Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Жаркое по-домашнему


 487 из 654 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Жаркое по-домашнему Продукты пищевые

В избранных: 155
В избранных: 155
В избранных: 155
В избранных: 155
В избранных: 155

Поделиться:

Добрый день. Делюсь рецептом вкусного жаркого. Рецепт взят из журнала "Ням-ням" за 2008г.
Нам нужно:
-свинина (примерно 600г-700г)
-лук репчатый 3шт
-картофель 10шт среднего размера
-сливочное масло (можно растительным заменить)
-зелень петрушки пучок
-соль по вкусу

Добрый день. Делюсь рецептом вкусного жаркого. Рецепт взят из журнала "Ням-ням" за 2008г. 
Нам нужно:
-свинина (примерно 600г-700г)
-лук репчатый 3шт
-картофель 10шт среднего размера
-сливочное масло (можно растительным заменить)
-зелень петрушки пучок
-соль по вкусу (фото 1)

В сковороде растопить кусочек сливочного масла (можно просто жарить на растительном). Мясо режем средними кусочками и кладем в сковородку.

В сковороде растопить кусочек сливочного масла (можно просто жарить на растительном). Мясо режем средними кусочками и кладем в сковородку. (фото 2)

Пока мясо обжаривается, режем лук полукольцами. Мясо обжариваем на среднем огне до образования румяной корочки и добавляем лук. Перемешать.

Пока мясо обжаривается, режем лук полукольцами. Мясо обжариваем на среднем огне до образования румяной корочки и добавляем лук. Перемешать. (фото 3)

Жарим на среднем огне до тех пор пока лук не станет прозрачным, после этого добавляем заранее нарезанный картофель дольками. Посолить. Перемешать и НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ. Убавить огонь и тушить до полной готовности. Во время тушения перемешать 1-2 раза.

Жарим на среднем огне до тех пор пока лук не станет прозрачным, после этого добавляем заранее нарезанный картофель дольками. Посолить. Перемешать и НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ. Убавить огонь и тушить до полной готовности. Во время тушения перемешать 1-2 раза. (фото 4)

Это в процессе. Перемешивала 2 раза.

Это в процессе. Перемешивала 2 раза.  (фото 5)

Перед подачей посыпала рубленной зеленью. Перемешала и можно кушать!

Перед подачей посыпала рубленной зеленью. Перемешала и можно кушать!  (фото 6)

Как говорится "прошу к столу"))).

Как говорится "прошу к столу"))).  (фото 7)

Очень рада всем гостям!!!

Елена Гладкова

Ммммм.....картошечка с мяском!!!Вкуснота!!!!едаЗашла к тебе на блог посмотреть рецепт печенья с яблоками,хочу сделать!!!А тут еще один рецептик вкусноты!!!улыбаюсь

Нанатик

Спасибо, Леночка!!! благодарю

knyagna TANIYA

Сейчас попробую приготовить!!! Как раз кусок свинины лежит размораживается. Спасибо!!

Нанатик

И вам спасибо, что заглянули! Надеюсь, понравится)

Наталья Ковернёва

ООО.. жаркое моя слабость!!!едаНатуль, это просто Объедение!!!браво

Нанатик

Спасибо, солнышко!!! Так приятно!!!благодарю

Ладица

Вкуснятинааааа! Пробовали, знаем!

Нанатик

Спасибо большое!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

По домашнему всегда ВКУСНО!

Нанатик

Спасибо, Юлечка!

Алатиэлька

Ну все уже вся слюнями изошлась пока смотрела Ваши рецепты!!! Ну естественно его тоже в копилку!!!улыбаюсь

Нанатик

Спасибо огромное! Ко мне на ты) Я - Наташа!

Алатиэлька

Договорились! Очень приятно! Я тоже Наташа!улыбаюсь

Нанатик

жму руку

Алатиэлька

жму руку

Натулька 23

Натуль, как вкусно, слюнки текут!

Нанатик

Спасибо, Натуль!

Alena_Shelgunova

такое красивое жаркое удивляюсь

мне прям сейчас захотелось попробовать еда

спасибо за рецептикбраво

Нанатик

Так приятно))) Спасиииибо!!!!

Нанатик

Спасибо, Мариша! как дела?

Марина мама Алисы-Алины

как сажа бела))

Нанатик

Ясно) довольно подробный ответ)