Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Салат из куриных желудков (куриные желудки по-корейски)


 30 из 49 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Салат из куриных желудков куриные желудки по-корейски Продукты пищевые

В избранных: 55
В избранных: 55
В избранных: 55
В избранных: 55
В избранных: 55

Поделиться:

Салат из куриных желудков (куриные желудки по-корейски)
  • Куриные желудки – 500 гр
  • Морковь – 100 гр
  • Лук маринованный – 250 гр
  • Приправа для моркови по-корейски – по вкусу
  • Масло растительное – 2 ст/л
  •  Соль, чеснок, уксус и другие специи – по вкусу

Желудки отварить до готовности. Добавить маринованный лук, морковь, чеснок, специи, растительное масло. Смешать и дать немного настояться. Я убираю в холодильник на ночь. Салатик - пальцы откусишь!!!

 

Ledy_777

Выглядит очень вкусненько, очень люблю пупочки, так еще не готовила, спасибо.

Varvara L.

Это восхитительный салат! Вкус ему больше придает маринованный лук))) 

Тамара Литвинчук

Вкусный салатик. Спасибо за рецепт.цветы