

Поделиться:
Привет, девочки!
Пусть и с опозданием, но посмотрите на мои баночки =) Девочки, какой же он вкусный и насыщенный... Что и говорить - вишни из своего сада.
Компот на зиму я делаю так. На 1 трехлитровую банку 1 стакан сахар + на треть насыпаю вишен.
Сам процесс:
Раскладываю вишни по банкам, заливаю кипятком минут на 20. Затем сливаю воду в кастрюлю, добавляю сахар, довожу до кипения, заливаю обратно вишни кипящим сиропом и закатываю.
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я кладу 2 стакана сахара, потом (зимой) разбавляю.
одна из моих бабушек накладывает полную банку вишен, сахара тоже больше и зимой разбавляют.