Поделиться:
Всем здравствуйте! Новые увлечения еще не воплотила в жизнь, так что делюсь, так сказать, "стрым"))))
А это мой слегка косячный тортик сыну на День Рождения. Есть хорошая поговорка "Сапожник без сапог", вот так и у меня... все на скорую руку!))))) Ну вроде ничего так.
А это мой "любименький")))))
Вот такие "пирожки"))))
Замечательные тортики! Свадебный вообще улет!
Спасибо! И мне он нравится)))))))
Свадебный торт просто шедевр!!! А мастика какая у Вас?
Ой, спасибочки! Мастику делаю сама из жевательного зефира!
Я вот тоже пробовала из зефира, но у меня жесткая получилась и желта какая-то... Вот хочу из желатина попробовать сварить. А у Вас такая беленькая прям
Беленькая потому что зефирки были чисто белые, а вот из желатина не советую. На личном опыте убедилась: во-первых она будет очень-очень сладкой, во вторых она быстро сохнет, в-третьих очень неудобно ее переносить на торт. А с этой проблем нет (ну по крайней мере у меня))))
нет слов! вообще не представляю, как вы это делаете! оч красиво! (пыталась рассмотреть косяки на тортике для сына - не смогла! так что не наговаривайте :)
Спасибо большое. Раньше и сама не думала, что я смогу такие тортики делать, но множество литературы, ночи в интернете и пробы, пробы, пробы сделали свое дело))))))))))))))
Супер!!
Как красиво, особенно свадебный-очень нежный!!! А вкуснотища наверно...!!!
Спасибо)))) Ну по отзывам вроде вкусно
Смотрю на свадебный торт и медленно сползаю с кресла.... ШИКАРНЫЙ! Браво
Продолжайте и дальше творить такую красоту и нас радовать новыми работами!
Спасибочки огромное))))))))
Мариночка, а внутри тортика какая начиночка? Может быть поделитесь рецептиком. Такой красивый свадебный торт, просто загляденье.
В основном у всех моих тортиков классический бисквит (иногда просят шоколадный, тогда я делаю "шоколад на кипятке"). А крема использую разные: сметанный, кофейный, сгущено-масляной, вареную сгущенку, заварной крем, крем "Шарлотт", ванильно-сливочный, "Сникерс".... Выбирайте))))))
Все тортики понравились!Недавно я дебютировала в плане украшений из мастики-пришлось сделать тортик ребенку на второй день рождения,насмотрелась мастерклассов-и где-то слышала,что в маршмеллоу нельзя добавлять воду(только капельку водки)-а у вас в рецепте мастики есть такой пункт-мастика получается элластичной?И еще вопросик-чем вы покрываете торт под мастику-шоколадом или кремом?(скоро у сестры 30-летие-хочу сделать ей тортик в виде мужского торса-подскажите,какие красители вы используете-мне нужен бежевый цвет кожи,ну в крайнем случае-мулат)))-краситель нужен коричневого цвета?