Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Фоторамка " Форзиция"


Техника
Материал

Картина панно рисунок Вышивка Фоторамка " Форзиция" Ленты

В избранных: 1

Поделиться:

Общая фото

Общая фото фото 1

Форзиции

Общая фото фото 2

Верхний элемент

Общая фото фото 3

Боковой ракурс

Общая фото фото 4

Горизонт

Общая фото фото 5

Фоторамка " Форзиция"

 

Посвящается Лысенко Николаю Фёдоровичу, моему любимому  и дорогому Деду, светлая ему память и Царствие Небесное (06 -11-12г.)

Я тебя очень люблю и скучаю.............

Николай Фёдорович  преподавал много лет в Брянской ГСХА на кафедре " Зашиты Растений", стоял у истоков, был Заслуженным работником культуры с чарующим

голосом "бас". Умнейший, образованейший и светлый человек. Территория Академии была окультурена много лет им и под его руководством: посажены деревья, кустарники, фигурно обрезаны, сформированы.

Пос. Кокино Брянской области благоухает в зелени и растительности благодаря моему любимому человеку.

В том что числе растут привезённые из Сочи от родной сестры 5 кустов Форзиции возле недавно возведённой часовни - которые цветут каждой ранней весной  и своими солнечными красками напоминают нам о нём....

Пройти мимо них не возможно, контраст зелёной подстриженной газонной травы и огромных жёлтых шаров завораживают.....

 

Общий размер без оформления  в багет : 20 * 30 см, размер фото 10 * 15 см

Материалы: шёлковые ленты 4-7 мм фабричного окраса однотонные и меланжевые, нити

 

 
Закрыть [Х]
 
Осталось сек.

 
Закрыть [Х]
 
Осталось сек.

 
Закрыть [Х]
 
Осталось сек.
Лилия Зимова

Славное обрамление, теплое и душевное!!!Мне очень понравилось, как и все ваши работы!Царство небесное и светлая, долгая память Вашему Николаю Федоровичу!!!

Шёлковая Студия Марины Потапушиной

Спасибо Лилия.

 
Закрыть [Х]
 
Осталось сек.
Победа-Виктория

Марина, комментируя Вашу работу особое испытываешь состояние... Восторг от увиденной красоты(!) и чувство сожаления,  жалости от утраты близкого, родного Вам человека. Вы - Молодец, увековечили память о дедушке таким вот способом. Рада знакомству с Вами, с удовольствием прошлась по Вашей страничке!

Шёлковая Студия Марины Потапушиной

Спасибо Виктория, эта работа будет находиться у моей мамы в квартире где жили бабушка с дедушкой куда она уже переехала в этом году.

Вешать на стену мрачные фото она не хотела и как то очень печально смотрелось всё это - у мамы и у меня разрывалось сердце от тоски...

Я ей предложила такой вариант более светлый и на ножке на её стенку. А бабушку я сделала в пару к дедушке в незабудках которая ушла раньше на 3 года.

Жизнь сама подсказала решение и мамочке не так грустно, да и все приходящие к ней знакомые я уверенна оценят.

 
Закрыть [Х]
 
Осталось сек.
Победа-Виктория

Правильное, Марина, решение. Я тоже испытываю некую... неловкость в домах, где встречаю фото умерших людей в черной рамке или с черной ленточкой. Понимаю, что так должно быть, своего рода ритуал такой, но сердце отказывается принимать действительность, а мы же помним родных нам людей живыми... Правильное решение - поберегли свою маму и себя.

tasha-chumak

Мариш! Мои апплодисменты! Прчитала твои ответы... Ты и меня натолкнула на создание подобного... Мама все никак не может смириться с потерей мужа... Порадую- ка я ее!! Спасибо, Маришка! Светлая память твоим родный!

Шёлковая Студия Марины Потапушиной

Да Ташенька пожалуйста, спасибо за отзыв.

 
Закрыть [Х]
 
Осталось сек.
Наталья Плиско

Очень душевный и трогательный пост!!! И рамочка очень красивая!!!