Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

РЫБКА ПОД ШУБКОЙ


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный РЫБКА ПОД ШУБКОЙ Продукты пищевые

В избранных: 23
В избранных: 23
В избранных: 23
В избранных: 23

Поделиться:

ДОБРЫЙ день дорогие мастерицы, все к вам с рукоделием, а я вновь к вам с вкусным блюдом, так хочется поделиться вкуснятиной! нам потребуется: 700 гр. филе белой рыбы , примерно 300 гр. не до конца отварного риса , 1 морковка , 1 луковица , 2 яйца , 2 ст. ложки сметаны 15% , 100 гр. молока , сыр твердый немного, соль и приправы по вкусу.

ДОБРЫЙ  день   дорогие  мастерицы,  все  к  вам  с  рукоделием,  а  я  вновь  к  вам  с  вкусным  блюдом,  так  хочется  поделиться    вкуснятиной! нам  потребуется:  700 гр. филе  белой  рыбы ,  примерно  300 гр. не  до  конца  отварного  риса ,  1 морковка  , 1  луковица  ,  2 яйца ,  2 ст. ложки  сметаны 15% ,  100 гр.   молока ,  сыр  твердый  немного,  соль и  приправы по  вкусу. (фото 1)

ГОТОВИМ: в размельчителе ( можно на терке ) трем морковку , затем лук , добавляю рыбу (заранее разморозить ) можно мелко порезать , выложить в миску , добавить
яйца , сметану, соль, специи , хорошо перемешать .

ГОТОВИМ:  в  размельчителе  (  можно  на  терке ) трем  морковку ,  затем  лук  ,  добавляю  рыбу (заранее  разморозить ) можно  мелко  порезать , выложить  в миску , добавить 
яйца , сметану, соль,  специи ,   хорошо  перемешать . (фото 2)

Далее на противень выкладываем смесь с рыбкой , сверху ровным слоем выкладываем рис , поливаем молочком и ставим в духовку ( ранее разогретую до 200 гр.)
через 30 - 40 минут достаем , посыпаем тертым сыром , ставим обратно в духовку и выключаем её, на фото нет уголочка , не удержалась, попробовала.

Далее  на   противень  выкладываем  смесь  с  рыбкой ,  сверху  ровным  слоем  выкладываем  рис , поливаем  молочком  и  ставим  в  духовку  ( ранее  разогретую  до  200 гр.)
через  30 - 40  минут  достаем  ,  посыпаем  тертым  сыром  ,  ставим  обратно  в  духовку  и  выключаем  её,  на  фото  нет  уголочка , не  удержалась,  попробовала. (фото 3)

через 10 - 15 минут готово!

через  10 - 15  минут  готово! (фото 4)

ДОРОГИЕ   молодые   хозяюшки , балуйте  своих  мужей  и  деток,  да  и  себя  любимых , экспериментируйте  ,  используйте  чаще  духовку,  это  так  полезно!

добавляйте  овощи ,  это  рецепт  я  нашла  в  инете,   просто  и  очень  вкусно!  ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!еда

Шмакова Мария

ммм...захотелось попобовать)))пойду ка я за рыбкой...спасибо за рецепт, очень аппетитно выглядитулыбаюсь

кравцова зинаида

СПАСИБО , что  заглянули,цветы  уверяю  будет  вкусно  и   много!

Франческа-мастерица

Спасибо, дорогая!!!благодарю Только я стала очень быстро поправляться на твоих рецептах - не могу удержаться от такой вкусноты!!!смеюсь 

кравцова зинаида

ЛЕНОЧКАцветы  мои  блюда  низкокалорийные,  я  сама  не  хочу  терять  талию,  так что  не  волнуйся!

lubasik

Вот уж поистине - вкусняшка! едаЗинуль, классный рецепт - спасибо!

кравцова зинаида

ЛЮБАШАцветы   спасибо , что  заглянула  ,  что  - то  мне  понравилось  готовить  в  духовке  , поставил  и  занимайся  делами , а  запах о  себе  напомнит .

lubasik

Дааа, я тоже постоянно готовлю в духовке, основном курицу и картошку.

нина60

Зинуль,ты все соблазняешь нас своей вкуснятиной-мерси дорогая!цветы

Шелкопряд

Ну вот, Зиночка, я сразу есть захотела (всё так красиво и аппетитно). А я уже зубы почистила, спать собралась. грустно