

Поделиться:
Приветствую! Рецепт пирога был взят на просторах интернета. К, сожалению, авторство не сохранилось. Зато я помню историю к этому пирогу, которую прилагал автор: пирог этот родом из Китая, когда Китай с СССР были в тесной дружбе, русские, которые находились в Китае полюбили этот пирог, но так как китайский сложный язык не могли запомнить оригинальное название, так и прозвали "Китаец". Не помню какой это был временной отрезок, а в истории я не сильна))) Да простит меня автор, если все переврала)))

Основа пирога дрожжевое тесто и заварной крем. Дальше можно добавлять и орехи, и шоколад, и варенье, в общем, что душе угодно.
Спасибо, что заглянули)))
Аппетитно! А рецептик бы не помешал!
Все очень просто. Тесто я делаю в хлебопечке, по рецепту из книжке к ней: 1,25ст. воды, 4 ст. муки, 1/4 пачки слив. масла (делала и с растительным, особой разницы не почуяла, разве, что корочка хрустящей со слив.) 1,5ч.л. дрожжей, 5ст.л сахара, 1ч.л соли. Заварной крем в микроволновке, по-моему я тут видела рецепт, не буду повторяться. 1/3 теста раскатать как дно формы, остальное тесто раскатать, смазать кремом, сверху можно посыпать изюмчиком, орешками и т.д Свернуть рулетом и порезать кусочками рулет. Кусочки положить горизонтально на первую часть теста. Дать расстояться с пол часика, и в духовку минут на 40-50. Мужу этот пирог не нравится, он говорит, что он получается как сырой, за счет крема внутри, а мне как раз этим и нравится, что не сухой. На вкус и цвет... Удачи!
Спасибо за рецепт, я тоже люблю все не сухое, попробую приготовить
На здоровье
Спасибо за рецептик,утащу к себе)))