Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пирог пушистый


 55 из 91 
Тип работы

Кулинария Пирог пушистый Продукты пищевые

В избранных: 192
В избранных: 192

Поделиться:

Здравствуй СМ и привет всем жителям!!!Представляю вашему вниманию мой пирог, моим гостьям понравился и я доволна собой.Даже холодный пирог пушистый как губка и эсли вам интересует, я поделюсь рецептом!

Здравствуй СМ и привет всем жителям!!!Представляю вашему вниманию мой пирог, моим гостьям понравился и я доволна собой.Даже холодный пирог пушистый как губка и эсли вам интересует, я поделюсь рецептом! (фото 1)
 
Пирог пушистый (фото 2)
Наша74

Очень красивый пирог!!!! И наверное ооочень вкусный!!!

А рецептиком не поделитесь?смущаюсь

Екатерина Антонова - Радистка CAT

думаюА ГДЕ РЕЦЕПТ  ????еда

Воеводина Олеся

Выглядит красиво и очень аппетитно, делитесь пожалуйста рецептикомподмигиваю

МаМаЮлКа

супер!

Просим! Просим!еда

galka232

РЕЦЕПТ, пожалуйста!

ЛарисаК2013

Выглядит очень аппетитно!Хотелось бы еще рецептик.

Аnezina

Нам нужно: Точно 1 кг мука предварительно просеянное , 2 пакетика сухие дрожжи-Dr.OETKER, /один пакетик 7 гр,/ 1 ст л соль, 3 ст.л сахар, 2 ст л киселое молоко/йогурт/, 5 яйц  , из них 3 желтка оставить для смазывания сверху и 2 чаши/250 мл/ молоко теплое.Замесит все вместе,средней твердости,делаем 3 шариков, ставим отдыхать 10 мин, раскатаем их, смазываем растительном маслом, посыпаем сыром каждого, положим друг на друга, делаем рулетик, растягиваем и завернаем до нужной длины, оформляем по вкусу, смазываем желтком, насыпаем кинжутом и оставим поднять так: кастрюля  с горячей водой, сверху пирог,окутываем,выпекаем ниже, потом сверх до готовностьи.  Доорогие Дамы, простите пожалуйста, мой русский очень плохой, но и дядя  GOOGLE тоже делает плохой перевод, надеюсь все понятно, сомневаюсь, но вот такое положение, еще раз  извините меня!!!!размер  диаметр 36 см, глубина 9 см,/сковород, потолки, по болгарс.ки- ТАВА/

Romashka1980

Спасибо за рецептик! Скажите, а какой сыр использовать лучше соленый или пресный ( творог)

Аnezina

по вкусу, как вам нpaвиться, возможно заблуждение, надо 2 чаши теплое молоко, /одна чаша 250 мл/, пpoстите, пожалуйста!!!!

ЛарисаК2013

Спасибо за рецепт, обязательно попробую!

Попробовала!!! Великолепно получилось!У меня так никогда дрожжевое тесто не поднималось!Спасибо за рецепт! Жаль фото вставить не получилось.

 

anna-lora

Добрый день!!!Я правильно поняла, что выпекать надо так? В духовку поставить кастрюлю налить в нее воды, поставить на нее пирог и выпекать??Как бы на водяной бане?

Аnezina

Над кастр с водой нада поднять, когда удвоит обем, потом в духовке

anna-lora

Спасибо большое!!!!

anna-lora

Еще раз. извините. за беспокойство а сколько времени надо выпекать и при какой температуре??спасибо!!

Аnezina

Каждая хозяйка знает свою духовку, моя с вентилятором и нет обозначения для градус и я очень акуратно слежу, сначало гриль ближе вниз а потом сверх , но  например  20 мин - 200 гр и пробуййте с зубочисткой, знаете надо быть сухая и  удачи, не стеснятесь , спрашивайте, хотела показать мою кухню, но загрузка неудачная оказалась!!!грустноЗабыла, когда рулетик  готов,приготовили его длина,. я срезала ножницей  кусочками не до конца, потом оформила улиткой и все кусочки  одностронные, когда пирог  удвоился , выпекла в духовке, все!!!

anna-lora

Спасибо большое за ответ!!Просто я так подробно спрашиваю, потому как сама не готовлю, а рецепт для мужа написала..он у меня готовить в доме))))

Аnezina

Бpaво, повезло  вам, поздpaвления,поваp в доме, джакпот в жизньи,желаю вам благополучия!!!!!!

anna-lora

Спасибо! Вас успехов в декупажных делах..Я тоже немного им "болею""

Светлана У.

Ждем рецепта....

Наталья Пиманова

Дорогая anezina, пирог обязательно попробую испечь. Просмотрела Ваши работы-они прекрасны! И все, что вы делаете, очень талантливо. Рада знакомству с Вами. Я согласна, что СМ это чудесный сайт, я в нем отдыхаю душой. Он вызывает такие теплые и добрые чувства. Спасибо создателям сайта, что соединили нас всех с разных концов земли! Удачи Вам и творческих новшеств цветы

Аnezina

Привет, Наталья, рада знакомству, извините, для выпечки нада 2 стакана теплое молоко, один стакан-250мл , у меня тетя мастерица и однажды сказала ей, хочу смотреть тебе подробно как делаеш  и вот научилас, пирог чудесныѝ. Я смотрела ваши работы и правда мне удивила эту технику, очень красивые , читала МК я не спавлюсь к сожелению, 26 окт у нас  сватьба, дочка женится, я была 5 лет на заработку в Греции, но заболела и  сейчас дома,привыкла и скучаю по Греции,очень счастлива что существует СМ,не могла представить что эсть столька интересные занимания, я как Алиса в стране чудес!!!

Юлумба

Приготовила!Уже весь съели!Вкустотища,пышный!Спасибо за рецепт! Просмотрела ваши работы,красивые,разные техники.Очень понравились украшения из бисера.

Аnezina

Спасибо, очень рада, что понравилься мой пирог, я называю его"Прощай диет",смеюсь,а бисерные украшения сделала когда была в Греции и хотела продать/бизнес/, но не успела и теперь у меня сумка сверх с украшениями, много подарила и рада знакомству!!!

Сомневающаяся

Спасибо за рецепт! У меня есть свой фирменный рецепт дрожжевого теста, который я методом проб и ошибок "выпестовала" и пользуюсь. Но Вашим я заинтересовалась и взяла себе в копилочку, думаю, что пригодится записываю...

Аnezina

Каждый человек можеть узнать что-то новое и полезное  и я с удовольствие споделила моего опыта!!!

topmxk50

Чудо-пирог! Вкуснотища!

Аnezina

Привет ,Ольга, рада увидет тебя, да, правда, очень удачныѝ!!!

snadezda

Спасибо за рецепт. Обязательно попробую испечь.

наталья080883

очень интересный и красивый пирог, мои обожают выпечку, обязательно попробую ваш рецепт, спасибо, что поделились

Аnezina

Привет, спасибо и рекомандую попробовать, я выпекла в воскресенье , а сегодня  еще так свежая, посмотрела ваш блог, все понравилось,  чашечки летучие супер, давно  мне хочется такие, надо попробовать!!!!

наталья080883

обязательно попробуйте, у меня и мк есть по чашечкам, очень увлекательно и интересно с ними работать

Bazyazyaka

едаСпасибо за рецепт!!!

Аnezina

Привет и рада знакомству , Оксана,  меня зовут Руска, и тоже рада, что понравилься мой пирог, очень удачныѝ ,вкусныѝ, долго свежыѝ и правда впечатляет!!!

Bazyazyaka

жму руку

Лещик

anezina- загляните сюда, пожалуйста- https://stranamasterov.ru/node/634568

Спасибо вам большущее- рецепт достойный подражания- вкус- отменный, как сказала моя соседка- вкус детства!бравоцветыцветыцветы

Аnezina

Привет, очень рада, Надежда, рада знакомству!!!!

Мариета

Боже, как вкусно изглежда!!!еда  Значи, освен прясно мляко, добавят се и 2 лъжици кисело мляко?думаю То не трябва ли да се  "угася"? Извинявам се за идиотските въпроси, но готвенето не ми е силна страна...смущаюсь

Между другото, и аз бих се радвала да се запознаемпривет Разходих се по вашата страничка с голямо удоволствие, имате много красиви и интересни творенияцветы

Аnezina

Здpaвей Маpиета, много ми е драго  да се запознаем, казвам се Руска, а  бях 5 год в Гърция и това е името на бабата ,за която се грижех, много ми харесва и си го присвоих за псевдоним, ако искаш ме намери в фейса  Руска Каракоева и можем да си пишем, чакам да ми пратиш покана!!!

Мариета

 Изпратих покана, но да знаеш, че рядко се завъртам тамсмущаюсь Фейсбука като цяло  не ми е присърце - само снимки и никаква смислена информация....

Светлана_Иванова

спасибо за рецептик!!!! абажаю все, что с сыром!!!!

Аnezina

Рада, что вам понравился рецептик, рекомандую попробовать!!!

N@dejd@Я

 Я тоже хочуедахихикаетцветы Спасибо за рецепт, буду забегать на вкусненькое....привет Заходите в гости на мою страничку, много полезных и нужных идей найдете...жму руку Спасибо Вам!!!

Емельянова Тамара Васильевна

  Какой аппетитный!!! Обязательно попробую, я его себе в заметочки взяла.

Надежда белошвейка

Как красиво, надо испечь, беру в избранное.благодарю