



Поделиться:
ДОБРЫЙ день дорогие мастерицы, все к вам с рукоделием, а я вновь к вам с вкусным блюдом, так хочется поделиться вкуснятиной! нам потребуется: 700 гр. филе белой рыбы , примерно 300 гр. не до конца отварного риса , 1 морковка , 1 луковица , 2 яйца , 2 ст. ложки сметаны 15% , 100 гр. молока , сыр твердый немного, соль и приправы по вкусу.

ГОТОВИМ: в размельчителе ( можно на терке ) трем морковку , затем лук , добавляю рыбу (заранее разморозить ) можно мелко порезать , выложить в миску , добавить
яйца , сметану, соль, специи , хорошо перемешать .

Далее на противень выкладываем смесь с рыбкой , сверху ровным слоем выкладываем рис , поливаем молочком и ставим в духовку ( ранее разогретую до 200 гр.)
через 30 - 40 минут достаем , посыпаем тертым сыром , ставим обратно в духовку и выключаем её, на фото нет уголочка , не удержалась, попробовала.

через 10 - 15 минут готово!

ДОРОГИЕ молодые хозяюшки , балуйте своих мужей и деток, да и себя любимых , экспериментируйте , используйте чаще духовку, это так полезно!
добавляйте овощи , это рецепт я нашла в инете, просто и очень вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ммм...захотелось попобовать)))пойду ка я за рыбкой...спасибо за рецепт, очень аппетитно выглядит
СПАСИБО , что заглянули,
уверяю будет вкусно и много!
Спасибо, дорогая!!!
Только я стала очень быстро поправляться на твоих рецептах - не могу удержаться от такой вкусноты!!!
ЛЕНОЧКА
мои блюда низкокалорийные, я сама не хочу терять талию, так что не волнуйся!
Вот уж поистине - вкусняшка!
Зинуль, классный рецепт - спасибо!
ЛЮБАША
спасибо , что заглянула , что - то мне понравилось готовить в духовке , поставил и занимайся делами , а запах о себе напомнит
.
Дааа, я тоже постоянно готовлю в духовке, основном курицу и картошку.
Зинуль,ты все соблазняешь нас своей вкуснятиной-мерси дорогая!
Ну вот, Зиночка, я сразу есть захотела (всё так красиво и аппетитно). А я уже зубы почистила, спать собралась.