


Поделиться:
Здравствуйте, жители СМ. Сегодня хочу поделится с вами интересным рецептиком" Пирожков с баклажанами", который нашла на просторах инета. А все началось с того, что сынок попросил приготовить пиццу... он её очень любит! Так вот, тесто от пиццы осталось и я подумала.. не пропадать же ему... и вот... благодаря всемирной сети нашёлся этот рецепт! Итак начнём...

Нам необходимо:
*500 гр теста (столько у меня осталось от пиццы)
*1 баклажан
*1 помидор
*50гр. риса
*соль
*зелень (у меня укроп и уже порублен)

Рис промыть и отварить в подсоленной воде.

Помидор и баклажан порезать брусочками или кубиками(кому как нравится) и обжарить 5-7 минут на растительном масле. Я обжарила вместе сразу баклажан и помидор!

Далее смешиваем отварной рис, зажарку из помидора и баклажана, укроп, солим.

Затем раскатываем тесто и выкладываем начинку. Так поступаем со всем остальным тестом и начинкой.

Из получившейся начинки и 500гр. теста, у меня получилось 13 пирожочков.

Обжариваем пирожки с двух сторон, выкладываем в тарелку или блюдо и наслаждаемся вкуснятиной))))))

Приятного Всем Чаепития!!!!!!

А это дуэт с пиццей!!!!! Рецептов пиццы в СМ огромное количество, поэтому его не стала выкладывать!!!

Всем заглянувшим
, и хорошего настроения!!!
Какие пирожки обалденные!!! Очень люблю баклажаны!!! Спасибки за рецепт, Натуль!
Спасибо Натусь!!!
Сама люблю их!!!! А как рецепт увидела.. так обрадовалась... хоть что-то новое в пирожках!!!А то как-то с картошкой, с капустой...приелись уже
Ого, какой рецепт интересный. Никогда бы не догадалась добавить баклажаны в начинку. Я баклажаны обожаю. Обязательно утащу рецепт в копилочку. Спасибо)))
Скажите, а тесто дрожжевое или пресное?
Ну и отдельное Спасибо за такой хороший МК (люблю когда есть пошаговые фотографии).
Прикольно!!!!
Надо будет обязательно попробовать!!!!
Баклажаны есть....дело осталось за малым...сделать тесто)))
Спасибо Леночка!
А тесто сходи, да купи.. не трать время!!!
очень интересный рецепт; я баклажаны не жалую, т.к. они очень много масла требуют; а Ваши баклжаны не горчат?
Спасибо!
Вы попробуйте..очень вкусно получается, тем более там обжаривать можно и без масла, потому что помидоры сок дают! Нет не горчат, так как баклажан молодой и ещё я кожуру очищаю всегда!!!
спасибо!
Наташа, спасибо за рецептик. Сегодня у мужа гости, в основном мужчины. Уплетают за обе щеки. вкусно необыкновенно. Хорошая и оригинальная начинка. так хочется летом побольше овощей, а здесь я домашним и пироги сделала.

Спасибо еще раз
.
Ой как мне приятно, что мой рецептик пригодился!!
! Я очень рада, что Вам понравилось!!!!
Спасибо за рецепт! А теста рецептик не подскажите? Уж очень пирожки аппетитные?
Спасибо!!!
А тесто я купила в магазине, с целью экономии времени!
Но могу предложить вот такой вариант теста, тоже хорошее получается!!!И пирожков много- много!!!
ММММ, объеденье, так оригинально, начинка такая вкусная, ну просто слюнки текут!
Спасибо Наталька!!!
Рада твоему визиту!!!
Спасибо за рецептик!!!

Пожалуйста, моя хорошая! Готовь и наслаждайся вкусом!!!
