Насмотревшись на ваши вкусности, у мужа выпросила сушилку. У меня нет программ, просто выставляется время и температура. Подскажите какой программе соответствует время и температура???
А нашего полку все пребывает:) Рада за Вас - у Вас впереди столько открытий! В моей сушилке 2 режима: №1- "половина мощности" - соответствует мощности 150 W и температуре 35 градусов, режим №2 - "полная мощность" - соответствует мощности 300W и температуре 65-70 градусов. Время у меня не выставляется, но и необходимости в этом нет - все прдукты разные и четко определенные временные промежутки сушки установить невозможно. Первые пару месяцев мы все пробовали через какие-то промежутки времени- через час, через два.... А сейчас уже глядя на продукт можно приблизительно сказать, сколько он будет сушиться. Когда Вы кладете в сушилку сочный продукт (например, вяленые плоды, только что проваренные в сиропе) - нужно включить полную мощность и на максимальной температуре подсушить верхний слой (или корочку) часа 2-3- чтобы сок и сироп больше не текли. А потом - как на солнышке: можно ставить минимальную температуру и ждать нужной кондиции. Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос, но если будет что-то непонятно, обращайтесь (можно в комментариях к статьям в блоге).
рецептик на заметочку,а фоточки какие аппетитные!!!
Рецептик долгий, но вкусный. Попробуйте.
Насмотревшись на ваши вкусности, у мужа выпросила сушилку. У меня нет программ, просто выставляется время и температура. Подскажите какой программе соответствует время и температура???
А нашего полку все пребывает:) Рада за Вас - у Вас впереди столько открытий! В моей сушилке 2 режима: №1- "половина мощности" - соответствует мощности 150 W и температуре 35 градусов, режим №2 - "полная мощность" - соответствует мощности 300W и температуре 65-70 градусов. Время у меня не выставляется, но и необходимости в этом нет - все прдукты разные и четко определенные временные промежутки сушки установить невозможно. Первые пару месяцев мы все пробовали через какие-то промежутки времени- через час, через два.... А сейчас уже глядя на продукт можно приблизительно сказать, сколько он будет сушиться. Когда Вы кладете в сушилку сочный продукт (например, вяленые плоды, только что проваренные в сиропе) - нужно включить полную мощность и на максимальной температуре подсушить верхний слой (или корочку) часа 2-3- чтобы сок и сироп больше не текли. А потом - как на солнышке: можно ставить минимальную температуру и ждать нужной кондиции. Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос, но если будет что-то непонятно, обращайтесь (можно в комментариях к статьям в блоге).