Здравствуй СМ и привет всем жителям!!!Представляю вашему вниманию мой пирог, моим гостьям понравился и я доволна собой.Даже холодный пирог пушистый как губка и эсли вам интересует, я поделюсь рецептом!
Нам нужно: Точно 1 кг мука предварительно просеянное , 2 пакетика сухие дрожжи-Dr.OETKER, /один пакетик 7 гр,/ 1 ст л соль, 3 ст.л сахар, 2 ст л киселое молоко/йогурт/, 5 яйц , из них 3 желтка оставить для смазывания сверху и 2 чаши/250 мл/ молоко теплое.Замесит все вместе,средней твердости,делаем 3 шариков, ставим отдыхать 10 мин, раскатаем их, смазываем растительном маслом, посыпаем сыром каждого, положим друг на друга, делаем рулетик, растягиваем и завернаем до нужной длины, оформляем по вкусу, смазываем желтком, насыпаем кинжутом и оставим поднять так: кастрюля с горячей водой, сверху пирог,окутываем,выпекаем ниже, потом сверх до готовностьи. Доорогие Дамы, простите пожалуйста, мой русский очень плохой, но и дядя GOOGLE тоже делает плохой перевод, надеюсь все понятно, сомневаюсь, но вот такое положение, еще раз извините меня!!!!размер диаметр 36 см, глубина 9 см,/сковород, потолки, по болгарс.ки- ТАВА/
Добрый день!!!Я правильно поняла, что выпекать надо так? В духовку поставить кастрюлю налить в нее воды, поставить на нее пирог и выпекать??Как бы на водяной бане?
Каждая хозяйка знает свою духовку, моя с вентилятором и нет обозначения для градус и я очень акуратно слежу, сначало гриль ближе вниз а потом сверх , но например 20 мин - 200 гр и пробуййте с зубочисткой, знаете надо быть сухая и удачи, не стеснятесь , спрашивайте, хотела показать мою кухню, но загрузка неудачная оказалась!!!Забыла, когда рулетик готов,приготовили его длина,. я срезала ножницей кусочками не до конца, потом оформила улиткой и все кусочки одностронные, когда пирог удвоился , выпекла в духовке, все!!!
Дорогая anezina, пирог обязательно попробую испечь. Просмотрела Ваши работы-они прекрасны! И все, что вы делаете, очень талантливо. Рада знакомству с Вами. Я согласна, что СМ это чудесный сайт, я в нем отдыхаю душой. Он вызывает такие теплые и добрые чувства. Спасибо создателям сайта, что соединили нас всех с разных концов земли! Удачи Вам и творческих новшеств
Привет, Наталья, рада знакомству, извините, для выпечки нада 2 стакана теплое молоко, один стакан-250мл , у меня тетя мастерица и однажды сказала ей, хочу смотреть тебе подробно как делаеш и вот научилас, пирог чудесныѝ. Я смотрела ваши работы и правда мне удивила эту технику, очень красивые , читала МК я не спавлюсь к сожелению, 26 окт у нас сватьба, дочка женится, я была 5 лет на заработку в Греции, но заболела и сейчас дома,привыкла и скучаю по Греции,очень счастлива что существует СМ,не могла представить что эсть столька интересные занимания, я как Алиса в стране чудес!!!
Спасибо, очень рада, что понравилься мой пирог, я называю его"Прощай диет",,а бисерные украшения сделала когда была в Греции и хотела продать/бизнес/, но не успела и теперь у меня сумка сверх с украшениями, много подарила и рада знакомству!!!
Спасибо за рецепт! У меня есть свой фирменный рецепт дрожжевого теста, который я методом проб и ошибок "выпестовала" и пользуюсь. Но Вашим я заинтересовалась и взяла себе в копилочку, думаю, что пригодится ...
Привет, спасибо и рекомандую попробовать, я выпекла в воскресенье , а сегодня еще так свежая, посмотрела ваш блог, все понравилось, чашечки летучие супер, давно мне хочется такие, надо попробовать!!!!
Привет и рада знакомству , Оксана, меня зовут Руска, и тоже рада, что понравилься мой пирог, очень удачныѝ ,вкусныѝ, долго свежыѝ и правда впечатляет!!!
Боже, как вкусно изглежда!!! Значи, освен прясно мляко, добавят се и 2 лъжици кисело мляко? То не трябва ли да се "угася"? Извинявам се за идиотските въпроси, но готвенето не ми е силна страна...
Между другото, и аз бих се радвала да се запознаем Разходих се по вашата страничка с голямо удоволствие, имате много красиви и интересни творения
Здpaвей Маpиета, много ми е драго да се запознаем, казвам се Руска, а бях 5 год в Гърция и това е името на бабата ,за която се грижех, много ми харесва и си го присвоих за псевдоним, ако искаш ме намери в фейса Руска Каракоева и можем да си пишем, чакам да ми пратиш покана!!!
Я тоже хочу Спасибо за рецепт, буду забегать на вкусненькое.... Заходите в гости на мою страничку, много полезных и нужных идей найдете... Спасибо Вам!!!
Очень красивый пирог!!!! И наверное ооочень вкусный!!!
А рецептиком не поделитесь?
Выглядит красиво и очень аппетитно, делитесь пожалуйста рецептиком
Просим! Просим!
РЕЦЕПТ, пожалуйста!
Выглядит очень аппетитно!Хотелось бы еще рецептик.
Нам нужно: Точно 1 кг мука предварительно просеянное , 2 пакетика сухие дрожжи-Dr.OETKER, /один пакетик 7 гр,/ 1 ст л соль, 3 ст.л сахар, 2 ст л киселое молоко/йогурт/, 5 яйц , из них 3 желтка оставить для смазывания сверху и 2 чаши/250 мл/ молоко теплое.Замесит все вместе,средней твердости,делаем 3 шариков, ставим отдыхать 10 мин, раскатаем их, смазываем растительном маслом, посыпаем сыром каждого, положим друг на друга, делаем рулетик, растягиваем и завернаем до нужной длины, оформляем по вкусу, смазываем желтком, насыпаем кинжутом и оставим поднять так: кастрюля с горячей водой, сверху пирог,окутываем,выпекаем ниже, потом сверх до готовностьи. Доорогие Дамы, простите пожалуйста, мой русский очень плохой, но и дядя GOOGLE тоже делает плохой перевод, надеюсь все понятно, сомневаюсь, но вот такое положение, еще раз извините меня!!!!размер диаметр 36 см, глубина 9 см,/сковород, потолки, по болгарс.ки- ТАВА/
Спасибо за рецептик! Скажите, а какой сыр использовать лучше соленый или пресный ( творог)
по вкусу, как вам нpaвиться, возможно заблуждение, надо 2 чаши теплое молоко, /одна чаша 250 мл/, пpoстите, пожалуйста!!!!
Спасибо за рецепт, обязательно попробую!
Попробовала!!! Великолепно получилось!У меня так никогда дрожжевое тесто не поднималось!Спасибо за рецепт! Жаль фото вставить не получилось.
Добрый день!!!Я правильно поняла, что выпекать надо так? В духовку поставить кастрюлю налить в нее воды, поставить на нее пирог и выпекать??Как бы на водяной бане?
Над кастр с водой нада поднять, когда удвоит обем, потом в духовке
Спасибо большое!!!!
Еще раз. извините. за беспокойство а сколько времени надо выпекать и при какой температуре??спасибо!!
Каждая хозяйка знает свою духовку, моя с вентилятором и нет обозначения для градус и я очень акуратно слежу, сначало гриль ближе вниз а потом сверх , но например 20 мин - 200 гр и пробуййте с зубочисткой, знаете надо быть сухая и удачи, не стеснятесь , спрашивайте, хотела показать мою кухню, но загрузка неудачная оказалась!!!
Забыла, когда рулетик готов,приготовили его длина,. я срезала ножницей кусочками не до конца, потом оформила улиткой и все кусочки одностронные, когда пирог удвоился , выпекла в духовке, все!!!
Спасибо большое за ответ!!Просто я так подробно спрашиваю, потому как сама не готовлю, а рецепт для мужа написала..он у меня готовить в доме))))
Бpaво, повезло вам, поздpaвления,поваp в доме, джакпот в жизньи,желаю вам благополучия!!!!!!
Спасибо! Вас успехов в декупажных делах..Я тоже немного им "болею""
Ждем рецепта....
Дорогая anezina, пирог обязательно попробую испечь. Просмотрела Ваши работы-они прекрасны! И все, что вы делаете, очень талантливо. Рада знакомству с Вами. Я согласна, что СМ это чудесный сайт, я в нем отдыхаю душой. Он вызывает такие теплые и добрые чувства. Спасибо создателям сайта, что соединили нас всех с разных концов земли! Удачи Вам и творческих новшеств
Привет, Наталья, рада знакомству, извините, для выпечки нада 2 стакана теплое молоко, один стакан-250мл , у меня тетя мастерица и однажды сказала ей, хочу смотреть тебе подробно как делаеш и вот научилас, пирог чудесныѝ. Я смотрела ваши работы и правда мне удивила эту технику, очень красивые , читала МК я не спавлюсь к сожелению, 26 окт у нас сватьба, дочка женится, я была 5 лет на заработку в Греции, но заболела и сейчас дома,привыкла и скучаю по Греции,очень счастлива что существует СМ,не могла представить что эсть столька интересные занимания, я как Алиса в стране чудес!!!
Приготовила!Уже весь съели!Вкустотища,пышный!Спасибо за рецепт! Просмотрела ваши работы,красивые,разные техники.Очень понравились украшения из бисера.
Спасибо, очень рада, что понравилься мой пирог, я называю его"Прощай диет",
,а бисерные украшения сделала когда была в Греции и хотела продать/бизнес/, но не успела и теперь у меня сумка сверх с украшениями, много подарила и рада знакомству!!!
Спасибо за рецепт! У меня есть свой фирменный рецепт дрожжевого теста, который я методом проб и ошибок "выпестовала" и пользуюсь. Но Вашим я заинтересовалась и взяла себе в копилочку, думаю, что пригодится
...
Каждый человек можеть узнать что-то новое и полезное и я с удовольствие споделила моего опыта!!!
Чудо-пирог! Вкуснотища!
Привет ,Ольга, рада увидет тебя, да, правда, очень удачныѝ!!!
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую испечь.
очень интересный и красивый пирог, мои обожают выпечку, обязательно попробую ваш рецепт, спасибо, что поделились
Привет, спасибо и рекомандую попробовать, я выпекла в воскресенье , а сегодня еще так свежая, посмотрела ваш блог, все понравилось, чашечки летучие супер, давно мне хочется такие, надо попробовать!!!!
обязательно попробуйте, у меня и мк есть по чашечкам, очень увлекательно и интересно с ними работать
Привет и рада знакомству , Оксана, меня зовут Руска, и тоже рада, что понравилься мой пирог, очень удачныѝ ,вкусныѝ, долго свежыѝ и правда впечатляет!!!
anezina- загляните сюда, пожалуйста- https://stranamasterov.ru/node/634568
Спасибо вам большущее- рецепт достойный подражания- вкус- отменный, как сказала моя соседка- вкус детства!



Привет, очень рада, Надежда, рада знакомству!!!!
Боже, как вкусно изглежда!!!
Значи, освен прясно мляко, добавят се и 2 лъжици кисело мляко?
То не трябва ли да се "угася"? Извинявам се за идиотските въпроси, но готвенето не ми е силна страна...
Между другото, и аз бих се радвала да се запознаем
Разходих се по вашата страничка с голямо удоволствие, имате много красиви и интересни творения
Здpaвей Маpиета, много ми е драго да се запознаем, казвам се Руска, а бях 5 год в Гърция и това е името на бабата ,за която се грижех, много ми харесва и си го присвоих за псевдоним, ако искаш ме намери в фейса Руска Каракоева и можем да си пишем, чакам да ми пратиш покана!!!
Изпратих покана, но да знаеш, че рядко се завъртам там
Фейсбука като цяло не ми е присърце - само снимки и никаква смислена информация....
спасибо за рецептик!!!! абажаю все, что с сыром!!!!
Рада, что вам понравился рецептик, рекомандую попробовать!!!
Я тоже хочу

Спасибо за рецепт, буду забегать на вкусненькое....
Заходите в гости на мою страничку, много полезных и нужных идей найдете...
Спасибо Вам!!!
Как красиво, надо испечь, беру в избранное.