Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

"Райские" яблочные цукаты


Тип работы

Кулинария "Райские" яблочные цукаты Овощи фрукты ягоды

В избранных: 12
В избранных: 12

Поделиться:

Подробный мк по приготовлению "Райских" яблочных цукатов - в моем блоге "Сушки, плюшки и ватрушки": http://navik33.blogspot.com/2013/10/blog-post.html#more

Подробный мк по  приготовлению "Райских" яблочных цукатов - в моем блоге "Сушки, плюшки и ватрушки": http://navik33.blogspot.com/2013/10/blog-post.html#more (фото 1)
 
"Райские" яблочные цукаты (фото 2)
 
"Райские" яблочные цукаты (фото 3)
 
"Райские" яблочные цукаты (фото 4)
 
"Райские" яблочные цукаты (фото 5)
 
"Райские" яблочные цукаты (фото 6)

Подробный мк по приготовлению "Райских" яблочных цукатов - в моем блоге "Сушки, плюшки и ватрушки": http://navik33.blogspot.com/2013/10/blog-post.html#more

Юлия Канивец

рецептик на заметочку,а фоточки какие аппетитные!!!

Ильина Наталья

Рецептик долгий, но вкусный. Попробуйте.

Татьяна@lapusik

Насмотревшись на ваши вкусности, у мужа выпросила сушилку. У меня нет программ, просто выставляется время и температура. Подскажите какой программе соответствует время и температура???

Ильина Наталья

А нашего полку все пребывает:) Рада за Вас - у Вас впереди столько открытий! В моей сушилке 2 режима: №1- "половина мощности" - соответствует мощности 150 W и температуре 35 градусов, режим №2 - "полная мощность" - соответствует мощности 300W и температуре 65-70 градусов. Время у меня не выставляется, но и необходимости в этом нет - все прдукты разные и четко определенные временные промежутки сушки установить невозможно. Первые пару месяцев мы все пробовали через какие-то промежутки времени- через час, через два.... А сейчас уже глядя на продукт можно приблизительно сказать, сколько он будет сушиться. Когда Вы кладете в сушилку сочный продукт (например, вяленые плоды, только что проваренные в сиропе) - нужно включить полную мощность и на максимальной температуре подсушить верхний слой (или корочку) часа 2-3- чтобы сок и сироп больше не текли. А потом - как на солнышке: можно ставить минимальную температуру и ждать нужной кондиции. Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос, но если будет что-то непонятно, обращайтесь (можно в комментариях к статьям в блоге).