто открывался))))))))  Моя дочура тоже очень любит такие сырки, и не смотря на свои 14 лет, каждый раз клянчит как маленький ребенок чтоб купила.  А в магазинные покупать как то страшновато.  А можно из домашнего обычного творога делать,  просто магазинный творог я не покупаю, а делаю сама из  молока которое женщина на дом привозитцветы

Алена Рогова

Конечно можно...так из домашнего вообще замечательно.. приветя тоже сама стараюсь делать, в духовке.

Holly_Fantasy

ой, а как в духовке? я просто простоквашу ставлю  на медленный огонь и смотрю,  какой плотности мне творог нужен,  чем больше варю, тем он плотнее (жестче)

Алена Рогова

Тоже самое что и на плите, только благодаря духовке..уже не страшно ,что молоко подгорит или убежит))

А рецепт здесь-  https://stranamasterov.ru/node/328274

Holly_Fantasy

Спасибо огромноецветызаписываюблагодарю

Елизавета777

Спасибо огромное за рецепт!!!!!!!!!! Сын часто просит сырки, но именно из-за всякой химии не покупаю,а тут такая прелесть. Осталось только найти такую форму.

Алена Рогова

благодарюСпасибо!

Можно попробовать сделать без формы. Творог скатать в колбаску, разрезать, подморозить и облить шоколадом.Конечно процесс будет дольше,но результат такой же)))привет

Елизавета777

Не, я уже на китайский сайт полезла форму искать. Нашла с диаметром 1,5 см и глубиной 4,5. Думаю, подойдет, правда ждать долго((.

Алена Рогова

Диаметр 1.5 см? Это очень мало...может радиус?

Елизавета777

Нет, диаметр. Мало, согласна. Сейчас на линейку глянула. Ладно, ищем дальше. Заразили вы меня своими сырками.

Алена Рогова

Тогда они не подойдут для сырков ...уж слишком маленькие..а журнал " Изысканная выпечка" с этой формой у вас не продается?

Елизавета Бакаева

Оооо, ням-ням!! Шикарный рецепт! И так всё просто!!! Будем  с сетрой теперь делать наши любимые сырки со сгушёнкой)))бравосупер!благодарюжму рукуидеяцветы

Алена Рогова

Буду рада, если понравится)))

Гладиолус

красота и вкуснота!дасупер!буду делать! Только скажите, ложки чайные или столовые? я про пудру(сахар)улыбаюсь

Алена Рогова

Я брала 2 столовые ложки ,  люблю послаще, особенно когда творог кисловат. А так на ваш вкус)))

Рыжуля

Класс!!супер! Надо обязательно попробовать!!!еда

Алена Рогова

Жду результата))

ELVAS

очередной шедевр!

Алена Рогова

Да..ладно  какой уж там шедевр))) благодарю

Aleksa

Чуть слюной не захлебнулась. Теперь вот думаю, где бы раздобыть подходящие формы, чтоб опробовать Ваш рецепт. Очень уж я люблю сырки!

Алена Рогова

смеюсь

Посмотрите, может продается журнал " Изысканная выпечка" он вместе с этими формами .

LjubowDudchenko

Срочно делать и лакомиться! Спасибо за МК!!!

Алена Рогова

Надеюсь , что понравится)))

pokutnyaya

СУпер, Вы молодчина, мои девочки обожают сырки, но увы уже год, как я посмотрела  как, а главное из чего, и  сырки детям не покупаю, а просят  постоянно, а тут Ваши находчивость, аж расцеловать Вас хочется,браво СПАСИБО, завтра же приступаем к производствуеда

Елизавета777

Ну, еще спрошу. А какого диаметра ваша форма и какой высоты?

Алена Рогова

Форма  с 12 ячейками. Размер одной ячейки- высота 2.2 см а диаметр - 3.5см.

Еще у меня есть форма для маффинов . Я ее заполняю не полностью, потому  что она трапецией сделана-снизу узкая а потом расширяется.. Диаметр -4 см самая узкая часть..заполняю тоже где то на 2см....

Наталия Ч.

Уже попробовала и готова согласиться с Алёной: вкусно и быстро! и разнообразно! СПАСИБО за рецепт! цветы

Алена Рогова

Очень рада, что понравился!!!

Irulek

Присоединяюсь ко всем предыдущим комментариям. СПАСИБО за рецепт! Обожаю сырочки с детства. Много лет пытаюсь найти что-то похожее в магазине, но увы...одно время были приличные Смоленские, но, они к сожалению, пропали с прилавков. Теперь благодаря Вам, можно порадовать своих близких такой вкусной полезностью!

Алена Рогова

Спасибо, за внимание и доверие к рецептуцветы

 Очень рада единомышленникам!!!жму руку

Марина Александрова

ой...ой..Алена...что ж ты делаешь со мной?! я ж не смогу устоять...придется готовить, творог возьму домашний, уже заказала...спасибо за такой красивый, приятный и полезный сырок!!!еда

Алена Рогова

смеюсь Рада, что понравился!!! Сама рада,что теперь не буду  сырки в магазине покупать..)))

pokutnyaya

Сегодня сделала такие вкусняшки по Вашему рецепту, объедение, вот только с глазурью у меня не очень вышлодумаю, она то сворачивалась, то съезжала по стенкам формы, может есть какой то секрет, а может, волшебное словосмеюсь хотела добавить фото, не поняла как????

Алена Рогова

Странно...я просто растопила шоколад на водяной бане ,не добавляя ничего... Может дело в шоколаде?

pokutnyaya

а какой используете Вы?

Алена Рогова

Шоколад "Бабаевский" без добавок, горький,  какао 75 % ( молочный не люблю)

Olich Корнеева Ольга

А вот и наши сырки готовы! Очень вкусно! Огромное спасибо за рецепт!

 

Алена Рогова

Ох! Какие сердечные)) Спасибо за отзыв!!

Olich Корнеева Ольга

У вас много замечательных вкусняшек, буду к вам заглядывать почаще еда

Алена Рогова

Всегда рада гостям!!!приветствую

Мария Кац

Какая прелесть! спасибо за идею! обязательно сделаем!

 

Алена Рогова

Буду рада, если результат оправдает ожидания)))

ирма777

Супер!!!Спасибо за рецептик,со своей красоткой сделаю в выходной!!!!

Алена Рогова

Здорово!! Это будет увлекательно и вкусно!!!жму руку

it's our fun.eral

Алёнушка, дорогая Вы наша! Вы еще книгу с рецептами не издали? А то их у Вас так много! И все хочется попробовать! Очень! Баструму уже готовила, сгущенку, шоколадную пасту... И все по Вашим рецептам! Уже хочу все распечатать и в файлики вкладывать, чтобы всегда под рукой были! Такая вкуснятина получается! Надо будет и сырочки попробовать! Уверена на все 100% что будут просто супер! Спасибо Вам за то, что радуете нас своими вкусностями!едацветыеда

Атаська1988

Мусир-р-рия,как точно за книгу подмечено!!!!Я обеими руками "ЗА"!!!!!!А то у меня инет бывает либо оккупирован мужем,и/или сыном,и нужный рецепт не просмотришь,а распечатать...Принтера нет))Так что я,в любом случае за книгу,а за подписью автора..ура!ура!ура!

Алена Рогова

смеюсь Спасибо за доверие и внимание к рецептам....благодарю

Ну а насчет книжки...рецептов много, но они ведь не совсем мной придуманы....))) Просто я постоянно нахожусь в поиске рецептов , которые подходят моей семье.  )))Стараюсь поделиться рецептами, которые более удачно получились и понравились !! И если находятся единомышленники,благодарю то я счастлива!!!

it's our fun.eral

Зато собраны Вами супер! Такие классные все! Спасибочки большое! 

Алена Рогова

Всегда рада единомышленникам!!! И ко мне можно смело на "ты."))))

Донская селедка

попробовали с дочей вчера повторить рецепт. в итоге как на картинке не получилось. пришлось есть просто комочки сладки творожные. тк  поставила кусочки шоколада в микроволновку и он там сгорел. интересно, что сгорел снизу, а сверху так и не расплавилсягрустно

Алена Рогова

А Вы поломали на кусочки ? Скорее всего такой шоколад!!

Нотик-Енотик

Сделала сегодня, сын в восторгееда  Магазинные давно не беру, а на завтрак отлично!!! Спасибо за рецепт!!!

Алена Рогова

Рада ,что остались довольны!!!ура!

Донская селедка

наверно, все таки дело в шоколаде. только сейчас увидела, какой шоколад вы используете. сегодня попробую еще раз повторить. и скорей всего только на водяной бане.

serman-lyuba

Привет!!! ну уж очень, очень мне понравились ваши сырки. Естественно, и я загорелась сделать и себе, и своим близким . Но.. у меня не было формы с маленьким диаметром...поэтому..я терпеливо ждала..того дня когда и себе приобрету такую!!! День такой настал!!!! Все постаралась  сделать, как описано у Вас!!! Но!!!!!! у меня...получилось совсем никак!!! Сырки даже и не думали выпадать.., поэтому весь шоколад..или глазурь.. остались в форме.. а у меня получилось СОВСЕМ не то!!! Буду рада за тех, кому рецепт пригодился...  а у меня не получилось!!! и... на этом все!!! больше делать не стану!!!!

Алена Рогова

Жаль конечно...а форма точно была силиконовая? Там и вытряхивать не приходиться, просто выдавливать !

serman-lyuba

Да... форма силиконовая. Я ... очень люблю новые рецепты... много уже использовала на СМ. Но... когда у меня не получилось с первого раза..больше и не пытаюсь... хотя!!!! рецепт может и КЛАСС!!!! Вам от всей души желаю успехов!!! Но и радовать нас новыми вкусностями!!! цветы

 

 

 

Nata-Stasy

Уже второй раз делаем. Первый - просто с каплей вишнёвого варенья, второй - с ягодкой в каждом сырке.

Да, вынимаю только после полной заморозки. Тогда хорошо выходят и не ломаются. Первый пробовала вынуть просто подстывшим - раскрошился шоколад. А остальные - мммм еда

Алена Рогова

Здорово!! Я рада,что получилось. У меня шоколад разламывался  ,когда тонкий был слой.

NataLedi

Спасибо за рецептцветы, просто чумовые сырки получилисьеда.Сделала 15 сырков, половина нет, ну очень вкусно и не чего не развалилось.благодарю

Алена Рогова

Рада,что остались довольны!!!!ура!

Helena Bovan

записываюспасибо большое за рецепт!!!

Алена Рогова

 Буду рада , если пригодится!!!!приветствую

Ларчик555

Какой интересный рецепт, спасибо, надо испытать

Алена Рогова

Попробуйте , потом поделитесь впечатлениямиприветствую

Karimf Neon

Вот чего мне не хватало в отпуске! смеюсьСрочно побежал в магазин за продуктами. ПреОгромное спасибо! Вы мой кумир в кулинарном искусстве!!цветы

Алена Рогова

смущаюсь Спасибо за доверие!!

Расскажите потом как у Вас получилось!!

jane_216934

какие аппетитные!!! надо попробовать! забираю в копилочку!

Алена Рогова

Буду рада, если понравится рецепт!!!ура!

Татьяна Прудникова

Супер! Лакомство для детей и взрослых!

Алена Рогова

Согласна!!!жму руку

alla.kalinichenko

алена,вы такая умничка,ваши рецепты,доступны,вкусны,спасибо.

 

Алена Рогова

Спасибо ,за добрые слова!! Рада единомышленникамблагодарю

Елен@чка

А это наши сырки!!! Будем теперь частенько делать))))))) Спасибо!!!!

Алена Рогова

Какие чудесные получились!!браво Рада ,что понравились.ура!

Gvendolin

Вкусняшка! Жаль, что мне пока молочное нельзя, кормлю дите. Но для старшей и мужа любимого надо сделать обязательно!

Алена Рогова

Ну это все же временно!!!подмигиваю

Я думаю им понравится!!!приветствую

Данила - Мастер

Поздравляю вас с занесением в "Лучшие МК недели"!!! Браво Вам!!!

Алена Рогова

Спасибо! Очень приятноблагодарю

Вера_я

Помню-помню я эти сырки.. 

Сделала много.. объелись все.. неделю на творог смотреть не могли.. а потом опять как ни в чем не бывало: а сырки-то ХДЕ?

Алена Рогова

смеюсь Да...вкусненького много не бывает!!!благодарю

Вера_я

Угу.. хихикает  рецепт - супер!  цветы

Жанеточка

Класс! спасибо, забрала в копилку! обязательно попробую сделать!

Алена Рогова

Спасибо! благодарю

Попробуйте, потом поделитесь впечатлениями!!!

Инесса Попова

Прелесть какая!!!Такие аппетитные на вид! Обязательно попробую сделать, спасибо за МК!благодарю

Алена Рогова

Спасибо большое!!! Буду рада,если результат оправдает ожидания!!!

Танча

Алена! Спасибо за прекрасный рецепт. Сегодня сделали с сыном. Все получилось с первого раза. Поддерживаю идею девочек о Вашей книге.Пробовали и сгущенку по вашему рецепту, здорово. С нетерпением жду новых рецептов.

Алена Рогова

Огромное спасибо,за доверие к рецептам и внимание!!!благодарюТак приятно,слов нет!!!смущаюсь

Очень рада, что остались довольны!!!ура!

 

vel. lazarenko

Спасибо за идею, обязательно попробую.браво

Алена Рогова

Буду рада, ура!если понравится !!!

Таньзюля

Я вся в непонятках.грустно У меня шоколад совсем не хотел держаться на стенках формочек (силиконовых), упорно съезжая вниз. В результате у вполне ничего таких сырков оказалась толстая "крыша" и тонкие "бока". симпатия 

Алена Рогова

Думаю все дело в самом шоколаде.думаю

Таньзюля

Попробую из Бабаевского, может, прилипнет...думаю

Алена Рогова

Я его  использовала.

Irishonka

Какая вкуснятина! И как просто! Спасибо!

Алена Рогова

Спасибо, что заглянули)))благодарю

Jantarik

Алёна,вот это идея!!!!!И можно сделать с разными наполнителями.Завтра же куплю такую форму и мой любимый горький шоколад!Спасибо!

Алена Рогова

Это точно...море  вариантов можно придумать с наполнителями....жму руку

Жду результата!!!приветствую

Добряхина Наталья

Спасибо большое за такую вкусноту! Тоже любим сырки, но магазинные разонравились как-то...  Побегу делать, короче!)) Попробую все сверху (т.е. на дно) прикрыть прошоколадненными печеньками))))цветы

Алена Рогова

Ну прям идеи за идеями)))идея Надо только промазать края хорошенько,чтобы печенки не отвалились...

Жду Вашего отзыва)))жму руку

Syshka

Ох, спасибо за рецепт! благодарю

Кулинарка из меня никакая, но вкусные десерты все же люблю)

Только что сделала, ну очень вкучно получилось!!! Ну а главное, полезно-творог и горький шоколад (правдв я не 70% брала, но все же горький) еда

Только формочки осталось поменьше прикупить, а то если брать из-под кексов - ломается шоколад..