Поделиться:
Вкусные горячие бутерброды.
Ингредиенты:
- Филе рыбы — 500 г
- Молокo — 500 мл
- Батон французский — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Сыр твердый — 150 г
- Соль
- Перец черный
- Сок лимона — 2 ст. л.
Приготовление:
Лук измельчить, рыбу нарезать небольшими кубиками, укроп измельчить.
Рыбу выбирайте не жирную.
Смешать лук, рыбу, укроп, сок лимона. Посолить и поперчить.
Батон нарезать кусочками толщиной примерно 2 см.
Вымочить батон в молоке и слегка отжать.
Укладываем "гнёздышки" на смазанный противень и, придавливая пальцами мякиш, формируем углубление.
Выкладываем начинку и отправляем в разогретую до 175-180 градусов духовку на 35-40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
В конце посыпать натёртым сыром и поставить на 2-3 минуты чтобы он расплавился.
Приятного аппетита!
Таня,что же Вы делаете??Хотите,что бы я умерла,захлебнувшись слюной???Рецепт тащу к себе в копилку...
И в мыслях не было. Просто накопилось....
С радостью отдаю в копилку и иду добавлять ещё один, последний на сегодня рецепт.
Танюшка! На ночь глядя, такие рецепты!!! Слюни в три ручья! Но очень хочется попробовать! Спасибо за рецепт! И жду новых идей.
Спасибо,это действительно ВКУСНО!!!Делаю очень часто по этому МК https://stranamasterov.ru/node/153276
Можно и так, но мы не едим майонез, а форель дороговато....
Беру, беру, беру в копилочку! Обязательно сделаю, очень понравилось, смотрится классно.
На здоровье, Надежда!
Мама миа! Что ж Вы с нами делаете, Танечка? Это ж все хочется попробовать!
Вы не представляете сколько мне хочется ещё попробовать!...
Знаю-знаю этот рецепт, но делаю редко, т.к. оторваться от поедания ЭТОГО невозможно
Это точно!
Ой вкусненько!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!
Спасибо!
Моя дочка не ест рыбу, а этот рецепт я попробую, думаю, пройдет!
Пробуйте на здоровье!