Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рыбка в гнёздышках



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рыбка в гнёздышках Продукты пищевые

В избранных: 348
В избранных: 348
В избранных: 348
В избранных: 348
В избранных: 348

Поделиться:

Вкусные горячие бутерброды.

Вкусные горячие бутерброды. (фото 1)

Ингредиенты:
- Филе рыбы — 500 г
- Молокo — 500 мл
- Батон французский — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Сыр твердый — 150 г
- Соль
- Перец черный
- Сок лимона — 2 ст. л.

Приготовление:
Лук измельчить, рыбу нарезать небольшими кубиками, укроп измельчить.
Рыбу выбирайте не жирную.

Ингредиенты:
-    Филе рыбы	— 500 г
-    Молокo — 500 мл
-    Батон	французский — 300 г
-    Лук репчатый  — 1 шт
-    Укроп	— 1 пуч.
-    Сыр твердый — 150 г
-    Соль	
-    Перец черный
-    Сок лимона — 2 ст. л.

Приготовление:
Лук измельчить, рыбу нарезать небольшими кубиками, укроп измельчить.
Рыбу выбирайте не жирную.

 (фото 2)

Смешать лук, рыбу, укроп, сок лимона. Посолить и поперчить.
Батон нарезать кусочками толщиной примерно 2 см.

Смешать лук, рыбу, укроп, сок лимона. Посолить и поперчить.
Батон нарезать кусочками толщиной примерно 2 см. (фото 3)

Вымочить батон в молоке и слегка отжать.

Вымочить батон в молоке и слегка отжать. (фото 4)

Укладываем "гнёздышки" на смазанный противень и, придавливая пальцами мякиш, формируем углубление.

Укладываем "гнёздышки" на смазанный противень и, придавливая пальцами мякиш, формируем углубление. (фото 5)

Выкладываем начинку и отправляем в разогретую до 175-180 градусов духовку на 35-40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
В конце посыпать натёртым сыром и поставить на 2-3 минуты чтобы он расплавился.

Выкладываем начинку и отправляем в разогретую до 175-180 градусов духовку на 35-40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
В конце посыпать натёртым сыром и поставить на 2-3 минуты чтобы он расплавился. (фото 6)

Приятного аппетита!

Приятного аппетита! (фото 7)
Атаська1988

Таня,что же Вы делаете??Хотите,что бы я умерла,захлебнувшись слюной???Рецепт тащу к себе в копилку...

Таня Хуторная

хихикаетИ в мыслях не было. Просто накопилось....

С радостью отдаю в копилку и иду добавлять ещё один, последний на сегодня рецепт.

Валиска

Танюшка! супер!На ночь глядя, такие рецепты!!!плачу Слюни в три ручья! Но очень хочется попробовать!еда Спасибо за рецепт!фотоблагодарю И жду новых идей.О'кей

Таня Хуторная

благодарю

О Л Ь К А

Таня Хуторная

цветы

 

Кемеровчанка Елена

Спасибо,это действительно ВКУСНО!!!Делаю очень часто по этому МК https://stranamasterov.ru/node/153276

Таня Хуторная

Можно и так, но мы не едим майонез, а форель дороговато....

Надежда белошвейка

Беру, беру, беру в копилочку! Обязательно сделаю, очень понравилось, смотрится классно. браво

Таня Хуторная

На здоровье, Надежда!

Людмила1604

Мама миа! Что ж Вы с нами делаете, Танечка? Это ж все хочется попробовать!

Таня Хуторная

Вы не представляете сколько мне хочется ещё попробовать!...

Ася С

Знаю-знаю этот рецепт, но делаю редко, т.к. оторваться от поедания ЭТОГО невозможно едасмеюсь

Таня Хуторная

Это точно!да

დ╮დ╮დ╮СВЕТЛАНАდ╮დ╮დ╮დ╮

Ой вкусненько!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!

Таня Хуторная

Спасибо!

гость

Моя дочка не ест рыбу, а этот рецепт я попробую, думаю, пройдет! смеюсь

Таня Хуторная

Пробуйте на здоровье!