Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Острая сырная закуска с грибами.



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Острая сырная закуска с грибами Продукты пищевые

В избранных: 223
В избранных: 223
В избранных: 223
В избранных: 223
В избранных: 223
В избранных: 223
В избранных: 223

Поделиться:

Всем доброго времени суток! Сегодня я с рецептом очень простым, быстрым,и что самое не мало важное вкусным))))).

Всем доброго времени суток! Сегодня я с рецептом очень простым, быстрым,и что самое не мало важное вкусным))))).
 (фото 1)

Для приготовления понадобится следующий набор продуктов:
- сыр колбасный копченый,
- грибы любые свежие, у меня опятки,
- майонез 1 ст. ложка,
- чеснок, лук перец черный молотый
- зелень можно и без нее конечно.
- ну и все поехали.....................)))

Для приготовления понадобится следующий набор продуктов:
- сыр колбасный копченый,
- грибы любые свежие, у меня опятки,
- майонез 1 ст. ложка,
- чеснок, лук перец черный молотый
- зелень можно и без нее конечно.
- ну и все поехали.....................))) (фото 2)

грибы обжариваем, чтобы выкипела лишняя жидкость

грибы обжариваем, чтобы выкипела лишняя жидкость (фото 3)

добавляем мелко рубленый лук, и еще минутки три жарим, и отставляем остыть.

добавляем мелко рубленый лук, и еще минутки три жарим, и отставляем остыть. (фото 4)

В это время трем сыр на крупной терке

В это время трем сыр на крупной терке (фото 5)

к нему добавляем измельченный чеснок и молотый перец

к нему добавляем измельченный чеснок и молотый перец (фото 6)

далее остывшие грибы и ложку майонеза. Все смешиваем, и формируем шарики, руками.

далее остывшие грибы и ложку майонеза. Все смешиваем, и формируем шарики, руками. (фото 7)

Вот как то так))))

Вот как то так)))) (фото 8)

И на по следок, шницель из индейки рецепт прост: отбиваем индейку, добавляя при этом специи, затем обваливаем поочередно в яйцах и сухарях, эту процедуру проделываем три раза, и обжариваем.

И на по следок, шницель из индейки рецепт прост: отбиваем индейку, добавляя при этом специи, затем обваливаем поочередно в яйцах и сухарях, эту процедуру проделываем три раза, и обжариваем. (фото 9)

цветы Всем приятного просмотра и аппетита!!!!!!!!!!!

pompon

вкусненько и просто, спасибо большое за рецептик....едаобязательно попробую

Драко Алёна

Спасибочки большое!!!!цветы

kyso4ek.limona

мне кажется и если на хлеб намазать,тоже будет вкусно)

люблю всё что с сыромулыбаюсь

Драко Алёна

Спасибо за отзыв! Конечно и с хлебушком классно будет)))

Светлана 23

едаСпасибо!!!

Драко Алёна

благодарюцветы

.Звездочка.

Классный, простой рецепт! Спасибо!!!

Драко Алёна

Большое спасибо))))) цветыпривет

ГалинкаВ

Вкуснятина! Обязательно попробую сделать!

Драко Алёна

Спасибочки за отзыв, конечно попробуйте))))

svetlychok_A

Очень аппетитная на вид закусочка! Только есть вопрос: грибы свежие или маринованные?

Драко Алёна

Спaсибочки, свежие грибы сейчaс подпишуцветыпривет

ДиМа-К

0_391ad_88dd9142_m.pngбравосупер!еда

Драко Алёна

Спасибки, Дима)))

Татьяна Передерий

Спасибо, Аленка! Рада, что  и на творчество время находишь!

Драко Алёна

Танечка, спасибочки))цветы

Пирамидда

Алёночка, как всегда шедевр! Браво!

Драко Алёна

Женечка, спасибки моя хорошая))))

Пирамидда

Алёнушка, вот эта закусочка для нас сейчас особенно актуальна! У нас сейчас грибная пора!!! Уже намариновали, нажарили с картошечкой, наварили с вареничками, теперь попробуем твои закусочные-шарики!!!

Наталья Ковернёва

Алёнчик.. вот это даа!!!удивляюсь Объедение настоящее!!!едаСпасибки, дорогая, утаскиваю!!!благодарюзаписываю

Драко Алёна

Наташенька, спасибочки очень приятно)))

Лена_Николаевна

Драко Алёна

Спасибочки цветы

Юрчак Галина

Алёна привет ! Ты как всегда с вкусняшкойсупер! , которую мне сейчас нельзя ( ну ничего потерпим ......а потом оторвёмся и съедим всё ,что можно и всё , что нельзя было сейчас).Спасибо.

Драко Алёна

Приветик Галчонок))) Спасибочки)) А почему нельзя?

Юрчак Галина

Ждём через месяц пополнения в семье , поэтому ограничиваю себя во многом.

Драко Алёна

Ух тыыыыыы!!!!!!!! Пока не поздравляю))))))))))) не теряйся кого ждете?

Юрчак Галина

Пока по узи девочка , а там посмотрим ( первого ждали сына , по узи трижды девочка , родился сын).Так что родим и точно скажем какой сюрприз в животике жил.

Драко Алёна

Здорово))) мне дважды сынули показывали узи, и говорили точно, и действительно два сыночка)))смеюсь

Юрчак Галина

супер!супер!супер!

Светик- семицветик

Аленушка, у тебя, как всегда, уютно и сытно! А блюдо нежное и оригинальное! Умничка моя!

Драко Алёна

Светик, спасибочки большое)) Так приятно читать ваши отзывы))))цветыблагодарю

Лана51

Ням-нямка!!! Опять балуешь своей вкуснятиной благодарю

Драко Алёна

Светик, спасибки))) Новая аватарка суперская)))приветцветы

Лана51

благодарюсмущаюсь

petrova

едаТо что надо - все такое любимое..., а как вкусненько приготовлено, ммммм!!! Аленка, а ты индюшку отбиваешь, чтобы она более нежная была?

Драко Алёна

Танечка, спасибочки огромное))) А индюшку ага для нежности и курицу, и вообще любое мяско лучше отбить)))

Елена Гладкова

ММмммм....какая вкуснотища!!!едаА сама главно быстро!!!Ну ты выдумщица - кулинар!!!браво

Драко Алёна

Леночка, спасибо рада что заглянулацветыпривет

Елена Гладкова

Ой...а как я рада, что выдалась свободная минутка!!!Вышла на работу и все....времени катастрофически не хватает!!!!

Драко Алёна

у меня также вообще ни на что времени нет((((((((((

Нанатик

Какой рецепт интересный!!! Суперррр!!! И красиво и вкусно!!!

Драко Алёна

Большое спасибо, за такой приятный отзыв!!!! цветы

Плюша Супермэнка

Аленушка, вкуснятина какая! 

 

Драко Алёна

Спасибочки огромное рада что заглянула))))цветы

ната2705

Аленушка, как вкусно у тебя тут! Рада, что снова одариваешь нас рецептиками! А как думаешь с обычным сыром тоже можно сделать или надо обязательно копченый?

Драко Алёна

Привет, Наташа. Я думаю что можно и с обычным но твердых сортов сыр нужен, мягкий так в колобок не скатать))) Да и копченый не обязательно, на вкус и цвет товарищей нет, главное то идея, а как подать любая хозяюшка сама знает))благодарю