




Поделиться:
Добрый день. Делюсь рецептом вкусного жаркого. Рецепт взят из журнала "Ням-ням" за 2008г.
Нам нужно:
-свинина (примерно 600г-700г)
-лук репчатый 3шт
-картофель 10шт среднего размера
-сливочное масло (можно растительным заменить)
-зелень петрушки пучок
-соль по вкусу

В сковороде растопить кусочек сливочного масла (можно просто жарить на растительном). Мясо режем средними кусочками и кладем в сковородку.

Пока мясо обжаривается, режем лук полукольцами. Мясо обжариваем на среднем огне до образования румяной корочки и добавляем лук. Перемешать.

Жарим на среднем огне до тех пор пока лук не станет прозрачным, после этого добавляем заранее нарезанный картофель дольками. Посолить. Перемешать и НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ. Убавить огонь и тушить до полной готовности. Во время тушения перемешать 1-2 раза.

Это в процессе. Перемешивала 2 раза.

Перед подачей посыпала рубленной зеленью. Перемешала и можно кушать!

Как говорится "прошу к столу"))).

Очень рада всем гостям!!!
Ммммм.....картошечка с мяском!!!Вкуснота!!!!
Зашла к тебе на блог посмотреть рецепт печенья с яблоками,хочу сделать!!!А тут еще один рецептик вкусноты!!!
Спасибо, Леночка!!!
Сейчас попробую приготовить!!! Как раз кусок свинины лежит размораживается. Спасибо!!
И вам спасибо, что заглянули! Надеюсь, понравится)
ООО.. жаркое моя слабость!!!
Натуль, это просто Объедение!!!
Спасибо, солнышко!!! Так приятно!!!
Вкуснятинааааа! Пробовали, знаем!
Спасибо большое!
По домашнему всегда ВКУСНО!
Спасибо, Юлечка!
Ну все уже вся слюнями изошлась пока смотрела Ваши рецепты!!! Ну естественно его тоже в копилку!!!
Спасибо огромное! Ко мне на ты) Я - Наташа!
Договорились! Очень приятно! Я тоже Наташа!
Натуль, как вкусно, слюнки текут!
Спасибо, Натуль!
такое красивое жаркое
мне прям сейчас захотелось попробовать
спасибо за рецептик
Так приятно))) Спасиииибо!!!!
Спасибо, Мариша! как дела?
как сажа бела))
Ясно) довольно подробный ответ)