Кулинария Рецепт кулинарный Салат из куриных желудков куриные желудки по-корейски Продукты пищевые
Поделиться:
- Куриные желудки – 500 гр
- Морковь – 100 гр
- Лук маринованный – 250 гр
- Приправа для моркови по-корейски – по вкусу
- Масло растительное – 2 ст/л
- Соль, чеснок, уксус и другие специи – по вкусу
Желудки отварить до готовности. Добавить маринованный лук, морковь, чеснок, специи, растительное масло. Смешать и дать немного настояться. Я убираю в холодильник на ночь. Салатик - пальцы откусишь!!!
Выглядит очень вкусненько, очень люблю пупочки, так еще не готовила, спасибо.
Это восхитительный салат! Вкус ему больше придает маринованный лук)))
Вкусный салатик. Спасибо за рецепт.