Поделиться:
Соляночка. Итак, приступим:
Морковь и лук режем (кому как нравится) и пассируем.
в пассировку добавляем: сосиски...
колбасу...
куриное филе. Обжариваем. Добавляем кипяток.
Добавляем картофель. Можно и без него, если много мясных продуктов. В идеале солянка мясная варится без картофеля.
Когда картофель сварится добавляем томаты - режем кубиком или произвольно (можно и кетчуп или томатную пасту) ...
... и маринованые огурчики (на терке тертые)
Варим минут 10. Добавляем специи по вкусу (у меня соль и укроп).
подаем)
и кушаем с аппетитом! Можно с лимончиком, но муж у меня не любит ни лимон, ни оливки - поэтому без оных))
Приятного аппетита!!!
И бонус)
Во такой лимон вырос у моей свекрови на подоконнике! Ароматный и толстокожий!
Мммм Обожаю солянку!!! А я ем и с оливками, и с лимончиком))) Половину кастрюли могу умять за один раз)))
я тоже очень люблю) и лимон с оливками тоже люблю! Но для себя одной покупать не хотелось)
Ах слюнки потекли, не удержать)))) Обожаю соляночку, давно не делала, надо будет приготовить на выходных.
Представила всю эту красоту с лимончиком и оливками...